Вениамин Опубликовано вчера в 15:41 Поделиться Опубликовано вчера в 15:41 Что еще хочу отметить-как и обещали, бонусом к грилю положили электровертел с доп корзиной, фирменный чехол, а так же приятности в виде набора брендированных принадлежностей и кепочку). Единственный недостаток, который я пока вижу-крючки, а точнее их отсутствие-ну камон, ребята, это же копейки в себестоимости, а людям приятно и без заморочек. Ну да Бог с ним, со старого перевешу. Процесс сборки и результат: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано вчера в 15:42 Поделиться Опубликовано вчера в 15:42 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано вчера в 15:58 Поделиться Опубликовано вчера в 15:58 Видео холодного старта https://rutube.ru/video/cd8f5c0ebb278550add5b7e32be4ba00/?r=a/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано вчера в 16:03 Поделиться Опубликовано вчера в 16:03 Если у кого есть какие вопросы-пожалуйста, могу еще сделать фото интересующих моментов. Завтра масленица, придут гости, будем делать полноценный тест-драйв на свиной вырезке и корейке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано вчера в 20:38 Поделиться Опубликовано вчера в 20:38 (изменено) Не удержался и испытал тем, что было-куриные колбаски) ну че хочу сказать, все жарится, парится и печется). Через стекло очень удобно регулировать мощность горелки визуально, ну и следить за продуктом само собой. Как по мне-отличная опция. Ну и для сравнения габариты. Изменено вчера в 20:42 пользователем Вениамин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Если кому интересно по поводу гарантийных обязательств, то вот: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад В 20.02.2026 в 14:35, Вениамин сказал: 😀😀😀 да я фотку скинул для понимания габаритов коробки, это мне продавец отправлял в переписке, когда написал что заказ собран на складе. Конечно, это склад блекангуса и мою коробку именно запаковывают) мне этот гроб доставили на работу(т.к. разгружать только карой), а оттуда я сам гриль уже частями домой перевозил) не ищите заговор там, где его нет)) Я сопоставляю написанное вами - с вашим фото, всего лишь. Сначала вы пишете -приехал гриль я его распаковываю и прикрепляете фото. Потом вы пишете что это вам его запаковывают на складе Блэкануса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад В 20.02.2026 в 06:08, Вениамин сказал: Вчера наконец дошли руки до распаковки довольно-таки внушительной коробки с грилем. Ну что сказать, железяки внушают! Решетки так вообще неподъемные. После работы сегодня начну сборку, запилю пару фоток Держите это 5 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) Вениамин У конкурэнтов и завистников горит задняя горэлка. Гриль любопытный, не обращайте внимание на их выпады. Будет интересно, если сделаете отчёт об эксплуатации, а не просто первые впечатления. Тем более, что, как я понял, опыт обращения с газовым грилем у вас есть. С учётом его цены, выглядит как очень выгодная покупка. Поздравляю! Изменено 2 часа назад пользователем XpIOHgeJIb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти