Человек Опубликовано Четверг в 04:15 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:15 Прилетело письмо на почту, выпал в осадок: Модели грилей типа Kettle (чайник) есть у Napoleon, у Weber, Rosle, Dancook, Char Broil, Landmann, Outdoorchef и еще много всевозможных дешевых no-name китайских подделок, не способных отработать сезон, а зачастую, даже выходные. Техническое совершенство Мы не про электронику и в этом аппарате нет процессоров, чипов или хоть какого ПО. Однако, наш продукт — инструмент огня, и если равняться по технической части, то только с лучшими. И вот чего мы добились: • котёл на 25% толще — жесткость конструкции, стойкость к температурным нагрузкам, долговечность и безопасность; • 2 слоя керамической эмали — защита на годы от коррозии и устойчивость к царапинам; • все компоненты из нержавейки, которые соприкасаются с огнём и пищей — AISI 304, вместо AISI 430. Это как корабельная сталь против технической; • ножки-опоры на 30% толще - это жесткость, устойчивость, а значит и надёжность. Архитекторы, дизайнеры, инженеры и питмастера Все классические kettle грили - как самолёты, которым форму задаёт аэродинамика. Мы же - потомки морских буев, подчиненных законам термодинамики. И когда форма предопределена — начинается творчество. И тут уже, команда старейшего в стране архитектурного бюро, включилась по полной. • ручка, которую не хочется отпускать из рук - кайф каждый раз, когда открываешь крышку; • эллипс купола сформован вручную — и в нём есть то самое «что-то», что делает гриль «живым», визуально легким и изящным; • фирменные столики — не просто удобны, они делают гриль узнаваемым издалека - как фары Porsche или блок камер iPhone; • заслонка вентиляции — просто круглая пластина с 4 дырками? Да, но лишь до тех пор, пока не увидишь нашу; • бороздка донной чаши — функциональный элемент для удержания решеток, но и мощное дизайнерское решение одновременно. Это не просто кусок металла, а продуманный, выверенный образ, арт объект, малая архитектурная форма (МАП). Тюнинг, как увлекательное путешествие в гастрономическую экосистему В мире так много поклонников самого продаваемого в мире kettle гриля, что с ним связаны многочисленные культы. Фанаты его тюнингуют, насыщают всевозможными опциями и обвесами: добавляют аксессуары, сверлят, пилят, клепают, режут. Однако, есть обратная сторона у этих хобби - практически немедленно начинается беда. Каждое новое отверстие - это повреждение эмали, а значит коррозия. Ты вкладываешь в тюнинг больше, чем стоит сам гриль — и этим запускаешь обратный отсчет срока службы... Мы решили эту проблему. Решили радикально. • добавили 8 посадочных портов — диаметры и крепёж подобраны под must-have кастомных обвесов; • и сами разработали первые 4 первых оригинальных аксессуара; • на очереди — ещё десяток, с которыми нам помогают любители и профессионалы. Мы создали гриль, который станет фундаментом экосистемы философии Barbecue. Резюме Это не просто ещё один шарообразный гриль. Это — профессиональный инструмент, созданный архитекторами, шеф-поварами и притмастерами, который: • мощный • умный • долговечный • и, красивее, чем то, что вы привыкли считать эталоном. Еще 1 убийца айфонов подьехал. Кто что думает ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Freshman Опубликовано Четверг в 05:20 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:20 Знаете, чего я не понимаю? Какого хера у нас на рынок выходит ноунейм без истории, но с прайсом, как у топовых грилей? Откуда такое ценообразование? Стоимость этих грилей 50, 60 и 70к, ну вот нафига он мне нужен, если я могу купить проверенный Вэбер за эти деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано Четверг в 05:28 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:28 1 минуту назад, Freshman сказал: Знаете, чего я не понимаю? Какого хера у нас на рынок выходит ноунейм без истории, но с прайсом, как у топовых грилей? Откуда такое ценообразование? Стоимость этих грилей 50, 60 и 70к, ну вот нафига он мне нужен, если я могу купить проверенный Вэбер за эти деньги? Ага. Так и есть. Ездил тут в Истринский район посмотреть повнимательнее одни российские газовые грили. Возможно, возможно, как изделие менее дорогого сегмента они бы «прошли». Но цены подняты и прайс вплотную (смотрел встройку на перспективу) приблизились к Наполеону. А стоимость литой горелки в разделе запчасти, просто вызвала недоумение. 11 тыс. рэ. На Озоне единичный заказ такой из Китая с доставкой в Москву стоит 1500. А если оптом, то баксов 7 на Алибабе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Четверг в 05:44 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:44 1 час назад, Человек сказал: Прилетело письмо на почту, выпал в осадок Почему бы и нет, но: 1. Прайс негуманный. 2. Вешалка для крышки кажется хлипковатой. 3. Нигде нет фоток нижней вьюшки, а она может быть хуже, чем на китайском. 4. Деревянные столики проживут один сезон, чем бы они не были покрашены. 5. Непонятная комплекташка: скопировали веберовскую решетку гбс с двумя створками, а в комплекте корзина снс под одну створку. И это только то, что бросается в глаза, думаю при ближайшем рассмотрении вопросов будет больше. ЗЫ возможно они действительно архитекторов привлекали, иначе перечисленных вопросов не возникло бы. ЗЫЫ Если ты ноунейм, то берешь лидера продаж именитого бренда, делаешь точную копию, прайс пополам и вперед к уважению и авторитету, а не как попало.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Четверг в 06:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:23 35 минут назад, Евген75 сказал: ЗЫЫ Если ты ноунейм, то берешь лидера продаж именитого бренда, делаешь точную копию, прайс пополам и вперед к уважению и авторитету, а не как попало.. И то не факт что выгорит с названием ТЕРИБЕРКА (прости господи)))) и еще и цена как у Вебера . Я шоке . Эти цвета сразу лягут на склад мертвым грузом. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Четверг в 06:24 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:24 70 косарей АННИВРСАРИ 70 ЛЕТ ЭДИШН )))). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Четверг в 09:33 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:33 6 часов назад, Человек сказал: Кто что думает ? я думаю, что каждый имеет право на ошибку 🙂 у ребят много денег, почему бы и не вложить их в "это" ?! то что "это" покупать никто не будет/будет это покажет только рынок... в целом видно, что к грилю приложили руки архитекторы и видимо еще похожие ребята -3070755363009427049.MP4 так как заметно, что хотели впихнуть фсе что можно - не удивлюсь что как опция есть навес и опахало 🙂 навес 250 000 руб опахало 25 000 руб 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Четверг в 10:03 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:03 29 минут назад, Дядя Боб сказал: навес 250 000 руб заверните мне 2 !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Четверг в 10:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:08 30 минут назад, Дядя Боб сказал: покупать никто не будет/будет это покажет только рынок... в целом видно, что к грилю приложили руки архитекторы и видимо еще вот эти ребята, Тут вон одни приложили руку и где они ? Чет не вижу заваленного копиями рынка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано Четверг в 11:04 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:04 32 минуты назад, Человек сказал: Тут вон одни приложили руку и где они ? А вот жалко, что пропали. Я занялся выращиванием огурцов на даче и пролетел фиаско. В парнике есть все, авто полив, авто проветривание, ночная автоподсветка, огуречные лианы растут так, что после недельного отсутствия в парник не зайдешь- все зарастает. Есть все кроме самих огурцов. Я честно признал поражение по причине отсутствия у меня знаний в этой области и в этом нет ничего постыдного. Эти единичные образцы грилей кто то эксплуатирует и всем было бы интересно честное резюме производителя - сколько он сам готов за это платить и вот уже за это была бы уважуха,.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Podgorelo Опубликовано Четверг в 11:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:52 Очередной профессиональный гриль, конкурент снсу) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Четверг в 12:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:32 39 минут назад, Podgorelo сказал: Очередной профессиональный гриль, конкурент снсу) у снс-а нет конкурентов))) даже гриль "другого производителя" ему не конкурент))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 02:55 Поделиться Опубликовано вчера в 02:55 (изменено) 16 часов назад, Евген75 сказал: В парнике есть все, авто полив, авто проветривание, ночная автоподсветка, огуречные лианы растут так, что после недельного отсутствия в парник не зайдешь- все зарастает. Есть все кроме самих огурцов. Говна тебе брат не хватает!!! Говна, в прямом смысле этого слова ))).😁 А если честно проблема в опылении мне кажется. Завязей нет чтоли совсем? Улей посади в парник ! Или убери автопроветривание. Чтобы залетали пчелы, или сам опыляй вручную. Изменено вчера в 03:05 пользователем Человек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 03:09 Поделиться Опубликовано вчера в 03:09 (изменено) 16 часов назад, Евген75 сказал: Я честно признал поражение по причине отсутствия у меня знаний в этой области и в этом нет ничего постыдного. У меня отца не было, но сам как то дом построил, и знаю все что мне необходимо в моменте. ГУГЛ заменил мне все энциклопедии. Любознательность и отвага граничащая с безумием😅 ! Ну и чуйка чтоб не напортачить, когда не вывозишь сложную программу все таки нанимаешь профессионалов в конкретном деле. Хотя знаю таких людей 40+ лет которые электрика/сантехника вызывают розетку или смеситель починить . Изменено вчера в 03:10 пользователем Человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 03:15 Поделиться Опубликовано вчера в 03:15 14 часов назад, Дядя Боб сказал: у снс-а нет конкурентов))) даже гриль "другого производителя" ему не конкурент))) Смешно наблюдать как известные блохеры переобуваются налету по нескольку раз. У нас тут в НСК вебером торгует "товарищ" - кричал что серый импорт говно, нет гарантии берите только у меня я ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР, ВЕБЕР ЭТО АЙФОН В МИРЕ ГРИЛЕЙ ! Сейчас сам им торгует только в путь. Азиатскими чайниками и грилями. Удивляют такие 3,14здаболы с длинным языком. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано вчера в 03:40 Поделиться Опубликовано вчера в 03:40 40 минут назад, Человек сказал: или сам опыляй вручную. Коллега, я только жену опыляю, а Вы предлагаете опылить огурцы, да еще и вручную🤔.) ЗЫ проблема не в опылении. У меня самоопыляемый гибрид от надежного поставщика. Завязей много, но они не развиваются.... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано вчера в 04:24 Поделиться Опубликовано вчера в 04:24 41 минуту назад, Евген75 сказал: Коллега, я только жену опыляю, а Вы предлагаете опылить огурцы, да еще и вручную🤔.) ЗЫ проблема не в опылении. У меня самоопыляемый гибрид от надежного поставщика. Завязей много, но они не развиваются.... Ну как говорится у кого что болит))). Поменяйте гибрид на зозули, может проще нужно... А у вас точно там огурцы а не сатива или индика ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано вчера в 05:07 Поделиться Опубликовано вчера в 05:07 42 минуты назад, Человек сказал: Ну как говорится у кого что болит))). Поменяйте гибрид на зозули, может проще нужно... А у вас точно там огурцы а не сатива или индика ? Ответил в личку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти