-
Постов
499 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
22
Serg Kn стал победителем дня 5 апреля
Serg Kn имел наиболее популярный контент!
Информация о Serg Kn
- День рождения 25 сентября
О себе
-
Город
Podolsk
-
Мой гриль
Monolith Basic (Kamado), Weber Spirit II - e210
Посетители профиля
1633 просмотра профиля
Достижения Serg Kn

Брискет (7/7)
504
Репутация
-
6-7 минут
- 1971 ответ
-
- 1
-
-
- как проходят ваши гриль выходные?
- гриль выходные
- (и ещё 4 )
-
У меня «потолок» гриля как раз 310-315 градусов. Две горелки. Если кладешь камень для пиццы, то он работает как отсекатель и потолок температуры уже 280-290. Вот так получается примерно:
- 1971 ответ
-
- 2
-
-
- как проходят ваши гриль выходные?
- гриль выходные
- (и ещё 4 )
-
- 1971 ответ
-
- 5
-
-
- как проходят ваши гриль выходные?
- гриль выходные
- (и ещё 4 )
-
Овощи, морепродукты, крылышки. Но это больше красивая игрушка, как мне показалось. Картошку, кстати, лучше подваренную 🙂 А то очень долго - другие овощи расползаются. Крылышки оптимально, если не любите сухую корочку на них.
-
По моей практике - стал реже пользоваться корзиной для вертела. Лень ее отмывать. Думаю, что с этой для рыбы будет что-то похожее. И прилипнет, и отмывать ее потом.
-
- 1971 ответ
-
- 7
-
-
-
- как проходят ваши гриль выходные?
- гриль выходные
- (и ещё 4 )
-
+1 🙂 только к вечеру 1-го сообразил.
-
А в гриле, случайно, не такие стоят? Тут
-
Сегодня я растворял, тер, отбивал и отмывал. Ну, достиг некоторого успеха. Как минимум избавился от запаха постороннего 🙂 Думаю, тут каждый сможет выбрать степень чистоты потрохов постоянно загрязняемого котла гриля. Лично я поломался часа через полтора-два. Как отчистил - так и отчистил. Может, через месяц-два повторю процедуру.
-
- 1971 ответ
-
- 4
-
-
- как проходят ваши гриль выходные?
- гриль выходные
- (и ещё 4 )
-
С Днем Рождения!!!
-
Да, на вертеле. Температура около 180-190 градусов была.
-
Я на предыдущей странице писал как раз. Но лучший вариант - посмотреть видеорецепты и начать самому подбирать любимый вариант приготовления с учетом имеющегося в наличии оборудования и пр.
-
Именно так. Распускается на условно-ровный лист. Набивка и специи по вкусу. Мое мнение, что для карбонада лучше что-то пожирнее. Сыр, бекон. Чтобы не было суховато. Я бросил еще пару листьев шпината. Дальше сворачиваем, обвязываем и покрываем сверху дижонской горчицей и специями. p. s. В рунете есть несколько толковых видео-рецептов по части рулета. Ранние видео на Гриль Барбекю клубе вполне себе.
- 1971 ответ
-
- 4
-
-
-
- как проходят ваши гриль выходные?
- гриль выходные
- (и ещё 4 )