Человек Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Ну шо коллеги кто что скажет ? Как дизайн ? Сегодня заказывать буду. Совместная разработка австрийских инженеров из бюро PRIMELINER и скандинавского дизайнера Кааре Магнуса. Модель 2024 года. PRIMELINER G Class - это продвинутый полноразмерный гриль для большой компании. Современный дизайн, максимальная техническая оснащенность и качество говорят сами за себя. Производитель даёт 15-ти летнюю гарантию на все основные компоненты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля В живую не щупал, но оч интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля зачем? если есть возможность купить napoleon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля B-FIRE STYLE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 6 минут назад, Sergunchik сказал: B-FIRE STYLE Ну хз бфайр там рядом не стоял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 10 минут назад, ZHASANOV сказал: зачем? если есть возможность купить napoleon Наполеон для нищебродов ))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Человек себе или для бизнеса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 1 минуту назад, Sergunchik сказал: Человек себе или для бизнеса? Себе уже некуда ставить ))), в продажу конечно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля (изменено) ничего особенного...... куча картинок красивой подсветки, которую уже ставят все кому не лень.... я уже привык не читать некие плюсы от маркетологов в квадратиках проспектов......... там всегда нечто вроде "120кг нержавеющей стали" или "особое матовое покрытие", якобы патентованные непонятно кем турбогорелки BLADE™, инфракрасная горелка BROIL ZONE™️, пьезоподжиг PRIME FIRE™, подсветка NIGHT PILOT™ и тд пока не закончится фантазия и красивые названия ..... о чем нам все это говорит? да ни о чем! во всяком случае пока... в общем и целом - гриль как гриль.... а кто дистрибьютор то? но справедливости ради - рвотного рефлекса дизайн совсем не вызывает, как у "российских" грилей Изменено 11 июля пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Очень сильно похож на грили из метро, ручки, планча такая же, решетка жидкая очень у этого… по моему один завод. https://online.metro-cc.ru/products/gazovyj-5-2-tarrington-house?ysclid=lygvfw9168671621199 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Ценник в 75 за метровский вообще зачот 👍 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 3 часа назад, Человек сказал: Ну хз бфайр там рядом не стоял. Огонь! Мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 4 часа назад, Человек сказал: Ну шо коллеги кто что скажет ? Как дизайн ? Сегодня заказывать буду. Цена вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 6 минут назад, Obmorok сказал: Цена вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 1 час назад, Алекcандр сказал: Очень сильно похож на грили из метро, ручки, планча такая же, Пока сам не посмотрю спорить не буду. Планча не показатель. Их можно шлепать на другом заводе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Основной интерес лично для меня - привез его Каламбус. Ребята не первый день в этом бизнесе. Это не bfire и блек ангус. Они точно понимают что они делают. Ждем когда поедут по дилерам и посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 2 минуты назад, TH_ сказал: Это не bfire и блек ангус. Мне понравилось что поддон из нержавейки а не оцинковка. А то тут у всех Броил кинг гнить начал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля ну цена огонь, ждем видео обзор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Obmorok Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Человек Ценник не запредельный, нужно смотреть\щупать вживую. ИМХО ему очень сложно будет конкурировать с Напом Кстати, а сколько он весит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 3 минуты назад, Человек сказал: Мне понравилось что поддон из нержавейки а не оцинковка. А то тут у всех Броил кинг гнить начал. А что с котлом у него? Была презентация для дилеров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 2 минуты назад, Obmorok сказал: Кстати, а сколько он весит? Нетто пишут 47 кг. Возможно потому что котел и бока крышки из алюминия. Хз короче что то у меня двоякие чувства ))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Только что, TH_ сказал: А что с котлом у него? Была презентация для дилеров? Котел странный бока из алюмишки перед зад сталь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля Эмалированный котел как у Char-broil. Дистрибьютор Каламбус. Наводит на мысли. Новый бренд решеили вывести? 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля 2 минуты назад, TH_ сказал: Эмалированный котел как у Char-broil. Он 50 сталь/50алюм получается. Жалко меня в мае не было на грильфесте там показывали его дистрам вживую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти