-
Постов
458 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
18
Serg Kn стал победителем дня 21 февраля
Serg Kn имел наиболее популярный контент!
Информация о Serg Kn
- Сейчас Просмотр темы: Как проходят ваши гриль выходные?
- День рождения 25 сентября
О себе
-
Город
Podolsk
-
Мой гриль
Monolith Basic (Kamado), Weber Spirit II - e210
Посетители профиля
1480 просмотров профиля
Достижения Serg Kn

Копчёный (6/7)
437
Репутация
-
Увы, нужно от 200 готовить. Даже Рог 425 RSB с опцией в виде родных волнистых решеток из нержи уже 200. Генезисы на Авито/Озоне проскакивают по 180-200. Но там еще вертел надо бы и решетку из нержи. Я бы на вашем (на своем месте тоже - пока не дергаюсь с апгрейдом своего Спирита 210 :)) купил комплект запасных горелок и термочехол с подогревом для баллона.
-
Для кого-то продажа этого гриля точно будет лучше в два раза :)
-
Почти оффтоп. Случайно подбросило рекламу. Версия 2.0 Трэка в Гр-маге вышла за пределы 100 000 рублей.
-
Гвозди моются стандартным средством для посуды. Замер расстояния работы БТ от гвоздя к базе не делал, но по чистому пространству это вряд ли превысит 10-15 метров.
-
В моем случае bluetooth сигнал еле пробивает стену из 40 см газоблока + утеплитель с клинкером. Поэтому и сменил термометр на «гвозди». База лежит в тепле в доме около окна. От нее по БТ работают щупы. Сама база на WiFi. Как конкретно в Вашем случае будет все работать определиться только опытным путем. При прочих равных я за «гвозди». Не нужно отчищать закопченные провода.
-
У меня есть старая стеклянная кастрюля со стеклянной же крышкой. Наливаешь 1..1,5 см воды, кидаешь мелкую картошку, солишь, накрываешь крышкой и минуты на 3 в СВЧ. Ну или до готовности. мощность на максимум. P. S. В микроволновке самое то - кукуруза в листьях. 4-5 минут, не снимая листья. Тоже на максимум мощности.
- 1852 ответа
-
- 5
-
-
- как проходят ваши гриль выходные?
- гриль выходные
- (и ещё 4 )
-
Есть такой же на 4 щупа. Один периодически плохо заряжается (контакт нужно плотно прижать). Ну и после копчения нужно получше отмывать торец керамической части. По остальному - восторг. Можно из магазина, выбирая мясо, смотреть, как готовится предыдущая партия. Поздравляю - хорошее изделие.