Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Что еще хочу отметить-как и обещали, бонусом к грилю положили электровертел с доп корзиной, фирменный чехол, а так же приятности в виде набора брендированных принадлежностей и кепочку). Единственный недостаток, который я пока вижу-крючки, а точнее их отсутствие-ну камон, ребята, это же копейки в себестоимости, а людям приятно и без заморочек. Ну да Бог с ним, со старого перевешу. Процесс сборки и результат:

20260221_120622.jpg

20260221_121057.jpg

20260221_121522.jpg

20260221_124230.jpg

20260221_133824.jpg

20260221_154510.jpg

20260221_154521.jpg

20260221_182952.jpg

20260221_170859.jpg

20260221_171646.jpg

20260221_171721.jpg

20260221_174755.jpg

• Круто! 1

Видео холодного старта   https://rutube.ru/video/cd8f5c0ebb278550add5b7e32be4ba00/?r=a/

20260221_175634.jpg

Если у кого есть какие вопросы-пожалуйста, могу еще сделать фото интересующих моментов. Завтра масленица, придут гости, будем делать полноценный тест-драйв на свиной вырезке и корейке)

Не удержался и испытал тем, что было-куриные колбаски) ну че хочу сказать, все жарится, парится и печется). Через стекло очень удобно регулировать мощность горелки визуально, ну и следить за продуктом само собой. Как по мне-отличная опция. Ну и для сравнения габариты.

20260221_205004.jpg

20260221_210044.jpg

20260221_210621.jpg

Изменено пользователем Вениамин
  • Лайк 1

Если кому интересно по поводу гарантийных обязательств, то вот:

20260221_191311.jpg

В 20.02.2026 в 14:35, Вениамин сказал:

😀😀😀 да я фотку скинул для понимания габаритов коробки, это мне продавец отправлял в переписке, когда написал что заказ собран на складе. Конечно, это склад блекангуса и мою коробку именно запаковывают) мне этот гроб доставили на работу(т.к. разгружать только карой), а оттуда я сам гриль уже частями домой перевозил) не ищите заговор там, где его нет))

Я сопоставляю написанное вами -  с вашим фото, всего лишь. Сначала вы пишете -приехал гриль я его распаковываю и прикрепляете фото. Потом вы пишете что это вам его запаковывают на складе Блэкануса. 

В 20.02.2026 в 06:08, Вениамин сказал:

Вчера наконец дошли руки до распаковки довольно-таки внушительной коробки с грилем. Ну что сказать, железяки внушают! Решетки так вообще неподъемные. После работы сегодня начну сборку, запилю пару фоток

IMG_20260220_060652_454.jpg

Держите это 5 ) 

image.png.aa07c281eb262b4c238c70e0c787d701.png

Вениамин У конкурэнтов и завистников горит задняя горэлка. Гриль любопытный, не обращайте внимание на их выпады. Будет интересно, если сделаете отчёт об эксплуатации, а не просто первые впечатления. Тем более, что, как я понял, опыт обращения с газовым грилем у вас есть. С учётом его цены, выглядит как очень выгодная покупка. Поздравляю! 
PS
Посмотрел фотки на большом экране и должен сказать что выглядят железяки просто бомбезно. Я никогда не видел таких толстых аромопластин, а горелки и решётка это вообще реально премиум-уровень! Мне лично очень понравилось.

Изменено пользователем XpIOHgeJIb

16 часов назад, Человек сказал:

Я сопоставляю написанное вами -  с вашим фото, всего лишь. Сначала вы пишете -приехал гриль я его распаковываю и прикрепляете фото. Потом вы пишете что это вам его запаковывают на складе Блэкануса. 

Ну если б я сфоткал эту же самую коробку на палете в грязнючем гараже между двумя 30 ти летними тракторами МТЗ, Вы лично стали бы жить счастливее?

Еще раз-фото было прикреплено для понимания габаритов коробки, не более того. Я никого не собирался обманывать, какой лично мне в этом прок? Я не на контракте у блекангуса, у меня с ними были единоразовые отношения в формате клииент- продавец.

9 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Вениамин У конкурэнтов и завистников горит задняя горэлка. Гриль любопытный, не обращайте внимание на их выпады. Будет интересно, если сделаете отчёт об эксплуатации, а не просто первые впечатления. Тем более, что, как я понял, опыт обращения с газовым грилем у вас есть. С учётом его цены, выглядит как очень выгодная покупка. Поздравляю! 
PS
Посмотрел фотки на большом экране и должен сказать что выглядят железяки просто бомбезно. Я никогда не видел таких толстых аромопластин, а горелки и решётка это вообще реально премиум-уровень! Мне лично очень понравилось.

У меня есть тепловизор, надо глянуть до скольки градусов его верхняя граница, могу просветить, если интересно. 

Вчера, пока жарил грудку с вырезкой, колбаски на верхней полке дошли до готовности за это время. И да, с Праздником, Мужчины!

20260222_163933.jpg

20260222_164533.jpg

20260222_165805.jpg

• Лайк 3

6 часов назад, Вениамин сказал:

У меня есть тепловизор, надо глянуть до скольки градусов его верхняя граница, могу просветить, если интересно

Вы лучше покажите общую картину прогрева рабочей поверхности. 

1 час назад, XpIOHgeJIb сказал:

Вы лучше покажите общую картину прогрева рабочей поверхности. 

Ну я это и имел ввиду, неправильно выразился. Через часик приступим)

https://rutube.ru/video/095c6e04340267d311a9eb29e3287e51/?r=a/

Ну как-то так. На максимальной мощности после прогрева на поверхности решеток под 400⁰, пиццу можно смело печь

Справа, явно, горелка работает хуже и поверхность холоднее. У меня такая же проблема, наверное даже более выраженная. Считаю что вам нужно задать вопрос производителю - почему так происходит? Из личного опыта скажу, что это, скорей всего, что-то не так с газовой линией.

image.thumb.png.7bcd4dc20771e4d292d53d26c3eb3793.png

Изменено пользователем XpIOHgeJIb

В 23.02.2026 в 01:40, XpIOHgeJIb сказал:

PS

Просто есть люди которые не разделяют восторга от покупки ТС. Что в этом такого? У каждого свое мнение.

Тем более автор запутался в показаниях, я подумал что нам опять пихают этот ангус как уже было год или 2 назад.

То что купил, поздравляю @Вениамин. Я правильно понимаю что он вам обошелся в 200к ? 

@XpIOHgeJIb и нет тут никакой зависти и уж тем более конкуренции. 

Изменено пользователем Человек

2 часа назад, Человек сказал:

Просто есть люди которые не разделяют восторга от покупки ТС. Что в этом такого? У каждого свое мнение.

Тем более автор запутался в показаниях, я подумал что нам опять пихают этот ангус как уже было год или 2 назад.

То что купил, поздравляю @Вениамин. Я правильно понимаю что он вам обошелся в 200к ? 

@XpIOHgeJIb и нет тут никакой зависти и уж тем более конкуренции. 

Нет, не 200. 165+доставка

9 часов назад, XpIOHgeJIb сказал:

Справа, явно, горелка работает хуже и поверхность холоднее. У меня такая же проблема, наверное даже более выраженная. Считаю что вам нужно задать вопрос производителю - почему так происходит? Из личного опыта скажу, что это, скорей всего, что-то не так с газовой линией.

image.thumb.png.7bcd4dc20771e4d292d53d26c3eb3793.png

Возможно на это влияет окружающая среда, на улице было -12 на момент замера, подача газа идет справа, т.е. эта горелка первая на линии

6 часов назад, Вениамин сказал:

Возможно на это влияет окружающая среда, на улице было -12 на момент замера, подача газа идет справа, т.е. эта горелка первая на линии

Возможно. Странно, что подача справа. Логичней из центра. Но, в любом случае, понаблюдайте за этим. Будет интересно увидеть тот же снимок сделанный при температуре выше нуля. 

13 минут назад, XpIOHgeJIb сказал:

Возможно. Странно, что подача справа. Логичней из центра. Но, в любом случае, понаблюдайте за этим. Будет интересно увидеть тот же снимок сделанный при температуре выше нуля. 

Хотя конечно может я и не прав-штуцер справа, а как там дальше идет разводка, хз. При плюсовой температуре тоже сниму видео с тепловизором, самому интересно

• Лайк 1

В 21.02.2026 в 18:25, Вениамин сказал:

Ну вот и дошли наконец руки до сборки! Процесс, надо сказать, увлекательнеший! Собирал практически в одну каску, пару раз помогала жена, один боковой столик оставил на завтра-откровенно устал, да и похолодало к вечеру. Сборка вполне вменяемая, все отверстия-крепеж соостно находятся, в общем особых проблем не доставило. Весь процесс по времени занял с 11:00 до 18:00 с перерывами, перекурами и неторопясь. В целом все понято и без инструкции. Контрукция по ощущениям монументальная. Дверки в станине тяжелые и с доводчиками. Полочка в одном из отсеков с изменяемой высотой. Горелки и решетки-мое почтение. Флаворайзеров просто куча, по толщине на глаз 1,5-2мм, штангель было лень идти искать. Все выглядит вполне крепко, прочно и достойно. С холодного старта гриль разогнался до 200⁰ за 2 минуты(температура воздуха -8⁰). Все светится, пилоны удобные, не люфтят и тактильно приятные. Внутренняя подстветка яркая и её более чем достаточно. В общем пока я в полном восторге, совершенно другой уровень качества вещи! Следующим постом напилю фоток.

Продолжаю наблюдать за увлекательным рекламным тредом... Обычный человек подобным "слогом из брошюр" не напишет в 99% случаев (и это после прокола с коробкой, стоя и распаковывая которую вы отправляете фотку не ее, а ту что вам из магазина прислали "для оценки объема коробки", как будто кроме маркетологов которые пишут буклеты про "170кг нержавейки" тут кто-то реально посчитает, что это чтото говорит о качестве товара).......

Но я не говорю, что это плохо - продолжайте....  

з.ы. Жду историю про внезапную гарантийную замену чего-нибудь.... 

• Ха-ха 2
  • Лайк 1

1 час назад, Viper сказал:

Продолжаю наблюдать за увлекательным рекламным тредом... Обычный человек подобным "слогом из брошюр" не напишет в 99% случаев (и это после прокола с коробкой, стоя и распаковывая которую вы отправляете фотку не ее, а ту что вам из магазина прислали "для оценки объема коробки", как будто кроме маркетологов которые пишут буклеты про "170кг нержавейки" тут кто-то реально посчитает, что это чтото говорит о качестве товара).......

Но я не говорю, что это плохо - продолжайте....  

з.ы. Жду историю про внезапную гарантийную замену чего-нибудь.... 

Рука-лицо. История "по гарантийной замене чего-нибудь" обязательно будет. Оказывается штатные крючки идут в комплекте, их забыли положить-обещали прислать. Про оцененку моего слога-отдельное спасибо, видимо надо было учиться на маркетолога. Прокол с коробкой))) прям уже как притча))

Screenshot_20260225_055742_MAX.jpg

Screenshot_20260225_055808_MAX.jpg

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...