Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Serg Kn

Свой среди своих!
  • Постов

    544
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

Serg Kn стал победителем дня 6 мая

Serg Kn имел наиболее популярный контент!

Информация о Serg Kn

  • День рождения 25 сентября

О себе

  • Город
    Podolsk
  • Мой гриль
    Monolith Basic (Kamado), Weber Spirit II - e210

Посетители профиля

1865 просмотров профиля

Достижения Serg Kn

Брискет

Брискет (7/7)

548

Репутация

  1. Как вариант - посмотрите ранние видео на Гриль Барбекю Клуб. Автор в те времена продвигал как раз Weber и там в плейлисте можно по коптильне найти варианты рецептов.
  2. У меня пока в «лидерах» для красной рыбы метод приготовления на доске. Как раз в газовом гриле. Если стейки, то сыплю соль и перец. Не много. И по 5-7 минут на каждой стороне на среднем огне. Проверяю термометром.
  3. Я с классическими смокерами только по роликам знаком. Сам не работал - с керамическим упражняюсь. Не увлажняю, но на внутренней температуре мяса в 63-68 градусов (+\-) я заворачиваю его в фольгу. Термометр обязателен, если его нет - купите. Те же Inkbird со щупами стоят не дороже куска испорченного мяса.
  4. Конкретно с этим смокером вряд ли кто-то работал. А, судя по всему, изделие может быть со «спецификой». Тут вариантов не так много. Зазвать кого-то с опытом работы на подобных девайсах. Или, что более реалистично, посмотреть несколько разных видео от различных интернет-поваров. И, сделав компиляцию, попытаться все это приземлить уже на «свою» железку. А форум отличный, зря Вы так. Просто реакция на подобные самоделки предсказуема из-за непредсказуемости их качества :)
  5. Я купил сухую закваску. 20 грамм + цельнозеоновая мука + вода. Через 24 часа готово. Хлеб выходит с кислинкой, как в хорошей пекарне. Правда, кекс по рецепту производителя закваски вышел позорным. Съели ложками 🙂
  6. Я немного про другое. Машинка Делогни не сможет выжать из более дорогого кофе кратный прирост качества. Рожок сможет. Возможно, топовые производители (Jura, Melitta) тоже смогут. Делонги - машина сегмента выше среднего. Ее и стоит «кормить» соответствующим зерном. Все танцы с бубном вокруг нее провел - подобрал наиболее подходящий мне результат. По цене на пришедшиеся по вкусу сорта разница все же есть. 1…1,5 тыс. с кг. Лично для себя не вижу смысла в переходе на Сварщицу. Если пойду выше по «железу» - возможно, что «да».
  7. По Сварщице странные ощущения. Да, кофе, наверное, получше. Но с тем же Tasty разница по цене почти в 2 раза. Ни я, ни моя кофемашина не могут из ее зерен «выжать» разницу на эту цену 🙂
  8. То, что в холодильнике. Хорошо идут с коротким сроком хранения и неотрегулированной жирностью (те, что от 3.5 до 4). Простоквашино, Братья Чебурашкины, Правильное молоко, и Вкусвилл (то, что под пятна коровы раскрашено). Экомилк тоже ок.
  9. Его им как раз Торрефакто обжаривает. Нужно взять на пробу - вдруг для DL они сделали лучше продукт.
  10. Да, если про чай зеленый - то попробуй у вьетнамцев взять на тестовое распитие. В любом торговом центре есть их харчевни. Они и чаем приторговывают вкусным. По маркам не вспомню уже, к сожалению.
  11. Я еще из наших обжарщиков Торрефакто пробовал. Нормально, но не более того. Не стоит своих денег, как мне кажется. Но это индивидуальное.
  12. Как раз с Делонги (450-я серия) у меня хорошо «пошли» Натти от Тейсти, Бразильеро от обжарщика Табера и Мовенпик Крема (встречается в крупных магазинах по 0,5 кг). В основном все с молоком пьется. P. S. Сейчас как раз Табера заправлен. У них, кстати, на маркетплейсах можно купить тестовый сет из 4 или 5 сортов. Я так себе подобрал.
×
×
  • Создать...