ZHASANOV Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) поделитесь рецептом готовки вырезки, пожарил как стейк мясо нежнейшее, но вкус никакой. Может замариновать перед готовкой в чём-нибудь? Приобрёл в соседнем городе вырезку по нормальной цене. У мраморной говядины на зерновом откорме вкус такой насыщенный, а у этой вырезки вкус вообще слабый. Изменено 18 декабря, 2023 пользователем ZHASANOV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 18 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2023 нежность вкуса вырезки это ее главная фишка. Я последние разы запекал ее на 130-150 в рабе 1836, он дает много вкуса. Ростбиф подобное. Жарить ее как стейк - практически перевод продукта, жира нет - корочки вкусной не будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Любимая часть бычка, причем именно травяного откорма. Центральную часть на яблочки, а голову и хвост на а-ля роствбиф или половиню на стейки. Соль, перец, чеснок и больше ничего не добавляю, прекрасный нежный вкус. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей89 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 6 часов назад, Obmorok сказал: Любимая часть бычка, причем именно травяного откорма. Центральную часть на яблочки, а голову и хвост на а-ля роствбиф или половиню на стейки. Соль, перец, чеснок и больше ничего не добавляю, прекрасный нежный вкус. Вы собрали гриль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 9 часов назад, Obmorok сказал: Соль, перец, чеснок и больше ничего не добавляю, прекрасный нежный вкус Маловато будет для вырезки. Я ее на гридле жарю с тимьяном, розмарином, чесноком и сливочным маслом, вот тогда она вкус приобретает, ну а вообще-то женский стейк, как ни крути. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Pitersky почему женский?)) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 3 часа назад, Дядя Боб сказал: почему женский?)) Ну филе-миньон очень часто называют «женским стейком» за его нежность наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 17 часов назад, Андрей89 сказал: Вы собрали гриль? Нет, всё не могу добраться до дачи(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти