DarkSide Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Всем привет! Крутое у вас сообщество 👍 Имеется угольный гриль вебер. Я пока новичок в деле приготовления еды на гриле, поэтому интересует как определить сколько засыпать угля в гриль, чтобы его хватало на приготовление и не оставался лишний, ведь уголь покупной, а значит тлеют мои денежки 😃 Что посоветуют бывалые? Стоит ли заполнять всю решётку углём? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 26 минут назад, DarkSide сказал: Всем привет! Крутое у вас сообщество 👍 Имеется угольный гриль вебер. Я пока новичок в деле приготовления еды на гриле, поэтому интересует как определить сколько засыпать угля в гриль, чтобы его хватало на приготовление и не оставался лишний, ведь уголь покупной, а значит тлеют мои денежки 😃 Что посоветуют бывалые? Стоит ли заполнять всю решётку углём? Угольные брикеты weber хороши тем, что можно использовать их несколько раз, например для стейков нужен сильный жар, это полный стартер углей и они готовятся быстро ! После приготовления , закрывайте все заслонки, угли погаснут и вы можете их использовать ещё раз без проблем! А так по моим подсчетам: 1. Слабый жар если надо, я использую змейку ( для медленного приготовления блюда 100-140 градусов,например рёбрышки ) 2. Средней жар 3/4 стартера, чуть больше половины (180-230) тут для запекания курицы, ростбифа , утки итд 3. Сильный жар это соответсвенно полный стартер для стейков вообще имею 2 стартера , один большой, а другой маленький ( он быстрее разгорается) ниже фото метод змейка, 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.