Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Serg Kn

Свой среди своих!
  • Постов

    430
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Serg Kn стал победителем дня 30 декабря 2024

Serg Kn имел наиболее популярный контент!

Информация о Serg Kn

О себе

  • Город
    Podolsk
  • Мой гриль
    Monolith Basic (Kamado), Weber Spirit II - e210

Посетители профиля

1180 просмотров профиля

Достижения Serg Kn

Копчёный

Копчёный (6/7)

403

Репутация

  1. В конкуренцию 4-x горелочному Фристайлу. Поджиг, судя по всему, пьезо на каждую горелку. Из мелких минусов, пожалуй, только низкое крепление вертела осталось. Прямо отличный агрегат вышел, похоже.
  2. Вроде как, новый Spirit вышел. И бюджетные пеллетники. Недавно Youtube начал подсовывать обзоры.
  3. Пришлось срочно готовить мясо. Грамм 800 замороженного стриплоина. Сначала на 150-160 разморозил и довел на полке подогрева до 58 градусов. Потом по 1-2 мин с каждой стороны обжарка на максимуме.
  4. Да, вполне себе решение. Если планируемое приготовление длительное, то за час-два до начала включается чехол и все ок. p. s. Но если в баллоне меньше примерно четверти, то часа через 1,5 все равно замерзает.
  5. Возьмите. Если что - выкинете 🙂 Но пока не усложняйте. Разберитесь с базовыми рецептами, как мне кажется. Дальше нюансами будете совершенствоваться.
  6. Вы еще убедитесь, что по конструкции встроенный одноименный Барон будет идентичен Барону на колесиках. Почти уверен, что у встройки будет сварной котел (а не литой, как у современных Баронов) и другая система сбора жира. Насколько это критично - решать Вам.
  7. Сухой. Перец, соль, чеснок, несколько ягод можжевельника, набор специй для пастрами/брискета (купил как-то 1 кг от «Ем колбаски» - доедать приходится :)).
  8. Неделя в вакуумном пакете солилась. Маринад творческий. Смешал по настроению. Соли всего 2,5 чайных ложки на кг. Из них 1/3 нитритной. Специи по вкусу сыпал. Перед приготовлением промыл минут 30 - в большой кастрюле с водой полежали. А потом на 110 градусах в камадо довел до 75 градусов внутри. Чанки ольховые были в этот раз.
  9. Вариант а-ля брискет можно попробовать. Только греть до заворачивания в фольгу не до 65-70 градусов, как обычно, а до 55-60. Чтобы не пересох, если постный.
  10. Да. Тоже очень даже хороший вариант. Фольгу использую как отражатель под вертелом. Проблем ни разу не было.
×
×
  • Создать...