Viper Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Робяты, давайте обсуждать кухни в другой теме! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) Ничего сверх-этого самого, но выпечка за 2 минуты 38-сантиметровой пиццы, на мой взгляд, это неплохой результат. Изменено 28 мая пользователем XpIOHgeJIb 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 6 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Ничего сверх-этого самого, но выпечка за 2 минуты 38-сантиметровой пиццы, на мой взгляд, это неплохой результат. Какая t⁰? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 6 часов назад, Вениамин сказал: Какая t⁰? Верх ~500С, низ (камень) ~370С 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 1 час назад, XpIOHgeJIb сказал: Верх ~500С, низ (камень) ~370С Недурно👌 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Вениамин в этом и был смысл приобретения специализированной печи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV059 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая (изменено) Какая у нее мощность подключения? Видел, что тэны 2,7 кВт, еще есть какое то потребление? Изменено 29 мая пользователем PSV059 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 1 час назад, PSV059 сказал: еще есть какое то потребление? Лампочка 40Вт ) Наверное я перестраховываюсь, но я специально смотрел, чтоб потребление не выше 3кВт из опасений за старую проводку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Небольшой отчёт о рутинной выпечке 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти