Енот Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Отличный производитель, у них очень хорошее мясо, но дорого! А так продаются в М Е Т Р О они 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульнара Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Тоже покупаем такой, но совсем редко, чаще стейк рибай 🤓 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Да, сейчас все стейки дорогие, я предпочитаю блек ангус от мираторга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Ростбиф из рибая на кедровой дощечке с подушечкой из розмарина 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Огонь!😀👍 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Primebeef умнички, сейчас доставляют на дом заказы, кто-то уже опробовал? И еще хотел спросить про стейк "Рамп" - цена басяцкая 🙂 а как по качеству? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) самая мягкая часть задницы )))))) по вкусу как пиканья, только волокна крупнее........ что до прайм-биф - молодцы... очень быстро втоптали мираторг в грязь.... и шансов оттуда вылезти у мираторга пока нет..... Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 😁 т.е. можно пробовать? А что из их ассортимента можете порекомендовать со 100% уверенностью? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) у меня прайм-бифа в округе нет нигде....... только в метро ближе к москве.... я там бываю очень редко и праймбиф почти не покупаю..... поэтому я не смогу посоветовать по их ассортименту...... у меня чаще мираторг, а вообще мои любимые части это "стриплойн", "фланк" (любимый стейк жены)...... и из дешевого "бавет" (это окончание-обрезок стриплойна, главное - правильная форма кусочков), и "чак-ролл" (если нарезка со стороны рибая и по-форме на него похожа) Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Как вы все это запомнили мне вот интересно?))) это с годами приходит? Я вот знаю что вырезка это зэ бэст, остальное даже начинать запоминать боюсь🤣 причём рисунок быка размеченного где толстый край, тонкий край и тд видел уже тысячу раз))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Интересно! Буду знать про прайм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 да лан..... все просто..... от головы начинается шея (чак по-англ) - переходит в рибай (толстый край) - переходит в стриплойн (тонкий край) - и заканчивается баветом........ потом начинается жопа ))) - рамп (огузок) сверху, пиканья - сбоку, фланк - снизу у живота.......... вырезка внутри ))). ..... это прям очень примерно и образно..... чтобы понять идею только 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka78 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Ликбез реально! )))) С шеей ясно - переводится чак))) рибай - переводится как толстый край? стриплойн - переводится тонкий край? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 нет...... это российское название части туши..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Где-то недавно натолкнулся на статью про стейк Т-бон вроде - на Т-образной кости который )) суть в том, что приготовить его правильно очень непросто, так у него с одной стороны мясо по плотности отличается от другой стороны и готовить их нужно как-бы раздельно, покупая такой стейк - по сути покупаешь 2 разных стейка 🙂 вот такие заморочки 🙂 сам ни разу такой не готовил, поэтому только теоретические знания))))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 2 часа назад, Viper сказал: самая мягкая часть задницы )))))) по вкусу как пиканья, только волокна крупнее........ что до прайм-биф - молодцы... очень быстро втоптали мираторг в грязь.... и шансов оттуда вылезти у мираторга пока нет..... Ну, Мираторг сами себе очень хорошо в этом помогли, я Мираторг теперь беру только по акции, последний раз брал свои любимые топ блейды по 300р упаковка в 460г. За полную стоимость даже не смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 7 минут назад, Дядя Боб сказал: ак у него с одной стороны мясо по плотности отличается от другой стороны и готовить их нужно как-бы раздельно, покупая такой стейк - по сути покупаешь 2 разных стейка ну потому-то спинной хребет...... с одной стороны рибай, с другой вырезка.... которая сильно-сильно нежнее и когда рибай готов, вырезка уже подошва ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 10 минут назад, Viper сказал: ну потому-то спинной хребет...... с одной стороны рибай, с другой вырезка.... которая сильно-сильно нежнее и когда рибай готов, вырезка уже подошва ))) так как его готовят то? ))) колхозят поддон алюминиевый под вырезкой? ))) или навесу держат? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 да как обычно........ просто добавляется "поставить длинным торцом" ..... а вообще мне пофиг - я люблю слабые прожарки 😉 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 На Рябиновой есть магазин прайм биф, вроде из всех он дешевле всего, уж точно чем Павла поцелуева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий7110 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 В 27.04.2020 в 08:57, Енот сказал: На Рябиновой есть магазин прайм биф, вроде из всех он дешевле всего, уж точно чем Павла поцелуева Сейчас прайбиф организовал доставку цены крайне низкие, так же там можно купить перец роял филд в 3 раз дешевле чем везде. Вчера кажется добавили аксессуары для BBQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 5 минут назад, Дмитрий7110 сказал: Сейчас прайбиф организовал доставку цены крайне низкие, так же там можно купить перец роял филд в 3 раз дешевле чем везде. Вчера кажется добавили аксессуары для BBQ Ссылку на всякий случай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Лови! primebeef Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 очень бросилась в глаза цена на брискет - шикарно.... и размер нормальный...... 2,4 кг прям на вечер и потом на завтрак )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 2 часа назад, Viper сказал: очень бросилась в глаза цена на брискет - шикарно.... и размер нормальный...... 2,4 кг прям на вечер и потом на завтрак )))) Там же они состоят из флета и поинта, какой лучше и сочнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти