Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, ZHASANOV сказал:

Я видел у друже видео, штука интересная, но не понятно как долго держать продукт в воде

До достижения куском продукта необходимой внутренней температуры - что очевидно и соответственно требует либо определенных временных промежутков (подобранных производителем или пользователями) либо по термометру. В принципе все как на гриле - либо опыт (свой или чужой)- либо термометр

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

56 минут назад, GrillDV сказал:

либо термометр

как термометр завакуумировать с мясом?  

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

в теории можно но на практике никто этого делать не будет, поэтому остается первый вариант

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

4 часа назад, ZHASANOV сказал:

как термометр завакуумировать с мясом?  

 если только брать термометр "аля гвоздь" - его наверное можно и завакуумировать - там же температур высоких нет, поэтому должно работать "на ура"

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

15 часов назад, Дядя Боб сказал:

 если только брать термометр "аля гвоздь" - его наверное можно и завакуумировать - там же температур высоких нет, поэтому должно работать "на ура"

но по всем видео которые видел на данную тематику нигде такое не использовали, поэтому в "теории" можно а по делу настолько не заморачиваются

  • Круто! 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

GrillDV Согласен, чисто экспериментальная заморочка))

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В сувиде не страшно "передержать". Температура продукта будет равна температуре воды. Я люблю готовить язык в сувиде. Нежнейшее и ароматное  блюдо получается.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всеволод я как раз замариновал язык, пару дней назад 🙂 сегодня сделаю! сколько его готовить по времени и на какой температруе? 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Дядя Боб сказал:

 я как раз замариновал язык, пару дней назад 🙂 сегодня сделаю! сколько его готовить по времени и на какой температруе? 

 На 70-72 градуса на 24 - 30 часов...

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, Дядя Боб сказал:

24-30 часов? 🤪

Язык и так довольно долго варится, т. к. довольно большой, а уж в сувиде и подавно.

После окончания программы не забудь его резко охладить...

 

P.S. В мультиварке, к сожалению, в таком режиме о-очень геморройно готовить... 🙂

Очень долго, таймер в мультиварке на такое время не выставляется.

Изменено пользователем Mario Brindizi
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Надо попробовать! Спасибо!))

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

10 часов назад, Mario Brindizi сказал:

 На 70-72 градуса на 24 - 30 часов...

это вам не брискет 10 часов делать) блин, даже не думал что там такие рецепты по времени есть

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, GrillDV сказал:

Тут как под заказ ( они среди нас) подъехал обзор от ДНС

глянул обзор и ещё раз убедился что куриная грудка это самое не вкусное и сухое мясо (прям прочувствовал всю сухость через видео) 
недавно Сергей Гриль-барбекю Клуб готовил шашлык из курицы на гриле вот там я тоже всю сухость прочувствовал, но на видео типа сказал какая сочная) я уже не стал писать комментарий про сухость.
Ну и потом днс готовили лосося чет после увиденного прям желания от покупки отбило сразу, лучше дальше буду коптить и наслаждаться вкусом и сочностью лосося.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

46 минут назад, ZHASANOV сказал:

глянул обзор и ещё раз убедился что куриная грудка это самое не вкусное и сухое мясо (прям прочувствовал всю сухость через видео) 
недавно Сергей Гриль-барбекю Клуб готовил шашлык из курицы на гриле вот там я тоже всю сухость прочувствовал, но на видео типа сказал какая сочная) я уже не стал писать комментарий про сухость.
Ну и потом днс готовили лосося чет после увиденного прям желания от покупки отбило сразу, лучше дальше буду коптить и наслаждаться вкусом и сочностью лосося.

Зато грудка самое полезное мясо и все таки можно ее сделать не сухой 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

51 минуту назад, ZHASANOV сказал:

глянул обзор и ещё раз убедился что куриная грудка это самое не вкусное и сухое мясо (прям прочувствовал всю сухость через видео) 
недавно Сергей Гриль-барбекю Клуб готовил шашлык из курицы на гриле вот там я тоже всю сухость прочувствовал, но на видео типа сказал какая сочная) я уже не стал писать комментарий про сухость.
Ну и потом днс готовили лосося чет после увиденного прям желания от покупки отбило сразу, лучше дальше буду коптить и наслаждаться вкусом и сочностью лосося.

Пробовал свиной шашлык на котором обрезали все сало - на шампуре было чисто мясо,  это был худший шашлык в моей жизни, суховатый и со слабым вкусом шашлыка. А так - бедрышки наше все)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Енот сказал:

Зато грудка самое полезное мясо и все таки можно ее сделать не сухой 

Как? ни разу в жизни не пробовал сочной грудки

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, GrillDV сказал:

Пробовал свиной шашлык на котором обрезали все сало - на шампуре было чисто мясо,  это был худший шашлык в моей жизни, суховатый и со слабым вкусом шашлыка.

Дак это понятно, свинина без сала сухая будет, я перестал покупать шею для шашлыка из-за этого, теперь покупаю прослойки, вот это самый сок, но для тех кто ест и любит свиное сало. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, ZHASANOV сказал:

Как? ни разу в жизни не пробовал сочной грудки

В сувиде попробуй сделать... обалдеешь от сочности и вкуса! 🙂

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 09.08.2021 в 16:13, Mario Brindizi сказал:

 На 70-72 градуса на 24 - 30 часов..

Совершенно верно, я 24 часа готовлю

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Всеволод а это вы про какой язык? свиной или говяжий? 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 10.08.2021 в 09:20, ZHASANOV сказал:

недавно Сергей Гриль-барбекю Клуб готовил шашлык из курицы на гриле вот там я тоже всю сухость прочувствовал, но на видео типа сказал какая сочная) я уже не стал писать комментарий про сухость.

Ну видимо это субъективно, я по тому видео готовил, мне понравилось. Вполне сочно. Правда кусочки делал побольше и жарил подольше (по термощупу до 78)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 18.08.2021 в 14:00, Дядя Боб сказал:

а это вы про какой язык? свиной или говяжий? 

Про говяжий

  • Лайк 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...