Дмитрий7110 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Уберите от экранов слабонервных жен от голубых экранов, далее как вы поняли пойдет рассказ о том как быстро и эффективно почистить попутно засрав часть ванной. Пользователи Q серии наверняка смотрели видосы где разные взрослые дядьки советуют как почистить гриль, говорят как же классно с этим справляется деревянная лопатка и прочее, я как ни пробывал идеальной чистоты не было. Наконец твердо решил полностью разобрать гриль и очистить с помощью химии форестер Первым делом снимаем горелку и как я впоследствии понял лучше еще снять крышку Очищаем корпус с помощью деревянной лопатки, споласкиваем Далее наносим раствор, я пользовался форестером Спустя пару минут жир и нагар начинают растворяться и стекать в отверсите Вновь споласкиваем горячей водой, затем зачищаем металлической губкой и начисто протираем тряпкой Результат на лицо Такие же операции проводим с решетками и крышкой По поводу крышки есть 2 важных момента: не забудьте снять термометр и САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫТИРАЙТЕ КРЫШКУ НАСУХО, ОНА ПОДВЕРЖЕНА КОРОЗИИ !!!! Ну и напоследок прикладываю фото моего самодельного моечного поста для гриля . Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Дмитрий7110 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 16 минут назад, Дмитрий7110 сказал: САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫТИРАЙТЕ КРЫШКУ НАСУХО, ОНА ПОДВЕРЖЕНА КОРОЗИИ !!!! в каком смысле? это литой алюминий...... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 С котлом все понятно, а крышка отмылась хоть маленько? Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий7110 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 7 минут назад, Viper сказал: в каком смысле? это литой алюминий...... я тоже так думал, помыл оставил сохнуть и на металле выступила как будто ржавчина ярко оранжевого цвета, быстро смыл, зачистил металлической губкой и вытер насухо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий7110 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 5 минут назад, Дядя Боб сказал: С котлом все понятно, а крышка отмылась хоть маленько? да, средство хорошее, мыл как котел так и крышку несколько раз до момента чтобы вода оставалась чистой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 4 минуты назад, Дмитрий7110 сказал: металле выступила как будто ржавчина ярко оранжевого цвета это какой то продукт хим реакции, но разумеется не ржавчина (я не к тому что алюминий не ржавеет в теории, а к тому что за такое время ее не может появиться в принципе) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) В 05.12.2020 в 14:41, Дмитрий7110 сказал: САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫТИРАЙТЕ КРЫШКУ НАСУХО, ОНА ПОДВЕРЖЕНА КОРОЗИИ !!!! Она не может быть повержена коррозии, веберы и в дождь и в снег у людей на улице стоят и не ржавеют) да и у меня кюшка 1200, я в любую погоду её гоняю) Это у тебя точно от химии какая то реакция пошла Изменено 15 января, 2021 пользователем Rap in the Kitchen 1 Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.