Андрей86 Опубликовано Среда в 14:09 Поделиться Опубликовано Среда в 14:09 (изменено) Уважаемые форумчане, помогите определиться с выбором при +- одинаковой стоимости: Wеbеr Performer Рrеmium 57 сm 1501966 - проверенный бренд, много информации или LOCO Cookers by BRONX 57 см со столом авторозжиг и контроль температуры, но практически полное отсутствие информации и отзывов Изменено Среда в 14:10 пользователем Андрей86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Среда в 18:00 Поделиться Опубликовано Среда в 18:00 Лично для меня вопрос звучит примерно так - че выбрать - Вебер или Ноунейм?!)) даже интересно - что это за локо такое и откуда взялось на просторах наших 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано Четверг в 03:32 Поделиться Опубликовано Четверг в 03:32 9 часов назад, Дядя Боб сказал: что это за локо такое и откуда взялось на просторах наших 🙂 Да как обычно… 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано Четверг в 06:39 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:39 3 часа назад, Serg Kn сказал: Да как обычно… Все ясно - теперь вопрос закрыт 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOTUHA Опубликовано Четверг в 06:47 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:47 а продают тут за 1200+. неплохо, чо хотя, я бы потестировал подобную систему с вентилятором и автоматикой. но за какие-нибудь небольшие денужки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Delex Опубликовано Четверг в 07:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:36 13 часов назад, Дядя Боб сказал: Вебер или Ноунейм? гриль будет эксплуатироваться на улице, соответственно условия экстремальные, я бы даже не думал, взял бы Weber и кайфовал, а с Ноунеймом в случае сюрпризов грилинг из кайфушни превратится в вечное сожаление, что не взял РЕПУТАЦИЮ и ИСТОРИЮ! сорри за моеникомуненужноемнение))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано Четверг в 08:02 Поделиться Опубликовано Четверг в 08:02 (изменено) 1 час назад, CKOTUHA сказал: а продают тут за 1200+. неплохо, чо хотя, я бы потестировал подобную систему с вентилятором и автоматикой. но за какие-нибудь небольшие денужки вентилятор с автоматикой отдельно можно купить за 100-150$ у меня на всм стояла.. для лоу-слоу и гк прям маст хев Изменено Четверг в 08:03 пользователем Afaust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей86 Опубликовано Четверг в 15:59 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:59 Всем, большое спасибо. Помониторил американский сегмент, там этот локо вообще по 170$ при цене mt 5750 200+$ в том же магазине + отзывы о работе автоматики весьма не однозначные. По итогу заказал mt 5770. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано вчера в 14:23 Поделиться Опубликовано вчера в 14:23 (изменено) В 24.06.2026 в 21:00, Дядя Боб сказал: даже интересно - что это за локо такое и откуда взялось на просторах наших Ну ты зря. Локо Кукерс очен уважаемая марка в сша. Нишевая (всякий аутдор кукиенг, бойлеры, фрайеры и гридлы), но достаточно известная. Мы с тобой на белый гридл смотрели же… с термометрами в ручках на ргф….с ректеком пелетным стоял рядом Изменено вчера в 14:24 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 18 часов назад, Viper сказал: Ну ты зря. Локо Кукерс очен уважаемая марка в сша. Нишевая (всякий аутдор кукиенг, бойлеры, фрайеры и гридлы), но достаточно известная. Мы с тобой на белый гридл смотрели же… с термометрами в ручках на ргф….с ректеком пелетным стоял рядом да, было дело, но то, что это был Локо у меня чет не отложилось в голове)) да и обнулился я потом в течении вечера/ночи знатно - так что простительно))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти