Skmuao Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 https://www.obi.ru/gazovye-grili/gazovyi-gril-3-gorelki/p/4632675 Кто-нибудь что-нибудь может по нему сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 36 минут назад, Skmuao сказал: https://www.obi.ru/gazovye-grili/gazovyi-gril-3-gorelki/p/4632675 Кто-нибудь что-нибудь может по нему сказать? Я бы не советовал брать такие грили no name, это выброс денег, если уж нет денег возьми нормальный гриль в рассрочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 где-то тут была про него тема.... и кто-то уже купил..... вообще сложно советовать однозначно....... доходы у всех разные..... да и задачи тоже разные..... и энтузиазм в грильном деле тоже разный 😀...... что вы ждете за 18 тыс, то и получите в общем..... чудес не ждите..... а жарить.... жарить то он будет..... (как долго - сложно сказать....сильно зависит от использования) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 9 часов назад, Viper сказал: где-то тут была про него тема.... и кто-то уже купил..... вообще сложно советовать однозначно....... доходы у всех разные..... да и задачи тоже разные..... и энтузиазм в грильном деле тоже разный 😀...... что вы ждете за 18 тыс, то и получите в общем..... чудес не ждите..... а жарить.... жарить то он будет..... (как долго - сложно сказать....сильно зависит от использования) Пожалуй ЛУЧШИЙ ОТВЕТ! Соглашусь - ни добавить, ни прибавить. Вообще когда я смотрел свой первый гриль, был страшно далек от культуры гриля и прочее, я просто съездил посмотрел ЧТО стояло в МЕТРО, а потом в магазин грилей - и вопросы отпали. Конечно, я выбирал угольный гриль, но думаю принципы будут схожи и когда Вы увидите разницу между этим изделием и каким-нидь брендом, я думаю вы поймете ЗА ЧТО бренд просит денег. Если нет, то не парьтесь и берите этот или аналогичный. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.