Genady 20 Опубликовано 28 декабря, 2020 Нужно ли прокалять новые чугунные решетки покрытые эмалью на новом газовом гриле? Если да,то как правильно это сделать? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Боб 287 Опубликовано 28 декабря, 2020 Привет! В инструкции должно быть написано :) я включал на полную его и оставлял так минут на 10-15, что бы отгорели/прогарели все технические смазки и т.д., после этого можно готовить! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mario Brindizi 56 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, Дядя Боб сказал: я включал на полную его и оставлял так минут на 10-15, что бы отгорели/прогарели все технические смазки и т.д., после этого можно готовить! Я минут на 30 оставил на полном газу, потом прошёлся щеткой по решетке и после этого сразу готовить начал... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Боб 287 Опубликовано 28 декабря, 2020 да, щеткой тоже обязательно нужно пройстись на всякий случай! счистить все что обгорело! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 494 Опубликовано 29 декабря, 2020 обычно....... там вообще нет такого количества смазок, чтобы прям щеткой снимать обгоревшее 🤣......... у нового гриля надо просто решетки промыть в мыльной воде и потом его всего прокалить полчаса на максимальной мощности...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енот 112 Опубликовано 29 декабря, 2020 А если нержавейка , ее тоже так надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 494 Опубликовано 29 декабря, 2020 (изменено) А какая разница? И вообще..... к чугуну покрытому эмалью надо относиться как к фарфоровой чашке, а не как к чугунной сковородке.... Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Viper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.