Вениамин Опубликовано Суббота в 15:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:41 Что еще хочу отметить-как и обещали, бонусом к грилю положили электровертел с доп корзиной, фирменный чехол, а так же приятности в виде набора брендированных принадлежностей и кепочку). Единственный недостаток, который я пока вижу-крючки, а точнее их отсутствие-ну камон, ребята, это же копейки в себестоимости, а людям приятно и без заморочек. Ну да Бог с ним, со старого перевешу. Процесс сборки и результат: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Суббота в 15:42 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:42 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Суббота в 15:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:58 Видео холодного старта https://rutube.ru/video/cd8f5c0ebb278550add5b7e32be4ba00/?r=a/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Суббота в 16:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:03 Если у кого есть какие вопросы-пожалуйста, могу еще сделать фото интересующих моментов. Завтра масленица, придут гости, будем делать полноценный тест-драйв на свиной вырезке и корейке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Суббота в 20:38 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:38 (изменено) Не удержался и испытал тем, что было-куриные колбаски) ну че хочу сказать, все жарится, парится и печется). Через стекло очень удобно регулировать мощность горелки визуально, ну и следить за продуктом само собой. Как по мне-отличная опция. Ну и для сравнения габариты. Изменено Суббота в 20:42 пользователем Вениамин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Воскресенье в 05:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:53 Если кому интересно по поводу гарантийных обязательств, то вот: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Воскресенье в 12:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:11 В 20.02.2026 в 14:35, Вениамин сказал: 😀😀😀 да я фотку скинул для понимания габаритов коробки, это мне продавец отправлял в переписке, когда написал что заказ собран на складе. Конечно, это склад блекангуса и мою коробку именно запаковывают) мне этот гроб доставили на работу(т.к. разгружать только карой), а оттуда я сам гриль уже частями домой перевозил) не ищите заговор там, где его нет)) Я сопоставляю написанное вами - с вашим фото, всего лишь. Сначала вы пишете -приехал гриль я его распаковываю и прикрепляете фото. Потом вы пишете что это вам его запаковывают на складе Блэкануса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulio Опубликовано Воскресенье в 18:11 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:11 В 20.02.2026 в 06:08, Вениамин сказал: Вчера наконец дошли руки до распаковки довольно-таки внушительной коробки с грилем. Ну что сказать, железяки внушают! Решетки так вообще неподъемные. После работы сегодня начну сборку, запилю пару фоток Держите это 5 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Воскресенье в 18:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:40 (изменено) Вениамин У конкурэнтов и завистников горит задняя горэлка. Гриль любопытный, не обращайте внимание на их выпады. Будет интересно, если сделаете отчёт об эксплуатации, а не просто первые впечатления. Тем более, что, как я понял, опыт обращения с газовым грилем у вас есть. С учётом его цены, выглядит как очень выгодная покупка. Поздравляю! PS Посмотрел фотки на большом экране и должен сказать что выглядят железяки просто бомбезно. Я никогда не видел таких толстых аромопластин, а горелки и решётка это вообще реально премиум-уровень! Мне лично очень понравилось. Изменено Воскресенье в 23:08 пользователем XpIOHgeJIb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Понедельник в 04:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:35 16 часов назад, Человек сказал: Я сопоставляю написанное вами - с вашим фото, всего лишь. Сначала вы пишете -приехал гриль я его распаковываю и прикрепляете фото. Потом вы пишете что это вам его запаковывают на складе Блэкануса. Ну если б я сфоткал эту же самую коробку на палете в грязнючем гараже между двумя 30 ти летними тракторами МТЗ, Вы лично стали бы жить счастливее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Понедельник в 04:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:37 (изменено) Еще раз-фото было прикреплено для понимания габаритов коробки, не более того. Я никого не собирался обманывать, какой лично мне в этом прок? Я не на контракте у блекангуса, у меня с ними были единоразовые отношения в формате клииент- продавец. Изменено Понедельник в 04:38 пользователем Вениамин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Понедельник в 04:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:39 9 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Вениамин У конкурэнтов и завистников горит задняя горэлка. Гриль любопытный, не обращайте внимание на их выпады. Будет интересно, если сделаете отчёт об эксплуатации, а не просто первые впечатления. Тем более, что, как я понял, опыт обращения с газовым грилем у вас есть. С учётом его цены, выглядит как очень выгодная покупка. Поздравляю! PS Посмотрел фотки на большом экране и должен сказать что выглядят железяки просто бомбезно. Я никогда не видел таких толстых аромопластин, а горелки и решётка это вообще реально премиум-уровень! Мне лично очень понравилось. У меня есть тепловизор, надо глянуть до скольки градусов его верхняя граница, могу просветить, если интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Понедельник в 04:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:42 Вчера, пока жарил грудку с вырезкой, колбаски на верхней полке дошли до готовности за это время. И да, с Праздником, Мужчины! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Понедельник в 11:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 11:36 6 часов назад, Вениамин сказал: У меня есть тепловизор, надо глянуть до скольки градусов его верхняя граница, могу просветить, если интересно Вы лучше покажите общую картину прогрева рабочей поверхности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Понедельник в 12:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:42 1 час назад, XpIOHgeJIb сказал: Вы лучше покажите общую картину прогрева рабочей поверхности. Ну я это и имел ввиду, неправильно выразился. Через часик приступим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Понедельник в 13:38 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:38 (изменено) https://rutube.ru/video/095c6e04340267d311a9eb29e3287e51/?r=a/ Ну как-то так. На максимальной мощности после прогрева на поверхности решеток под 400⁰, пиццу можно смело печь Изменено Понедельник в 13:39 пользователем Вениамин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Понедельник в 13:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:58 Ну и ещё раз с праздником, друзья! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Понедельник в 19:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:10 (изменено) Справа, явно, горелка работает хуже и поверхность холоднее. У меня такая же проблема, наверное даже более выраженная. Считаю что вам нужно задать вопрос производителю - почему так происходит? Из личного опыта скажу, что это, скорей всего, что-то не так с газовой линией. Изменено Понедельник в 20:04 пользователем XpIOHgeJIb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано Вторник в 02:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 02:24 (изменено) В 23.02.2026 в 01:40, XpIOHgeJIb сказал: Вениамин У конкурэнтов и завистников горит задняя горэлка. Гриль любопытный, не обращайте внимание на их выпады. Будет интересно, если сделаете отчёт об эксплуатации, а не просто первые впечатления. Тем более, что, как я понял, опыт обращения с газовым грилем у вас есть. С учётом его цены, выглядит как очень выгодная покупка. Поздравляю! PS Посмотрел фотки на большом экране и должен сказать что выглядят железяки просто бомбезно. Я никогда не видел таких толстых аромопластин, а горелки и решётка это вообще реально премиум-уровень! Мне лично очень понравилось. Просто есть люди которые не разделяют восторга от покупки ТС. Что в этом такого? У каждого свое мнение. Тем более автор запутался в показаниях, я подумал что нам опять пихают этот ангус как уже было год или 2 назад. То что купил, поздравляю @Вениамин. Я правильно понимаю что он вам обошелся в 200к ? @XpIOHgeJIb и нет тут никакой зависти и уж тем более конкуренции. Изменено Вторник в 02:27 пользователем Человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Вторник в 04:24 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:24 2 часа назад, Человек сказал: Просто есть люди которые не разделяют восторга от покупки ТС. Что в этом такого? У каждого свое мнение. Тем более автор запутался в показаниях, я подумал что нам опять пихают этот ангус как уже было год или 2 назад. То что купил, поздравляю @Вениамин. Я правильно понимаю что он вам обошелся в 200к ? @XpIOHgeJIb и нет тут никакой зависти и уж тем более конкуренции. Нет, не 200. 165+доставка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Вторник в 04:50 Поделиться Опубликовано Вторник в 04:50 9 часов назад, XpIOHgeJIb сказал: Справа, явно, горелка работает хуже и поверхность холоднее. У меня такая же проблема, наверное даже более выраженная. Считаю что вам нужно задать вопрос производителю - почему так происходит? Из личного опыта скажу, что это, скорей всего, что-то не так с газовой линией. Возможно на это влияет окружающая среда, на улице было -12 на момент замера, подача газа идет справа, т.е. эта горелка первая на линии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано Вторник в 11:36 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:36 6 часов назад, Вениамин сказал: Возможно на это влияет окружающая среда, на улице было -12 на момент замера, подача газа идет справа, т.е. эта горелка первая на линии Возможно. Странно, что подача справа. Логичней из центра. Но, в любом случае, понаблюдайте за этим. Будет интересно увидеть тот же снимок сделанный при температуре выше нуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Вторник в 11:51 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:51 13 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Возможно. Странно, что подача справа. Логичней из центра. Но, в любом случае, понаблюдайте за этим. Будет интересно увидеть тот же снимок сделанный при температуре выше нуля. Хотя конечно может я и не прав-штуцер справа, а как там дальше идет разводка, хз. При плюсовой температуре тоже сниму видео с тепловизором, самому интересно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано Среда в 01:35 Поделиться Опубликовано Среда в 01:35 В 21.02.2026 в 18:25, Вениамин сказал: Ну вот и дошли наконец руки до сборки! Процесс, надо сказать, увлекательнеший! Собирал практически в одну каску, пару раз помогала жена, один боковой столик оставил на завтра-откровенно устал, да и похолодало к вечеру. Сборка вполне вменяемая, все отверстия-крепеж соостно находятся, в общем особых проблем не доставило. Весь процесс по времени занял с 11:00 до 18:00 с перерывами, перекурами и неторопясь. В целом все понято и без инструкции. Контрукция по ощущениям монументальная. Дверки в станине тяжелые и с доводчиками. Полочка в одном из отсеков с изменяемой высотой. Горелки и решетки-мое почтение. Флаворайзеров просто куча, по толщине на глаз 1,5-2мм, штангель было лень идти искать. Все выглядит вполне крепко, прочно и достойно. С холодного старта гриль разогнался до 200⁰ за 2 минуты(температура воздуха -8⁰). Все светится, пилоны удобные, не люфтят и тактильно приятные. Внутренняя подстветка яркая и её более чем достаточно. В общем пока я в полном восторге, совершенно другой уровень качества вещи! Следующим постом напилю фоток. Продолжаю наблюдать за увлекательным рекламным тредом... Обычный человек подобным "слогом из брошюр" не напишет в 99% случаев (и это после прокола с коробкой, стоя и распаковывая которую вы отправляете фотку не ее, а ту что вам из магазина прислали "для оценки объема коробки", как будто кроме маркетологов которые пишут буклеты про "170кг нержавейки" тут кто-то реально посчитает, что это чтото говорит о качестве товара)....... Но я не говорю, что это плохо - продолжайте.... з.ы. Жду историю про внезапную гарантийную замену чего-нибудь.... 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано Среда в 02:59 Поделиться Опубликовано Среда в 02:59 1 час назад, Viper сказал: Продолжаю наблюдать за увлекательным рекламным тредом... Обычный человек подобным "слогом из брошюр" не напишет в 99% случаев (и это после прокола с коробкой, стоя и распаковывая которую вы отправляете фотку не ее, а ту что вам из магазина прислали "для оценки объема коробки", как будто кроме маркетологов которые пишут буклеты про "170кг нержавейки" тут кто-то реально посчитает, что это чтото говорит о качестве товара)....... Но я не говорю, что это плохо - продолжайте.... з.ы. Жду историю про внезапную гарантийную замену чего-нибудь.... Рука-лицо. История "по гарантийной замене чего-нибудь" обязательно будет. Оказывается штатные крючки идут в комплекте, их забыли положить-обещали прислать. Про оцененку моего слога-отдельное спасибо, видимо надо было учиться на маркетолога. Прокол с коробкой))) прям уже как притча)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти