Se7enWinds Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 21 минуту назад, Алекcандр сказал: Видео ей покажите как умеют гореть газовые грили, а если там внутри гриля ещё газовый баллон, то будет увлекательное занятие баллон перекрывать 🙂 может у меня паранойя, но я каждый раз подключаю и отключаю баллон и к грилю его не цепляю, стоит на вытянутом шланге. ИМХО это гораздо опаснее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 42 минуты назад, Алекcандр сказал: будет увлекательное занятие баллон перекрывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля (изменено) Огнетушитель желательно иметь под рукой. На всякий случай. Моя жена паниковала, пришлось купить для успокоения. Пускай будет. Изменено 25 февраля пользователем XpIOHgeJIb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 24 минуты назад, Se7enWinds сказал: стоит на вытянутом шланге. Эээээ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 51 минуту назад, Se7enWinds сказал: ИМХО это гораздо опаснее. Что именно)? Лезть в шкаф с горящим грилем и перекрывать или перекрыть вентиль баллона который на улице стоит :)? Отключая и подключая гриль каждый раз перед использованием я знаю что баллон точно всегда закрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 6 минут назад, Алекcандр сказал: Что именно)? Лезть в шкаф с горящим грилем и перекрывать или перекрыть вентиль баллона который на улице стоит :)? Отключая и подключая гриль каждый раз перед использованием я знаю что баллон точно всегда закрыт. Нештатная нагрузка на детали, они не предназначены, чтобы их каждый день туда сюда крутили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 33 минуты назад, Se7enWinds сказал: Нештатная нагрузка на детали, они не предназначены, чтобы их каждый день туда сюда крутили. Детали громко сказано, там из деталей гайка и прокладка 🙂 закручиваю и откручиваю рукой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Талантов Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Гриль приехал! Осталось довезти до дачи, собрать и опробовать!!!:))) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечер Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта nakonec-to-dojdalis_(VIDEOMIN.NET).mp4 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 36 минут назад, Сергей Талантов сказал: Гриль приехал Так что за модель в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Талантов Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 23 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал: Так что за модель в итоге? Rogue 425 с тремя горелками! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, Сергей Талантов сказал: Rogue 425 с тремя горелками Поздравляю с покупкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Талантов Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал: Поздравляю с покупкой! Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 1 час назад, Сергей Талантов сказал: Rogue 425 с тремя горелками! Хороший выбор! 👍 🔥 Мои поздравления! 🤝 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Талантов Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 23 минуты назад, Дядя Боб сказал: Хороший выбор! 👍 🔥 Мои поздравления! 🤝 Благодарю!!!:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Какую версию выбрали и почему? Тоже из 425-х выбираю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Талантов Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 52 минуты назад, PSV059 сказал: Какую версию выбрали и почему? Тоже из 425-х выбираю R425PK-1-RC, 3 основные горелки. Все. 4 горелки для меня великоваты размеры, доп. Боковая горелка… не уверен, что найду ей внятное применение… с задней горелкой и вертелом… вариант любопытный, но ощутимо дороже… поэтому просто 3 горелки… единственная сложность, что найти именно эту версию, мягко говоря, сложновато… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Не попадался такой вариант. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 26 минут назад, PSV059 сказал: Не попадался такой вариант. Спасибо Так они с сентября у нас не продаются, человеку повезло где то остаток найти))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Талантов Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 34 минуты назад, Velagr сказал: Так они с сентября у нас не продаются, человеку повезло где то остаток найти))) В Крыму завалялся:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 минуты назад, Сергей Талантов сказал: В Крыму завалялся:)) Ну,я про тоже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzin Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Ребят, подскажите, а бывает Рог с 4 основными горелками и вертелом ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, Kuzin сказал: Ребят, подскажите, а бывает Рог с 4 основными горелками и вертелом ? В комплекте нет. Если не считать премиальных pro моделей. Но легко докупается к любому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzin Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 17 минут назад, TH_ сказал: В комплекте нет. Это вы про вертел ? Не могу найти Рог с 4 основными горелками. Везде написано 4, а по факту это 3 + боковая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) Я про вертел. Просто 4основые горелки Prestige 500 Rouge 525 с разными буквами Freestyle/Lengend 425 Изменено 21 марта пользователем TH_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти