Енот Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Сейчас был в метро на складочной ( все таки мясной отдел в метро в каждом магазине совершенно разный) и там брискета и мираторговского и прайм бифа полно, в других метро такого не встречал и отличный мясной отдел, а вот на боровке, это ужас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 21 минуту назад, Енот сказал: Там же они состоят из флета и поинта, какой лучше и сочнее? ну понятно что сочнее пойнт...... но сама "жила" - на любителя...... (например женщинам "что-то жирновато" почти всегда, когда смотрят на вытекающий коллаген 🤣)............ но в маленьких пространствах удобнее делать флэт....... имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 3 часа назад, Viper сказал: ну понятно что сочнее пойнт...... но сама "жила" - на любителя...... (например женщинам "что-то жирновато" почти всегда, когда смотрят на вытекающий коллаген 🤣)............ но в маленьких пространствах удобнее делать флэт....... имхо Почему то мне больше всего корка и сам жир понравился , а вот центральная часть суховата, это у меня так или она должна быть такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Лучшее мясо в России на мой взгляд Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, Енот сказал: это у меня так или она должна быть такой? фиг знает....... сложно лечить по фотографии 🙂...... в "нашем деле" идеал будем искать всегда...... всегда будет что-то что "надо было сделать не так" 🤣....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 11 часов назад, Viper сказал: фиг знает....... сложно лечить по фотографии 🙂...... в "нашем деле" идеал будем искать всегда...... всегда будет что-то что "надо было сделать не так" 🤣....... а ты брал уже в прайме брискет 2,4 кг, просто интересно, что за часть такая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 нет..... у прайма брал один раз большой (товарищу на "после свадьбы" 😜) там народу было много .... и давно..... сейчас не знаю как они "пилят"... в моем ближайшем метро брискета почти никогда не бывает...... а если бывает то по 8 кг ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Кстати кто пробовал ребра кальби от прайбифа, видел их так же как брискет готовят? Кто скажет своё мнение по вкусу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) я не думаю, что вкус как-то отличается.........у мираторга или праймбифа..... ел мираторговские ребра - тоже самое что и грудинка на вкус.... кальби - это просто напилены поперек полосками (корейцы так любят)..... у вебера даже существует ГБС-вставка "корейский BBQ" на которой их принято готовить (в смысле тип жарочной поверхности - сфера) ... но как и некоторые другие гбс-вставки (вафельница/сэндвичница, пончиковница 🤣), их сюда не везут.... Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти