Активность
- Последний час
-
так же можно выставить нужную температуру и следить по своей "рации" какая температура в данный момент, ее можно повесить на ремень или пихнуть в карман - типа пейджера, когда будет готово - пропищит
- Сегодня
-
Регистрация вчера пробила все наши ожидания. Мест почти нет. Самые популярные категории уже с листом ожидания. Думаем как организовать доп слоты.
- 387 ответов
-
- 1
-
-
- грильфест
- grill fest
-
(и ещё 15 )
C тегом:
- грильфест
- grill fest
- гриль вечереники
- гриль мероприятия
- гриль академия
- гриль семинары
- гриль мастер-класс
- мастер-класс по грилю
- мастер-класс bbq
- bbq фестиваль
- bbq fest
- мастер-класс от шефа
- grill fest капитолий
- русское общество барбекю
- 5-6 июня фестиваль барбекю в екатеринбурге
- фестиваль барбекю в екатеринбурге
- фестиваль барбекю екатеринбург
-
Нет. У него два блока. Один с щупами(передатчик) и второй приемник. Между собой общаются по радиоканалу(как рации). К телефону их не подключить. Но приемник можно также положить в карман и ходить с ним.
-
У товарища мангал из части танкера😊 выгружали краном.
- 254 ответа
-
- 1
-
-
- планча
- plancha
-
(и ещё 15 )
C тегом:
- планча
- plancha
- чугунный противень
- upgrade grill
- планча для napoleon pro-285x
- планча на weber spirit ii
- планча на napoleon rogue
- планча на broil king
- планча для газового гриля
- планча для угольного гриля
- планча для broil king baron
- планча для weber genesis
- weber genesis ii griddle
- weber spirit ii griddle
- napoleon rogue griddle
- napoleon legend griddle
- remta r70 сe (р)
-
А так, как погода позволяет, мелочь всякую жарю. Питы вот делали. Забавно, что у нас питы не купить - только во вдали пару раз видел. В итоге, спросил в телеграмме местной пиццерии продать пустые питы. На вопрос "для чего?" по честному ответил - "для кулинарных экспериментов". Ну они и подарили 6 пит😁
- 1850 ответов
-
- 2
-
-
- как проходят ваши гриль выходные?
- гриль выходные
- (и ещё 4 )
-
Вчера брал выходной на работе, а значит есть контент для ветки😁 несмотря на - 7 и ветер под 20м/с На обед приготовил ребёнку и себе кесадильи с чевапчичи под куриный бульон. А вечером кинул курицу на вертел и овощи: Традиционно, на последнем этапе подвёл газ: закончился и замерз. Но благодаря постоянной встряске удалось доготовить. Боковую горелку не оценил. Пока. Это был первый опыт.
- 1850 ответов
-
- 3
-
-
- как проходят ваши гриль выходные?
- гриль выходные
- (и ещё 4 )
- Вчера
-
. . присоединился к сообществу
-
У меня просто дом жилой в комплексе , не частный, есть беседка и мангал, я выношу свой гриль и весьма часто готовлю на нём( weber master touch) и по этому собственно такие требования нет возможность туда вай-фай протянуть))а так бы радостью:) , спокойно могу уйти в магазин или домой не боясь за сохранность гриля или термометра, но вот стоять около него когда делаешь утку, ростбиф и т.д. и не профилонить температуру остаётся задачей))) А на радиоканале подскажите алгоритм, это он коннектится к телефону и пуш уведомление ( или смс?) присылает? Не силён в технологиях передачи данных, посредством антенны получается передаёт? Так же тут тогда важен фактор дождя если не заносить в дом базу как она чувствует себя при непогоде
-
@TH_ А где столько команд набрать? 80 не многовато?
- 387 ответов
-
- грильфест
- grill fest
-
(и ещё 15 )
C тегом:
- грильфест
- grill fest
- гриль вечереники
- гриль мероприятия
- гриль академия
- гриль семинары
- гриль мастер-класс
- мастер-класс по грилю
- мастер-класс bbq
- bbq фестиваль
- bbq fest
- мастер-класс от шефа
- grill fest капитолий
- русское общество барбекю
- 5-6 июня фестиваль барбекю в екатеринбурге
- фестиваль барбекю в екатеринбурге
- фестиваль барбекю екатеринбург
-
Тоже такой вопрос задал))) чтобы хоть какие то шансы были на приз)))
- 387 ответов
-
- грильфест
- grill fest
-
(и ещё 15 )
C тегом:
- грильфест
- grill fest
- гриль вечереники
- гриль мероприятия
- гриль академия
- гриль семинары
- гриль мастер-класс
- мастер-класс по грилю
- мастер-класс bbq
- bbq фестиваль
- bbq fest
- мастер-класс от шефа
- grill fest капитолий
- русское общество барбекю
- 5-6 июня фестиваль барбекю в екатеринбурге
- фестиваль барбекю в екатеринбурге
- фестиваль барбекю екатеринбург
-
100%
- 387 ответов
-
- грильфест
- grill fest
-
(и ещё 15 )
C тегом:
- грильфест
- grill fest
- гриль вечереники
- гриль мероприятия
- гриль академия
- гриль семинары
- гриль мастер-класс
- мастер-класс по грилю
- мастер-класс bbq
- bbq фестиваль
- bbq fest
- мастер-класс от шефа
- grill fest капитолий
- русское общество барбекю
- 5-6 июня фестиваль барбекю в екатеринбурге
- фестиваль барбекю в екатеринбурге
- фестиваль барбекю екатеринбург
-
у СНС ценник сликом высок для его функционала, у inkbird есть аналог дешевле раза в 2-3, собственно выше уже их упоминали
-
AlexK присоединился к сообществу
-
Была такая же проблема. Здешние гуру подсказали, и я повторителями(ретрансляторами) организовал безшовный роуминг вифи на всем участке. Получилось относительно дешево и очень сердито, плюс wi-fiем по всему участку наслаждаются не только термометры). ЗЫ Боюсь, что 60м и бетонная стена для БТ непреодолимая задача.
-
Вам поможет только термометр с радиосигналом. Но они все без приложения. Либо организовать интернет около гриля и тогда вайфай все ркшит
-
Если без приложения, то я бы посоветовал СНС 500, он на радиоканале (хз как это правильно называется) + доп блок. 2 года пользуюсь все ок. Также Typhur хвалят.
-
-
BroataJeota подписался на БАР SAB Corner в нашем Клубе! :)
-
Гвозди моются стандартным средством для посуды. Замер расстояния работы БТ от гвоздя к базе не делал, но по чистому пространству это вряд ли превысит 10-15 метров.
-
Итак, есть ли жизнь после офсетного смокера? Этим вопросом я часто задаюсь в последнее время. Насмотревшись роликов Александра Благодарова и Oklahoma Joes, захотел купить свой первый офсетный смокер. На тот момент особо не изучал рынок девайсов и приобрел Oklahoma Joes Highland reverse flow. Моя история/ опыт / весь мой путь использования с ним и как я топил его на дровах, запечатлена здесь https://vkvideo.ru/video-33753316_456239104. Постепенно разобравшись со всеми прелестями "смещенного курильщика", душа требовала аутентичности и перехода на новый качественный уровень. Надо отметить, что другого вкуса копчения я и мои близкие не признавали, т.к даже на угольниках умудрялся перекоптить, но это уже совсем другая история..... И вот предновогодняя суета, М4, метели, гололед, снега-морозы и прочие прелести незнакомые южному человеку, спустя 1300 км и я в Дубне, на индивидуальных курсах у Александра, было круто и информативно, всем рекомендую! Самое важное, помимо знаний и опыта я убедился в том, это полноценная, тяжелая работа! Халявить не получится! Потом великолепным Ростовским ббк клубом "Гастробанда" собрались, сделали батл копчения на офсетнике, пелетнике и WSM, спалили ребра, выпивали, общались (https://vkvideo.ru/video-33753316_456239051) и многое другое. Как итог, разница не была очевидна (нужен реванш😄), за исключением Трек, его сразу распознали (духовка какая-то, а не гриль), как вы понимаете нюансов хватало в этом сравнении. Шли месяцы, продал Оклахому и купил мечту офсетный смокер от Brisket Boys Slayer. Дико кайфовал от девайса, расколол и заготовил 5 кубов дуба, прочитал книгу о заготовке дров, сделал самодельный дровник (благо со стройки дома осталось много чего), следил за весом дров во время сушки, в общем погрузился жоооостка в тему. После пары месяцев использования, изменилась жизненная ситуация, да и бронко про в голову засел, плюс переодически посещали мысли "а что там на стороне?" люди вроде пользуются вертикальными коптильнями, пелетниками и счастливы. В итоге продал slayer и купил бронко про оранжевый. А там сами понимаете, крюки, подвесил ребра и жирок капает на угли, set&forget по температуре, закинул угля и чанок на 12 часов, крутой внешний вид (а я фанат Оклахомы) девайс - песня думал я....но после 4 приготовлений продал в теплые руки внутри клуба Ростовского, а причина одна: как мне сказали "прикормленные" дровами близкие, что вкус не благородный....ага....не благородное копчение бл*** 😄 В целом я и сам понимал, что это не то чего я ожидал (думаю это говорит во мне, что я не коптил много на девайсах в варианте уголь+чанки). На итог, принял / понял / осознал, что не получится обмануть самого себя, копчение на дровах на офсетном смокере - это "top fly" в мире барбекю! Ко всему этому не забывайте за ментальную специю (выбор и раскол дров, выбор колунов, управление огнем, работа с шибером, выбор мяса, выбор черного дробленного перца и т.д и т.п,) вы вкладываете эмоции, и это конечно же добавляет вкус (я в это свято верю😄). Помните, cмокер - это живой организм, у вас никогда не получится одинаковых "сеансов" приготовления, в этом моменте ты увлекаешься fire management'ом и полностью переключаешься от дел насущных, именно поэтому за 12 часов проведенных у офсетника, я отдыхаю и заряжаюсь энергией от живого огня (попахивает сектой уже😄). В завершении, спустя тестов 12-ти девайсов (за 3 года барбекьирования) в режиме купи-2 раза попользуйся - продай, я полностью согласен с девизом Брикет Бойс, что барбекю - это про терпение, но ради такого дела стоит и потратить время, ведь оно у офсетного смокера летит незаметно, поверьте! Открыть запись
-
Итак, есть ли жизнь после офсетного смокера? Этим вопросом я часто задаюсь в последнее время. Насмотревшись роликов Александра Благодарова и Oklahoma Joes, захотел купить свой первый офсетный смокер. На тот момент особо не изучал рынок девайсов и приобрел Oklahoma Joes Highland reverse flow. Моя история/ опыт / весь мой путь использования с ним и как я топил его на дровах, запечатлена здесь https://vkvideo.ru/video-33753316_456239104. Постепенно разобравшись со всеми прелестями "смещенного курильщика", душа требовала аутентичности и перехода на новый качественный уровень. Надо отметить, что другого вкуса копчения я и мои близкие не признавали, т.к даже на угольниках умудрялся перекоптить, но это уже совсем другая история..... И вот предновогодняя суета, М4, метели, гололед, снега-морозы и прочие прелести незнакомые южному человеку, спустя 1300 км и я в Дубне, на индивидуальных курсах у Александра, было круто и информативно, всем рекомендую! Самое важное, помимо знаний и опыта я убедился в том, это полноценная, тяжелая работа! Халявить не получится! Потом великолепным Ростовским ббк клубом "Гастробанда" собрались, сделали батл копчения на офсетнике, пелетнике и WSM, спалили ребра, выпивали, общались (https://vkvideo.ru/video-33753316_456239051) и многое другое. Как итог, разница не была очевидна (нужен реванш😄), за исключением Трек, его сразу распознали (духовка какая-то, а не гриль), как вы понимаете нюансов хватало в этом сравнении. Шли месяцы, продал Оклахому и купил мечту офсетный смокер от Brisket Boys Slayer. Дико кайфовал от девайса, расколол и заготовил 5 кубов дуба, прочитал книгу о заготовке дров, сделал самодельный дровник (благо со стройки дома осталось много чего), следил за весом дров во время сушки, в общем погрузился жоооостка в тему. После пары месяцев использования, изменилась жизненная ситуация, да и бронко про в голову засел, плюс переодически посещали мысли "а что там на стороне?" люди вроде пользуются вертикальными коптильнями, пелетниками и счастливы. В итоге продал slayer и купил бронко про оранжевый. А там сами понимаете, крюки, подвесил ребра и жирок капает на угли, set&forget по температуре, закинул угля и чанок на 12 часов, крутой внешний вид (а я фанат Оклахомы) девайс - песня думал я....но после 4 приготовлений продал в теплые руки внутри клуба Ростовского, а причина одна: как мне сказали "прикормленные" дровами близкие, что вкус не благородный....ага....не благородное копчение бл*** 😄 В целом я и сам понимал, что это не то чего я ожидал (думаю это говорит во мне, что я не коптил много на девайсах в варианте уголь+чанки). На итог, принял / понял / осознал, что не получится обмануть самого себя, копчение на дровах на офсетном смокере - это "top fly" в мире барбекю! Ко всему этому не забывайте за ментальную специю (выбор и раскол дров, выбор колунов, управление огнем, работа с шибером, выбор мяса, выбор черного дробленного перца и т.д и т.п,) вы вкладываете эмоции, и это конечно же добавляет вкус (я в это свято верю😄). Помните, cмокер - это живой организм, у вас никогда не получится одинаковых "сеансов" приготовления, в этом моменте ты увлекаешься fire management'ом и полностью переключаешься от дел насущных, именно поэтому за 12 часов проведенных у офсетника, я отдыхаю и заряжаюсь энергией от живого огня (попахивает сектой уже😄). В завершении, спустя тестов 12-ти девайсов (за 3 года барбекьирования) в режиме купи-2 раза попользуйся - продай, я полностью согласен с девизом Брикет Бойс, что барбекю - это про терпение, но ради такого дела стоит и потратить время, ведь оно у офсетного смокера летит незаметно, поверьте!
-
придем болеть !!!
- 387 ответов
-
- грильфест
- grill fest
-
(и ещё 15 )
C тегом:
- грильфест
- grill fest
- гриль вечереники
- гриль мероприятия
- гриль академия
- гриль семинары
- гриль мастер-класс
- мастер-класс по грилю
- мастер-класс bbq
- bbq фестиваль
- bbq fest
- мастер-класс от шефа
- grill fest капитолий
- русское общество барбекю
- 5-6 июня фестиваль барбекю в екатеринбурге
- фестиваль барбекю в екатеринбурге
- фестиваль барбекю екатеринбург
-
В моем случае - замена ТЭНа. по цене - 13500 руб.
- 14 ответов
-
- weber pulse ошибка er1
- ошибка er1
- (и ещё 2 )
-
Напишу рекомендации производителя полученные от официального дилера: Снять панель управления с гриля, открутить тэн (2 больших винта ) снять тэн с гриля. Вставить тэн в панель управления и включить Все это ВНЕ гриля те условно на любой подходящей поверхности. Включить и проверить работоспособность этой пары вне корпуса гриля - нагрев и регулировку температуры В случае если пара панель+ тэн вне корпуса гриля работают нормально и ошибку не выдают : Произвести очистку корпуса гриля под тэном, сняв вкладку в чашу под ней. ВАЖНО! Произвести очистку винтов крепления тэна к корпуса (используя очистители жира) Очистить площадку самого тэна прилегающую к корпусу гриля при установке тэна в гриль. ВАЖНО! Очистить корпус гриля С ВНЕШНЕЙ СТОРОНЫ в месте контакта панели управления и винтов крепления тэна (при необходимости зачистить ! Корпус гриля с обеих сторон в месте контакта тэна к корпуса гриля Важно! Очень важно очищать контакты заземления на корпусе платы: И место контактирования этих контактов на корпусе гриля (простите за тавтологию) Если проблема не уходит Проверить работоспособность в другой розетке
- 14 ответов
-
- weber pulse ошибка er1
- ошибка er1
- (и ещё 2 )
-
Как далекого от темы ножей (спасибо и на этом мне😄) купил электрическую Samura и не парюсь.
- 36 ответов
-
- 1
-
-
- электроточилка chef choice
- chef choice
- (и ещё 2 )
-
А если база у меня дома то гвозди в теории могут добить до такого расстояния? или нужно базу поближе к гвоздям держать? Кстати про очистку , хорошо очищаются от копоти? боятся щелочных составов типо Azelit или Шуманит