meligor 2 Опубликовано 1 апреля Доброе время суток. Подскажите, подходят ли насадки на вертел от Наполеона на вертел Вебера? Насадки от Наполеона дешевле. В частности насадка для шашлыка отличается на 30у.е. Как мне кажется, доработки по креплению не большие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 818 Опубликовано 1 апреля у вебера сам стержень - квадрат 10мм......... на угольном, кушках и спиритах....... ну я не знаю, мож на старших саммитах и толще? а так, если у наполеона тоже 10мм, то почему оно не подойдёт? а вообще "карусель" для шашлыка - довольно странная насадка....... говорю как обладатель (вебер) - почти никогда не пользуюсь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енот 124 Опубликовано 8 апреля В 01.04.2021 в 13:30, Viper сказал: у вебера сам стержень - квадрат 10мм......... на угольном, кушках и спиритах....... ну я не знаю, мож на старших саммитах и толще? а так, если у наполеона тоже 10мм, то почему оно не подойдёт? а вообще "карусель" для шашлыка - довольно странная насадка....... говорю как обладатель (вебер) - почти никогда не пользуюсь А ты не знаешь, если открутить чёрную бандурину на вертеле угольном, он подойдёт тогда на spirit Weber? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 818 Опубликовано 8 апреля не знаю....... "выточки" для котла точно не совпадут, даже при условии что длины хватит..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енот 124 Опубликовано 8 апреля 41 минуту назад, Viper сказал: не знаю....... "выточки" для котла точно не совпадут, даже при условии что длины хватит..... Сейчас акция во всех магазинах , при покупке генезиса , вертел в подарок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragaleff 20 Опубликовано 8 апреля (изменено) 27 минут назад, Енот сказал: Сейчас акция во всех магазинах , при покупке генезиса , вертел в подарок Хорошая акция)))) Взял себе гену 410 Изменено 8 апреля пользователем Dragaleff 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Боб 377 Опубликовано 8 апреля 33 минуты назад, Dragaleff сказал: Хорошая акция)))) Взял себе гену 410 Вертел дали?))) Цитата Napoleon TravelQ PRO-285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragaleff 20 Опубликовано 8 апреля Только что, Дядя Боб сказал: Вертел дали?))) А то 😂 Неделю ждал до начала акции) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Боб 377 Опубликовано 8 апреля 🤣 поздравляю с покупкой!👍 1 Цитата Napoleon TravelQ PRO-285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragaleff 20 Опубликовано 8 апреля 3 минуты назад, Дядя Боб сказал: 🤣 поздравляю с покупкой!👍 Теперь строю беседку для него и кухню 😂 Ненормальный) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Боб 377 Опубликовано 8 апреля Dragaleff если руки из правильного места растут 🙂 почему бы и нет?! )) Цитата Napoleon TravelQ PRO-285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velagr 248 Опубликовано Суббота в 21:31 Да,вертел в подарок это тема, я бы свой спирит продал и вертел к нему и в рассрочку взять гену за 90тр, было бы шикарно, но боюсь меня тогда из дома выгонят)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енот 124 Опубликовано Воскресенье в 12:54 15 часов назад, Velagr сказал: Да,вертел в подарок это тема, я бы свой спирит продал и вертел к нему и в рассрочку взять гену за 90тр, было бы шикарно, но боюсь меня тогда из дома выгонят)))) Чем тебя спирит не устраивает , мне бы за 90 лучше спирит в фарше, чем гена в стоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragaleff 20 Опубликовано Воскресенье в 13:30 35 минут назад, Енот сказал: Чем тебя спирит не устраивает , мне бы за 90 лучше спирит в фарше, чем гена в стоке Ух ты. А просветите незнающего какой фарш у спирита? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енот 124 Опубликовано Воскресенье в 15:50 (изменено) 2 часа назад, Dragaleff сказал: Ух ты. А просветите незнающего какой фарш у спирита? боковая горелка, sns и шкафчик закрытый например Изменено Воскресенье в 15:51 пользователем Енот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Боб 377 Опубликовано Воскресенье в 20:11 Енот не совсем понял про sns на газовом гриле, в чем фишка? Цитата Napoleon TravelQ PRO-285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragaleff 20 Опубликовано Воскресенье в 21:20 1 час назад, Дядя Боб сказал: Енот не совсем понял про sns на газовом гриле, в чем фишка? Sear Station видимо имелось ввиду))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енот 124 Опубликовано Понедельник в 11:20 15 часов назад, Дядя Боб сказал: Енот не совсем понял про sns на газовом гриле, в чем фишка? Цена у них одинаковая и чем генка будет лучше этого спирита?, что там чуть больше места и мощнее он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragaleff 20 Опубликовано Понедельник в 12:59 (изменено) 1 час назад, Енот сказал: Цена у них одинаковая и чем генка будет лучше этого спирита?, что там чуть больше места и мощнее он Да всем он лучше 😂 Это как сравнивать две марки машин. Двойной крышкой, толщиной котла, толщиной металла, откидной полкой, материалом флаворайзеров. Достаточно в магазине взяться одной рукой за один, а второй за другой. Поэтому и стоят разных денег. Это совершенно разные модели. Колеса на спирит тоже могли бы нормальные поставить, не обедняли бы)))) Изменено Понедельник в 13:01 пользователем Dragaleff 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 818 Опубликовано Понедельник в 13:30 а куда вы все время возите газовые грили?..... на колесах..... вот так чтобы париться по их поводу? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragaleff 20 Опубликовано Понедельник в 13:48 17 минут назад, Viper сказал: а куда вы все время возите газовые грили?..... на колесах..... вот так чтобы париться по их поводу? Ну вот пока беседка не достроена стоит на терассе. А когда уезжаю домой закатываю в домик. Все ж лучше чем носить 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енот 124 Опубликовано Понедельник в 15:55 (изменено) 2 часа назад, Dragaleff сказал: Ну вот пока беседка не достроена стоит на терассе. А когда уезжаю домой закатываю в домик. Все ж лучше чем носить Все что ты перечислил на процесс готовки никак не влияет, а газовая боковая горелка например будет гораздо полезнее , закрытый шкафчик так же будет лучше чем открытый, про дополнительную горелку тоже молчу, а такой же Геннадий с этими опциями будет 140 тыс , разница в 50 тыс! У каждого своё удобство , мне вот гена не удобно, он широкий и занимает больше места! Плюс смотря на сколько человек готовить, у тебя 4 горелки, значит у тебя большая компания или семья , у меня такого нет Изменено Понедельник в 16:00 пользователем Енот 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragaleff 20 Опубликовано Понедельник в 18:12 2 часа назад, Енот сказал: Все что ты перечислил на процесс готовки никак не влияет, а газовая боковая горелка например будет гораздо полезнее , закрытый шкафчик так же будет лучше чем открытый, про дополнительную горелку тоже молчу, а такой же Геннадий с этими опциями будет 140 тыс , разница в 50 тыс! У каждого своё удобство , мне вот гена не удобно, он широкий и занимает больше места! Плюс смотря на сколько человек готовить, у тебя 4 горелки, значит у тебя большая компания или семья , у меня такого нет Я про это и говорю. Странно сравнивать какой из них лучше, они разные и у них разная стоимость. Кому-то непременно нужен мерс, а кого-то устраивает и Приора. А кому-то подай квадр или байк))))) Поэтому и говорю что вопрос чем он лучше меня удивил, другой вопрос нужно ли то, что в нем лучше, конечному пользователю 😀🤝 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енот 124 Опубликовано Понедельник в 18:48 34 минуты назад, Dragaleff сказал: Я про это и говорю. Странно сравнивать какой из них лучше, они разные и у них разная стоимость. Кому-то непременно нужен мерс, а кого-то устраивает и Приора. А кому-то подай квадр или байк))))) Поэтому и говорю что вопрос чем он лучше меня удивил, другой вопрос нужно ли то, что в нем лучше, конечному пользователю 😀🤝 Ну Приора и мерс конечно не корректно сравнивать, это скорее как бмв 3 в полной комплектации и бмв 5 в минимальной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragaleff 20 Опубликовано Понедельник в 18:49 1 минуту назад, Енот сказал: Ну Приора и мерс конечно не корректно сравнивать, это скорее как бмв 3 в полной комплектации и бмв 5 в минимальной ну или так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.