Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

55 минут назад, Человек сказал:

Да мляяяя.... Ну давайте сейчас начнем залазить в оппу)). 

Вот я купил себе машину 15 дней назад по серой схеме. Она еще на гарантии в Китае пробег 33т.км. Как вы думаете если что то случится я пойду в РФ в салон ВАГ и буде им епать мозги? Или начну возмущенно написывать в Китайский ВАГ вышлите мне запчасть ??? 😅 Ну вы меня поняли да? Притом что машина стоит несоизмеримо дороже гриля.

Ну тут  Вам сейчас ответят что за деньги же запчасть)

5 минут назад, Velagr сказал:

Ну тут  Вам сейчас ответят что за деньги же запчасть)

Я пойду в ближайший магазин и куплю что мне нужно. Все просто. Какой смысл мне кричать про мировую гарантию ))). Не будет в магазине буду заказывать в Китае. 

1 час назад, PSV059 сказал:

А если я сам куплю у дилера в другой стране и привезу в Россию, меня тоже надо гарантии лишить?

Давайте перестанем из пустого в порожнее переливать.

Вас никто гарантии не лишит. Обращайтесь там где заказывали и все))

А все дилеры в России пошлют Вас в "сад" то есть туда где вы покупали))

Ибо потому что их пошлет официальный дистриб.

Так понятно?

И да, это возможно плохо, и да это дилерам не дает возможности заработать лишней копеечки и дистриб сам ее не зарабатывает.

Но!!! Вы не думали что все это может быть связано с тем что сам Наполеон дает какую-то определённую квоту запчастей при отгрузке в Россию ??

Так и какого хрена тогда дистриб должен продавать эти запчасти, умникам что купили грили у некой И или М на авито? Радостно потирали руки что классно сэкономили, а как пришел белый зверёк, сразу бегут не к И или М на авито, а почему то к дилерам в России и начинают мозг делать) как написали ранее))

1 минуту назад, Velagr сказал:

Так и какого хрена тогда дистриб должен продавать эти запчасти, умникам что купили грили у некой И или М на авито? Радостно потирали руки что классно сэкономили, а как пришел белый зверёк, сразу бегут не к И или М на авито, а почему то к дилерам в России и начинают мозг делать) как написали ранее))

В точку ))) 😁

1 минуту назад, Человек сказал:

Я пойду в ближайший магазин и куплю что мне нужно. Все просто. Какой смысл мне кричать про мировую гарантию ))). Не будет в магазине буду заказывать в Китае. 

Кричат не про гарантию, кричат про невозможность купить в России запчасть)

Видимо сил и умений найти гриль дешевле , нашлось, а вот решить вопрос с запчастями, через теже каналы нет

Только что, Velagr сказал:

Кричат не про гарантию, кричат про невозможность купить в России запчасть)

Видимо сил и умений найти гриль дешевле , нашлось, а вот решить вопрос с запчастями, через теже каналы нет

Нет просто человек пишет что купил гриль в другой стране и спрашивает про гарантию в РФ. Я ему привел аналогию с автомобилем на гарантии с Китая.

Я думаю что дилер с китая где куплен авто меня вообще даже слушать не станет ))) включит тупого. 

2 минуты назад, Velagr сказал:

У нас таких через одного. Особенно с китайскими Веберами коих сейчас везде как грязи и на авито и на озоне.  При том что представительство закрылось.

Вроде как мадамы с авито могут заказать запчасти с Европы, но это похоже очень не быстро.  

Забавно то что пока не настанет ситуация, все отмахиваются словами, это гриль, там ломаться нечему)))

Согласен на 100% 🤣🤣🤣

Но и палка стреляет раз в столетие.

14 минут назад, Человек сказал:

У нас таких через одного. Особенно с китайскими Веберами коих сейчас везде как грязи и на авито и на озоне.  При том что представительство закрылось.

Вроде как мадамы с авито могут заказать запчасти с Европы, но это похоже очень не быстро.  

Возможно не проверял

6 часов назад, Человек сказал:

Нет просто человек пишет что купил гриль в другой стране и спрашивает про гарантию в РФ. Я ему привел аналогию с автомобилем на гарантии с Китая.

Я думаю что дилер с китая где куплен авто меня вообще даже слушать не станет ))) включит тупого. 

Про то, что автомобиль не будет обслуживаться в России при покупке Вы знали. Могу привести пример с покупкой швейцарских часов в том же Китае. После регистрации на сайте производителя на них действует гарантия по всему миру, в том числе в Росси, не смотря на то, что компания официально из страны ушла. История про лимиты на запчасти вообще звучит странно, если у тебя проблемы в гарантийный период с поломками, то нужно не лимит запчастей ограничивать, а изделие дорабатывать и устранять недостаток. А в послегарантийный период что мешает сделать маржинальные цены? Зато ни один покупатель не скажет, что его бросили на произвол. 

И кстати, на сайте Наполеона нет представительства в России, думаю отсюда и проблемы с сервисом и запчастями, их просто не могут закупить у производителя.

53 минуты назад, PSV059 сказал:

И кстати, на сайте Наполеона нет представительства в России, думаю отсюда и проблемы с сервисом и запчастями, их просто не могут закупить у производителя.

На сайте нет, а на буклетах в грилях есть которые сюда приезжают ))). Это ежу понятно что политика.

55 минут назад, PSV059 сказал:

Про то, что автомобиль не будет обслуживаться в России при покупке Вы знали.

Так же как и тем кто купил Наполеон в другой стране должны знать.  

56 минут назад, PSV059 сказал:

Могу привести пример с покупкой швейцарских часов в том же Китае. После регистрации на сайте производителя на них действует гарантия по всему миру, в том числе в Росси, не смотря на то, что компания официально из страны ушла.

Вам вышлют бесплатно запчасти и произведут ремонт ? 

Подводя итог данной темы я хочу сказать что ДА у нас в РФ такая ситуация сложилась, мы вольны ее принимать или нет, но от нашего мнения ничего не зависит. Не нравится, можно купить другой "серый" гриль, например китайский Вебер и посмотреть как там будут решать ваши проблемы в случае поломки. 

В случае часов - их отремонтируют в сервисном центре в Москве бесплатно, это будет дольше обычного по понятным причинам, но это сделают. А с подведенным итогом согласен. Свой гриль я купил у крупного продавца, официал он или нет - не знаю, при поиске в интернете выпадает в первой пятерке, есть у него запчасти или нет, тоже не знаю. Надеюсь мне это не понадобится.

20 минут назад, Человек сказал:

На сайте нет, а на буклетах в грилях есть которые сюда приезжают ))). Это ежу понятно что политика.

Так же как и тем кто купил Наполеон в другой стране должны знать.  

Вам вышлют бесплатно запчасти и произведут ремонт ? 

Подводя итог данной темы я хочу сказать что ДА у нас в РФ такая ситуация сложилась, мы вольны ее принимать или нет, но от нашего мнения ничего не зависит. Не нравится, можно купить другой "серый" гриль, например китайский Вебер и посмотреть как там будут решать ваши проблемы в случае поломки. 

у меня есть часы, купленные в Мюнхене, в 2008г, этой зимой их спокойно в москве в ОФициальном сервисном центре починили за денюшку

19 минут назад, Afaust сказал:

у меня есть часы, купленные в Мюнхене, в 2008г, этой зимой их спокойно в москве в ОФициальном сервисном центре починили за денюшку

У меня часы G-Shock купленные в Тайланде в 2010. Не ломаются )). Солнечная батарея работает, даже ни разу в них не залазил. Подводятся автоматически от радиовышек каких то. 

• Лайк 1

6 часов назад, Человек сказал:

Если пройти по ссылке, которую прислал TH_ и тапнуть "Вся продукция Napoleon", то можно увидеть, что тамошние дилеры прям вместе с грилями торгуют запчастями к этим грилям. Запчасти свободно помещаются в корзину без указания SN. Вот не знаю, чья это политика?

Изменено пользователем Евген75
  • Лайк 4

23 минуты назад, Человек сказал:

У меня часы G-Shock купленные в Тайланде в 2010. Не ломаются )). Солнечная батарея работает, даже ни разу в них не залазил. Подводятся автоматически от радиовышек каких то. 

радо керамические, сын уронил на мрамор, звено  лопнуло, вот они с завода новое заказали и поменяли

• Лайк 1

6 часов назад, Евген75 сказал:

Если пройти по ссылке, которую прислал TH_ и тапнуть "Вся продукция Napoleon", то можно увидеть, что тамошние дилеры прям вместе с грилями торгуют запчастями к этим грилям. Запчасти свободно помещаются в корзину без указания SN. Вот не знаю, чья это политика?

А еще можно поднять тему страниц так на 5, почему там на сайте такие скидки указаны, а у нас больше 3% нельзя и если дал 3% то подарки от себя делать нельзя

С 1614 евро, 3% это что то в районе 50евро?))

Как то на фоне 129евро смешно выглядит

Но такие требования тех кто возит и мы ничего сделать не можем.

Screenshot_20250904_214319_Yandex Browser.jpg

• Лайк 1

13 часов назад, Евген75 сказал:

Запчасти свободно помещаются в корзину без указания SN.

Тогда нужно брать !

Velagr Человек Господа,  я никого не хотел обидеть. Лично я ни разу не получил негатива от сотрудничества с нашими дилерами. Все приобретённое оборудование было полностью исправным и на 100% оправдало мои ожидания. Скидку 129 евро не считаю упущенной выгодой, но вот ситуацию с зч в нашей стране действительно считал по меньшей мере странной, хотя на этой ветке, благодаря вам, все для себя прояснил......

16 минут назад, Евген75 сказал:

Velagr Человек Господа,  я никого не хотел обидеть. Лично я ни разу не получил негатива от сотрудничества с нашими дилерами. Все приобретённое оборудование было полностью исправным и на 100% оправдало мои ожидания. Скидку 129 евро не считаю упущенной выгодой, но вот ситуацию с зч в нашей стране действительно считал по меньшей мере странной, хотя на этой ветке, благодаря вам, все для себя прояснил......

Вообще в мире много несправедливости... тут или возмущаться или изменить отношение к проблеме а попросту забить х.

Красивая Американская/канадская мечта, всегда разбивается о суровую Русскую действительность.... Так и живемс (с) и далее музыка с концерта Евгения Вагановича )))))

Я тут кстати посмотрел стоимость ремонта и обслуживания LI9 в РФ и просто ОХУ***Л. Вот где бабки нужно делать. Жирные коты которые ими владеют, вообще бабки не считают. 

Фильтр салона + фильтр воздушный + фильтр масляный = 13460р

А вот тут  ваще прикол.

2 часа назад, Человек сказал:

тут кстати посмотрел стоимость ремонта и обслуживания LI9 в РФ и просто ОХУ***Л

У меня шеф купил. Сначала было все хорошо, а через полгода погасла приборка. Диагносты сказали, что аккаунт украден(!) и за 100т восстановили. Я сразу понял, что к li9 я не готов🤗

Изменено пользователем Евген75
  • Ха-ха 2

В 02.09.2025 в 20:55, Владимир000000 сказал:

Смешно Вас читать))вы такооой фантазер

1. Как вы определили, что я купил за "дешман" - придумали

2. С чего вы взяли. Что мне нужна гарантия, я готов купить. Серый белый, ввоз, все куплено у наполеона, опять вы на фантазировать

3. Как человеку который впервые покупает гриль наполеон узнать, что запчасти [ не гарантия] продавать не будут, ни на одном сайте продавца и импортёра об этом не написано, знаете почему?! А потому, что это не законно. И не важно как введение гриль, или другое что-то. Можете тут придумать как узнать об этом.

4. Уверен, Вы храните коробки с серийниками по 20 лет, чеки у вас не выгорают через 6 мес как у всех и вы делаете копии, и паспорт вы храните от гриля 10 лет, вероятно для всех чеков коробок и прочих документов вы снимаете склад. Ведь за 10 лет накопится не мало....  

Но так далеко не у всех, и не имея серийника вы не купите запчасти.... даже купив гриль через официала и заплатив кучу денег. Вам откажут, ниже кейс моих друзей, и официал сказал что откажут. А если вы активно юзаете гриль, через год, два наклейка или выгорит или отвалится.

IMG_20250902_215243_937.jpg

Скажите друзьям что его нельзя купать с головы до ног антижиром типа Шуманит, Азелилит, и тд и тп.

У гриля детали из алюминия, эти средства жрут алюминий, судя по обосранным (коричневым) ногам купают его в этих средствах капитально… и не удивительно что всё отвалилось включая наклейку.

я пылинки не сдуваю, гриль у меня старше этого потому что наклейка под ручками управления, но всё отлично читается.

если кому то нужно ручки на нап про285х, стукните в личку, дам серийник свой, закажите себе ручки. 

• Лайк 1

5 часов назад, Евген75 сказал:

У меня шеф купил. Сначала было все хорошо, а через полгода погасла приборка. Диагносты сказали, что аккаунт украден(!) и за 100т восстановили. Я сразу понял, что к li9 я не готов🤗

А если у вас машину украдут, то от машин откажитесь?

2 минуты назад, Алекcандр сказал:

А если у вас машину украдут, то от машин откажитесь?

Да ни дай Бог.

Тьфу-тьфу-тьфу.

И потом что за странный пример?

Одно дело когда хочется просто обновиться, одно продав другое купив.

А другое дело покупка когда надо, так как надо ездить/работать и тд.

Тут хочешь не хочешь покупаешь машину, а далее каждый от своего достатка ориентируется какую и за сколько

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...