Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Serg Kn

Свой среди своих!
  • Постов

    458
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Serg Kn стал победителем дня 21 февраля

Serg Kn имел наиболее популярный контент!

Информация о Serg Kn

О себе

  • Город
    Podolsk
  • Мой гриль
    Monolith Basic (Kamado), Weber Spirit II - e210

Посетители профиля

1480 просмотров профиля

Достижения Serg Kn

Копчёный

Копчёный (6/7)

437

Репутация

  1. Да, очень хороший вариант. Ради штатной нержавейки и сир-зон можно и рискнуть.
  2. Увы, нужно от 200 готовить. Даже Рог 425 RSB с опцией в виде родных волнистых решеток из нержи уже 200. Генезисы на Авито/Озоне проскакивают по 180-200. Но там еще вертел надо бы и решетку из нержи. Я бы на вашем (на своем месте тоже - пока не дергаюсь с апгрейдом своего Спирита 210 :)) купил комплект запасных горелок и термочехол с подогревом для баллона.
  3. Я периодически посматриваю по части обновления. Тут каждую неделю ситуация меняется 🙂 Определяйте бюджет, требования к количеству и видам горелок и на Озон/Авито/к дилерам.
  4. Почти оффтоп. Случайно подбросило рекламу. Версия 2.0 Трэка в Гр-маге вышла за пределы 100 000 рублей.
  5. Гвозди моются стандартным средством для посуды. Замер расстояния работы БТ от гвоздя к базе не делал, но по чистому пространству это вряд ли превысит 10-15 метров.
  6. В моем случае bluetooth сигнал еле пробивает стену из 40 см газоблока + утеплитель с клинкером. Поэтому и сменил термометр на «гвозди». База лежит в тепле в доме около окна. От нее по БТ работают щупы. Сама база на WiFi. Как конкретно в Вашем случае будет все работать определиться только опытным путем. При прочих равных я за «гвозди». Не нужно отчищать закопченные провода.
  7. У меня есть старая стеклянная кастрюля со стеклянной же крышкой. Наливаешь 1..1,5 см воды, кидаешь мелкую картошку, солишь, накрываешь крышкой и минуты на 3 в СВЧ. Ну или до готовности. мощность на максимум. P. S. В микроволновке самое то - кукуруза в листьях. 4-5 минут, не снимая листья. Тоже на максимум мощности.
  8. У меня «старый» Monolith Basic. Стабилен по температуре, очень. Не уверен, что вообще такая штука нужна керамическим грилям 🙂 За сферические не скажу.
  9. Есть такой же на 4 щупа. Один периодически плохо заряжается (контакт нужно плотно прижать). Ну и после копчения нужно получше отмывать торец керамической части. По остальному - восторг. Можно из магазина, выбирая мясо, смотреть, как готовится предыдущая партия. Поздравляю - хорошее изделие.
×
×
  • Создать...