Velagr Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 МММ, если мне память не изменяет у меня подписчик вроде хотел продать вертел 57см но он из Уфы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 1 час назад, Velagr сказал: МММ, если мне память не изменяет у меня подписчик вроде хотел продать вертел 57см но он из Уфы Инстаблогеры такие инстаблогеры!🤣🤣🤣 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 8 часов назад, Дядя Боб сказал: Инстаблогеры такие инстаблогеры!🤣🤣🤣 Так то да) почему бы и нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Господа, кто нибудь может замерить диаметр оригинального кольца для вертела weber? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 в смысле? такое-же как у гриля (там фаска чтобы вставлялось просто) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DhStrike Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Кстати, меня все мучает вопрос, в редуктор вставляется штанга острым концом, или квадратным? 😅 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 острым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DhStrike Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Хм, оказывается правильно вставлял ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) можно и логически подумать - в американских версиях там рукоятка деревянная )) а раньше был еще и противовес Изменено 21 августа, 2022 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Ого, 22 ватта! Моща.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 80 Опубликовано 4 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый день. А можете сказать размер кольца (высоту). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечер Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 Тоже интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти