Viper Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 8 часов назад, Velagr сказал: Я бы газ) и да я ленивый надо добавлять скупой/практичный😂, поэтому пеллетник не хочу (шутка).......... а серьезно - ну не все же такие..... поэтому холивар странный...... да и ситуации разные у всех..... одно дело жить в своем доме с газовым на веранде и готовить каждый день - это уже бытовуха, какой тут нафиг уголь в т.ч. экономически, другое - приезжать на выходные и делать субботний ужин - куда там спешить, да и полного стартера хватит на неделю ...... поэтому хотелки у всех разные, это нормально и холиварить тут не о чем...... (а на угле мне тоже вкуснее, не стейк, конечно, а что-то более долгое я тоже отличу, если не коптить) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Олегович Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 11 часов назад, Velagr сказал: О,опять холивар))) Почему на угле вкуснее? Потому что Вам так кажется или потому что вы счастливчик который попадает в ничтожномалый % что могут отличить еду с угля и газа? Я бы газ) и да я ленивый и да я не чувствую вкусовой разницы. Потому что в угольном: 1) Более сухой климат. 2) Возможно готовить в режиме low & slow (а это очень весомо). 3) Лучше копчение. 4) Выглядит он лучше в конце концов. Про газовый складывается впечатление, что его тиснули из столовой. Ну и не стоит забывать, угольный гриль дешевле, а приготовить можно больше блюд. Поэтому да, я за угольный, если приходилось бы выбирать, но если есть возможность, то в идеале иметь оба. Weber Master Touch 5750, Weber Classic Kettle 57, Broil King Porta Chef 320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Да да)) и жадный и практичный) и многодетный, по этому в моем режиме использования, только газ) даже с учётом приезда только на выходные, я как газ появился все на нем делаю,и яйца пожарить, и суп сварить и картоху в казанчике с мясом потушить) С газом все быстро и практично, с углем сплошной геморой) для такого сценария. Кстати я нигде не говорил что газом уголь можно заменить для длительного копчения или длительного запекания, а слегка подкоптить можно и на газе(так налет копчёности что бы был)) По этому кому как нравиться) и газ гриль выходит дешевле чем угольный и если часто готовить(выхи) окупать себя начинает после второго сезона В общем, я повторюсь,это все мое имхо) не все используют гриль как я , или я не использую как многие. Но повторю,когда в день надо раз 5-6 что то приготовить,какой нахрен уголь? А если 1 раз вечером не спеша,то конечно можно кайфануть. В общем у каждого правда своя! Все обидели ребенка, злые вы))))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти