Человек Опубликовано вчера в 02:23 Поделиться Опубликовано вчера в 02:23 8 часов назад, Afaust сказал: Но как же иногда устаёшь это все косить... Вы все косите ? Я думал восточные специалисты все делают, прислуги нет чтоли ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано вчера в 06:20 Поделиться Опубликовано вчера в 06:20 3 часа назад, Человек сказал: Вы все косите ? Я думал восточные специалисты все делают, прислуги нет чтоли ? Я не в Москве(Подмосковье) а просто деревня в регионе. Тут нет иностранцев.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано вчера в 08:19 Поделиться Опубликовано вчера в 08:19 у меня такого участка не было никогда, но был участок на 40 соток - и его косить это было кончено еще то преодоление самого себя! сцуко, чтобы собраться покосить я себя неделями уговаривал))) жена называла этот участок позьмо))) сейчас у нас в 2 раза меньше участок, это все сильно упрощает)) у меня друг в том году купил себе какого то робота косильщика - цитирую его слова - это лучшая моя покупка за всю жизнь)))))))) я думаю посмотреть на него как он у него будет жить второй сезон не умрет ли и куплю себе такого же!)))))))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано вчера в 09:46 Поделиться Опубликовано вчера в 09:46 (изменено) 1 час назад, Дядя Боб сказал: у меня такого участка не было никогда, но был участок на 40 соток - и его косить это было кончено еще то преодоление самого себя! сцуко, чтобы собраться покосить я себя неделями уговаривал))) жена называла этот участок позьмо))) сейчас у нас в 2 раза меньше участок, это все сильно упрощает)) у меня друг в том году купил себе какого то робота косильщика - цитирую его слова - это лучшая моя покупка за всю жизнь)))))))) я думаю посмотреть на него как он у него будет жить второй сезон не умрет ли и куплю себе такого же!)))))))) у мня трактор-газонокосилка.. весь участок часа за 3-4 кошу... а робот хорош, когда участок без больших перепадов, маленьких детей, животных и посадок. и опять же нормальный робот на мою площадь стоит млн+ и зачем себя уговаривать.. в трактор сел, пиво взял и поехал не спеша) Изменено вчера в 09:47 пользователем Afaust 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано вчера в 10:20 Поделиться Опубликовано вчера в 10:20 32 минуты назад, Afaust сказал: в трактор сел, пиво взял и поехал не спеша) И гаишник из-за куста-пьяный за рулем )) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано вчера в 10:23 Поделиться Опубликовано вчера в 10:23 2 часа назад, Дядя Боб сказал: у меня такого участка не было никогда, но был участок на 40 соток - и его косить это было кончено еще то преодоление самого себя! У детей участок соток 100, а может и больше, но большая часть это просто лес, но на сотках 30 катается робот. Целый день туда-сюда, только на подзарядку возвращается. Работящий попался, забавно за ним наблюдать )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 5 часов назад, Дядя Боб сказал: у меня друг в том году купил себе какого то робота косильщика А мне казалось, что роботы косильщики прям совсем лажа, давненько получается не мониторил эту тему...... Семнадцать соток кошу самоходной тележкой за 3-4 часа с обьездом кустарников, деревьев и др. Раньше "бензоногой" мучился часов 16 не меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Евген75 ну, я сам в шоке, тоже думал херня, а он говорит что огнище вообще! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти