Евген75 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Уважаемые коллеги! Просьба выкладывать здесь рецепты, которые мы можем готовить в условиях пандемии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 всмысле? как картошку запечь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Если вкусная картошка почему нет? Я сегодня готовил чили на жаровне в духовке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Чили кон-карне если быть точным... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 17 минут назад, Евген75 сказал: Чили кон-карне если быть точным... И как оно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Не хуже и не лучше яблок, которые Вы запекали в мультиварке........... От души близким и себе...... Могу рецепт выложить . Ингредиенты стоят 450-500 руб. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 14 минут назад, Евген75 сказал: Не хуже и не лучше яблок, которые Вы запекали в мультиварке........... От души близким и себе...... Могу рецепт выложить . Ингредиенты стоят 450-500 руб. 14 минут назад, Евген75 сказал: Не хуже и не лучше яблок, которые Вы запекали в мультиварке........... От души близким и себе...... Могу рецепт выложить . Ингредиенты стоят 450-500 руб. У Серега видел рецепт, казан Weber есть, а вот руки не дойдут до него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, Евген75 сказал: Не хуже и не лучше яблок, которые Вы запекали в мультиварке........... От души близким и себе...... Могу рецепт выложить . Ингредиенты стоят 450-500 руб. Рецепт на главную можно прямо положить, он в рецепты все равно попадёт:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти