Viper Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 неа....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Viper был тут на днях грильцентре, спрашивал про weber traveler - говорят весной ждут 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Кто нибудь купил или может близко общался с этим грилем после частичного отката изменений? Хочу купить, но чет боязно теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 19 часов назад, TH_ сказал: Кто нибудь купил или может близко общался с этим грилем после частичного отката изменений? Хочу купить, но чет боязно теперь. То что в первой партии этих грилей был косяк вас смутило, но а то что это оперативно исправили и компенсировали нет?) обычная практика для "новой" модели С учетом что в России он появился недавно этой проблемы не будет, а остальное насколько известно вполне на уровне, у вебера вобще с угольными грилями в принципе все достойно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Получил сегодня свой E6 Обнаружил занятную штуку. Заводскую дырку в котле с заглушкой в которую можно подключить контроллер по типу INKBIRD. До этого ни разу не видел на фотках или в обзорах. Так всегда было на саммитах/камадо? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 1 час назад, TH_ сказал: До этого ни разу не видел на фотках или в обзорах. я тоже не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 более того - на американской и европейской (18201004) схемах (и руководствах по сборке) нет такой детали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) И даже в моей комплетной инструкции этого тоже нет. Предположу что скоро мы увидим контроллер от weber и штатные отверстия во всех линейках. Изменено 8 июня, 2022 пользователем TH_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 думаю не во всех.... скоре только в камадах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Блин, прям интересно стало, утром посмотрю, есть ли у меня такая фигулина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Похоже это отверстие было всегда. 2017 год видео и еще старая модель Саммит с газовым поджигом. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Да есть такая штука, походу и вправду дырка от поджига, унифицированный котел и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Судя по скрину выше газовый поджиг раньше бвла отдельная дырка. А это какое-то хитрое отверстие 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 Никто не находил варианты чехла для E6 без стола? Оригинальных нет нигде, да и стоят космос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 https://www.ozon.ru/product/chehol-dlya-kruglogo-stola-d1300-mm-h740-mm-oksford-210-chernyy-tplus-242902903/?sh=g06V2ZMNCg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 Спасибо. У вас есть такой? Немного смущает что просто оксфорд 210 без водонепроницайки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Найдите подвох 🙂 Кастомная решетка для Kamado от MangalBbq 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 50 / 50 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Опытный глаз не обмануть 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 тоже такую хочу, чо денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 да, все приходят к тому, что для обычных жарок все эти гбс - только мешают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 5 часов назад, Cat сказал: тоже такую хочу, чо денег? 14000 из 7ки прута. Моя еще сдеком едет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 49 минут назад, Viper сказал: да, все приходят к тому, что для обычных жарок все эти гбс - только мешают GBS реально ужасная грязнуля. От 57го в подвале валяется, а от 61го вообще решил не пользовать. Привык к SNS easy spin Эту заказал из двух половинок чтобы в посудомойку влазила, для меня очень важна гигиена приготовления, не люблю на продуктах сгоревший жир от готовки 2х месячной давности 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 ну скорее зола )) (которая кстати очень удачно убивает хром на решетках из-за гигроскопичности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Получил сегодня в СДЭК свою решетку. Огонь, огнище! Качество проработки деталей впечатляет. Первая примерка на новый гриль. И сравнение с оригинальной. 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти