Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Хуан Карлос сказал:

а если какие то 4 ноги придумать.

например 

image.thumb.png.11bd85ea2d3fb0ebfd9b054a68e8aca5.png

Ноги  тоже можно конечно 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

20 минут назад, Хуан Карлос сказал:

а, и поддув кончено не помешает

либо сделать дно на полозьях - и выдув будет и золу убирать

Поддув не делается в таких вариантах. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

12 минут назад, Sergunchik сказал:

Вот поддув точно лишний будет. В правильном мангале он должен отсутствовать, тем более в шамоте.

Полностью согласен 👍🏻

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, MangalBbq сказал:

Поддув не делается в таких вариантах. 

понял, жаль конечно, в идеале видится нечто такое

image.thumb.png.6f47d40cb84127b7ca39c7a38226346b.png

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Две решетки гриль для неведомого гриля. Пруток 7 мм. Выполнены по параметрам  клиента . Уехали П.Посад.

20220416_135434.jpg

20220416_135448.jpg

20220416_135437.jpg

20220416_135451.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

возможно изготовить небольшую решетку 20*30см

Хочу непрямой жар замутить на GA и Pulse 1000 подложим по нее фольгу

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

19 часов назад, Mikhail сказал:

Андрей, добрый день. Скажите, вы делаете решетки на weber q1200?

Здравствуйте.  Такие решетки делаем только  по образцу. Если сможете передать оригинальную, то по ее параметрам  сможем изготовить клон из нержавеющей стали. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

57 минут назад, Хуан Карлос сказал:

возможно изготовить небольшую решетку 20*30см

Хочу непрямой жар замутить на GA и Pulse 1000 подложим по нее фольгу

Да, присылайте рисунок решетки с размерами, и направлением прута. Прут необходим 7 или 8 мм ?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Решетка для финского гриля, модель неизвестна. Размер 610х450 ,  с ручками  и доп усилением , круг 7 мм. Пищевая нержавеющей сталь AISI304. Уехала к  клиенту в МО. 

20220508_000852.jpg

20220508_000858.jpg

20220508_000906.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хуан Карлос на Pulse 1000 жароотсекатель не нужен! не занимайся фигней)) просто выставляешь регулятором нужную температуру и доводишь на ней блюдо до готовности! я так делал уже раз 5 - и всегда все на 5 баллов! мясо не подгарает!!!

 

B571AAE2-9D44-4878-9AA3-7EF917F4C5E3.jpeg

D3A01604-D455-4410-8CA5-A97CAEF32B4B.jpeg

5C9E224B-3150-4358-A415-79C608F8D94A.jpeg

E4F2CF69-6784-41F5-BA3E-10325E6FFCA1.jpeg

  • Круто! 1
  • Лайк 3

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, Дядя Боб сказал:

Хуан Карлос на Pulse 1000 жароотсекатель не нужен! не занимайся фигней)) просто выставляешь регулятором нужную температуру и доводишь на ней блюдо до готовности! я так делал уже раз 5 - и всегда все на 5 баллов! мясо не подгарает!!!

 

B571AAE2-9D44-4878-9AA3-7EF917F4C5E3.jpeg

D3A01604-D455-4410-8CA5-A97CAEF32B4B.jpeg

5C9E224B-3150-4358-A415-79C608F8D94A.jpeg

E4F2CF69-6784-41F5-BA3E-10325E6FFCA1.jpeg

попробую. Пока не особо много на нем готовил. 

 

  • Лайк 2
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

попробуй, будешь приятно удивлен 🙂 

на днях выйдет 2я часть обзора на 1000й пульс - и это основной вывод по итогу обзора - ему не нужен жароотсекатель!

  • Круто! 1
  • Лайк 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 09.05.2022 в 16:35, Mikhail сказал:

Андрей, добрый день. Скажите, вы делаете решетки на weber q1200?

Там надо защиту горелки наваривать иначе горелка засрется после первого раза………

498C2F14-8297-4211-8D27-CC3521ED1264.jpeg

Изменено пользователем Viper
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

6 минут назад, Viper сказал:

Там надо защиту горелки наваривать иначе горелка засрется после первого раза………

498C2F14-8297-4211-8D27-CC3521ED1264.jpeg

Да , все правильно 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

если честно - такая решетка, конечно, выглядит понтово (и относительно сложна в изготовлении), но на практике вряд ли что-то дает РЕАЛЬНОЕ........   + не надо забывать, что на таких маленьких по объему котлах как в 1200, чугун  играет роль стабилизатора температуры при открытии крышки ....

 

зы  в двух половинках тоже нет особого смысла в данном случае.... имхо

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 10.05.2022 в 17:19, Дядя Боб сказал:

 

на днях выйдет 2я часть обзора на 1000й пульс - и это основной вывод по итогу обзора - ему не нужен жароотсекатель!

это будет ТОП контент. На ютубе роликов по 1000 нет, по 2000 тоже не густо. Имеется ввиду русскоязычных.

Вчера вечером решил поискать рецепты и просто какие то лайфхаки на пульс и был неприятно удивлен отсутствием контента

Изменено пользователем Хуан Карлос
  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Хуан Карлос сказал:

Имеется ввиду русскоязычных.

А почему не посмотреть англоязычные? Яндекс прекрасный перевод на ютубе делает, все понятно по смыслу, даже если какие-то косяки перевода проскакивают. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

11 часов назад, Илья Р. сказал:

А почему не посмотреть англоязычные? Яндекс прекрасный перевод на ютубе делает, все понятно по смыслу, даже если какие-то косяки перевода проскакивают. 

Их и на англ мало, про Пульс вообще негусто контента. Смотрел и ру сегмент, и немецкий, и англоговорящий. Хотелось бы больше, особенно на фоне того, что у него есть нюансы, например, что ему необязательно делать отсекатель и тд. Вот и показали бы грильные гуру как готовить с учетом его специфики. А то классических рецептов на угольном полным полно, а тут раз-два и всё. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

это так не работает в блоггерской среде......... посмотри на Лукошкина (грильмаг) - где рецепты на кушке? где рецепты на смоки джо? нету.... а как хорошо все начиналось........

 

будет упрямо готовить на своих новых саммитах и снс-керамике...... в крайнем случае скажет "на кушке просто эту хрень положите под эту хрень с этой стороны и готовьте также как я"

а люди хотят видеть именно свой гриль и работу на нем.......  

 

а так можно просто сказать "че вам пульс? духовка с дымом - поставили температуру и ждите"

Изменено пользователем Viper
  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Viper сказал:

это так не работает в блоггерской среде......... посмотри на Лукошкина (грильмаг) - где рецепты на кушке? где рецепты на смоки джо? нету.... а как хорошо все начиналось........

 

Они готовят на том что надо продавать. Поэтому некоторые блогеры сейчас быстренько "переобулись" и теперь готовят и рекламируют всякие оклахомы наполеоны и др. Особено улыбнул Ваня с пятницы. Которые всегда с лютым негативом относился ко всему кроме вебер, а сейчас стал мультибрендом. В целом это хорошо, люди узнают, что есть еще достойные грили кроме вебер

Изменено пользователем Хуан Карлос
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

8 минут назад, Хуан Карлос сказал:

Они готовят на том что надо продавать.

ну разумеется.........   (только есть версия, что кушек он продал бы больше чем саммитов........ хотя зачем? если на саммите маржа как на 10 кушках 😀)

 

 

зы. ну как зачем? в теории лучше привести "в тему" 10 человек чем одного...... в теории )))

Изменено пользователем Viper
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

18 минут назад, Viper сказал:

ну разумеется.........   (только есть версия, что кушек он продал бы больше чем саммитов........ хотя зачем? если на саммите маржа как на 10 кушках 😀)

 

 

зы. ну как зачем? в теории лучше привести "в тему" 10 человек чем одного...... в теории )))

Я чтото запутался. Если про Сергея "грильмаг" то у него очень много рецептов на разных грилях и коптилках.Саммит не часто встречается. И в целом если мне нужен рецепт я к нему лезу. И база большая у него, и есть ссыль вообще на все рецепты по пунктам. Удобно 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да я скорее в общем, чем про него......    а так да - забавно наблюдать как все переобулись (хотя в текущей хрени всех можно понять, и это лишний раз доказало - никогда не говори никогда)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Хуан Карлос сказал:

Особено улыбнул Ваня с пятницы. Которые всегда с лютым негативом относился ко всему кроме вебер, а сейчас стал мультибрендом

Так у него был Вебер Стор, он и не мог другое даже в теории продавать, (во всяком случае последний год - да и понятно что популярность у вебера была лучшая из всех гриль брендов) зато показывает насколько у Вебера дела плохи что даже несколько своих фирменных магазинов судя по всему не могут поддержать

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...