TH_ Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 @MangalBbq а есть возможность изготавливать решетки без стеклоструйной обработки? Чтобы гладкими оставались. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 14 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2024 21 минуту назад, TH_ сказал: @MangalBbq а есть возможность изготавливать решетки без стеклоструйной обработки? Чтобы гладкими оставались. Да, химией травить точки сварки как вариант, и раньше так и делали... Результат не устраивал, и организовали обработку стеклом. Но скоро будет принципиально другая обработка изделий. В течение месяца. Как получим результы, и будет понятен техпроцесс, анонсирую все эти моменты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 26 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2024 Изменился вариант финишной обработки решеток-гриль. Фото сравнения прилагаю. Так же в наличии есть 5 решеток для газового гриля Napoleon TravelQ-285X и модификаций, стоимость 10000 р шт. 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 27 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 MangalBbq а из матовой можно блестящую сделать? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 27 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 9 минут назад, Дядя Боб сказал: MangalBbq а из матовой можно блестящую сделать? Смотря что именно. Но в общем теперь уже да. Полуглянец точно можно. Зеркало нет, так как такую задачу нет смысла преследовать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 27 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 Плита-планча с жироуловителем. Заказ клиента по его параметрам. В ближайшем будущем будет оптимизирована по размерам и нюансам, и будет доступна к заказу, и скорее всего всегда в наличии. Ориентир по стоимости не менее 10000 р. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 28 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 А вот вы такую же планчу, как на Озоне продается, не планируете на ММ выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 28 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 8 часов назад, Дядя Боб сказал: MangalBbq а из матовой можно блестящую сделать? Мне кажется можно самому на крайний случай заморочится и отполировать шлиф машинкой. Муторно конечно и в углах особенно. А что если производителю перед сваркой-сборкой именно жарочную поверхность шлифануть ? Было бы вообще "найссс". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 28 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 3 часа назад, Se7enWinds сказал: А вот вы такую же планчу, как на Озоне продается, не планируете на ММ выложить? Я с Озона взял как раз «на поиграться». В пятницу доставка. В выходные постараюсь протестировать. Отпишу впечатления потом. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 28 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 7 часов назад, Se7enWinds сказал: А вот вы такую же планчу, как на Озоне продается, не планируете на ММ выложить? Здравствуйте. Да, на озоне тоже будет , но немного попозже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 28 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 5 часов назад, Человек сказал: Мне кажется можно самому на крайний случай заморочится и отполировать шлиф машинкой. Муторно конечно и в углах особенно. А что если производителю перед сваркой-сборкой именно жарочную поверхность шлифануть ? Было бы вообще "найссс". Да, но действительно достаточно замороченный процесс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 28 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 3 минуты назад, MangalBbq сказал: Здравствуйте. Да, на озоне тоже будет , но немного попозже. Я имел ввиду, что ту, которая СЕЙЧАС продается на Озоне, выложить на Мегамаркет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 28 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 Только что, Se7enWinds сказал: Я имел ввиду, что ту, которая СЕЙЧАС продается на Озоне, выложить на Мегамаркет. Не понял сразу. Пока не работаю с Мм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 28 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 1 час назад, MangalBbq сказал: Не понял сразу. Пока не работаю с Мм Жаль) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 MangalBbq С мм многие, кто работал - уже не работают)) поэтому не стоит спешить!)) 1 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MangalBbq Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 1 минуту назад, Дядя Боб сказал: MangalBbq С мм многие, кто работал - уже не работают)) поэтому не стоит спешить!)) Да да, не будем пожалуй торопиться 😂👍🏻 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 Я поясню, почему спрашивал про ММ. Лично для меня планча - эта такая покупка, которая находится на стыке хотения, жабы, цены и целесообразности. И практически все мои покупки из этой категории, которые я совершил в последнее время, были сделаны на ММ, потому что за счет промокодов и кешбека там можно получать просто уникальные цены. 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 Интересно, когда этот «ммм» схлопнется окончательно?! Уверен, это вопрос времени, а вот когда он схлопнется, тогда многие продавцы пожалеют, что не успели своевременно свалить 🙂 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 33 минуты назад, Дядя Боб сказал: Интересно, когда этот «ммм» схлопнется окончательно?! Уверен, это вопрос времени, а вот когда он схлопнется, тогда многие продавцы пожалеют, что не успели своевременно свалить 🙂 Это дочка Сбера. Смысл им вкладывать такие деньги в текущее продвижение, чтобы потом схлопываться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 В 28.02.2024 в 09:34, Serg Kn сказал: Я с Озона взял как раз «на поиграться». В пятницу доставка. В выходные постараюсь протестировать. Отпишу впечатления потом. Привезли чуть раньше. Распаковал. Это какой-то кусок бронелиста 🙂 Первое впечатление - вещь! Очень аккуратно сделано. В выходные тест. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 Se7enWinds на сколько я знаю - это не дочка сбера и сбер наоборот от них отмежевался - раньше они были сбермегамаркет, а сейчас просто мега маркет, а дочка сбера это как раз сбер маркет Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Se7enWinds Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 1 минуту назад, Дядя Боб сказал: Se7enWinds на сколько я знаю - это не дочка сбера Может быть не дочка, но экосистема Сбера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 29 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 хз! таких друзей экосистемы, как говорится, за х** и в музей)) 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 2 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2024 В 29.02.2024 в 18:04, Serg Kn сказал: Привезли чуть раньше. Распаковал. Это какой-то кусок бронелиста 🙂 Первое впечатление - вещь! Очень аккуратно сделано. В выходные тест. Отписался в своей теме по 210-му Спириту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Welens Опубликовано 3 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 В 26.02.2024 в 22:09, MangalBbq сказал: Так же в наличии есть 5 решеток для газового гриля Napoleon TravelQ-285X и модификаций, стоимость 10000 р шт. Здравствуйте! Правильно понимаю, что для Napoleon TravelQ-285 Pro подходит? Если да, можно ссылку на озон ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти