Velagr Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 13 часов назад, Человек сказал: Простите Вы хоть раз на каменку жопой садились ? Вот и не говорите )))). Степень рукожопости у всех разная !))) Это сильно)) ну тогда согласен))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elderquest Опубликовано 15 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2021 В 05.09.2021 в 08:30, Всеволод Мирный сказал: Отличное предложение от братьев финнов ! Распродают линейку SE по осенним ценам ! Самое козырное предложение на Napoleon Rogue SE-425. Все по взрослому : боковая горелка - инфракрасная, задняя горелка - инфракрасная. Оба стола складные, Решетка из толстенной нержавейки. Вес 70 кг. Для сравнения, Char Broil Professional в таком размере весит 50 кг. ОценИте толщину стали. В России эта модель не представлена. Цена гриля 109500-00 РУБ В России за эти деньги продается младшая модель - Napoleon Rogue XT 425 Доброго времени суток! Отличная игрушка, скажите, Всеволод, а насколько реально - привезти что-то более серьезное из финки? У меня Лэндман на 4 + 1 горелки, на улице проржавел за два года бедняга(Тут мой косяк с чехлом, ленивый я, не одевал)), работает он у меня нон стоп, на плите в доме я тупо не готовлю) Сейчас хочется чего то уже 6+ горелок, да и размером побольше, что можете порекомендовать в бюджете желательно до 150 тр плюс нормального качества? Возможен выход за рамки бюджета, если это целесообразно и разумно, как бы обсудить эту тему и возможно связаться с вами напрямую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 9 часов назад, Elderquest сказал: Доброго времени суток! Отличная игрушка, скажите, Всеволод, а насколько реально - привезти что-то более серьезное из финки? У меня Лэндман на 4 + 1 горелки, на улице проржавел за два года бедняга(Тут мой косяк с чехлом, ленивый я, не одевал)), работает он у меня нон стоп, на плите в доме я тупо не готовлю) Сейчас хочется чего то уже 6+ горелок, да и размером побольше, что можете порекомендовать в бюджете желательно до 150 тр плюс нормального качества? Возможен выход за рамки бюджета, если это целесообразно и разумно, как бы обсудить эту тему и возможно связаться с вами напрямую? Добрый день. Тут все мои контакты Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 По рекомендациям лучше начать с моего профиля на Авито, на сайте есть туда переход, потом можно обсудить остальное, я думаю сейчас самое время для Napoleon Rogue SE 625. Будет шикарно и примерно в Вашем бюджете )))). Звоните и пишите ))))) Всеволод тел 89215530540 Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Почему безнала нет ?)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 9 часов назад, FIL сказал: Почему безнала нет ?)) Возможно имелось в виду что оплата путем выставления счета и его дальнейшая оплата невозможна (тк необходимо юр.лицо для этого). Зачастую именно это подразумевают под безналом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 В 18.09.2021 в 07:34, GrillDV сказал: Возможно имелось в виду что оплата путем выставления счета и его дальнейшая оплата невозможна (тк необходимо юр.лицо для этого). Зачастую именно это подразумевают под безналом. короче : бабки можно и нужно на карту на физика ))))))))))) Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 23 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 В чем сложность оформить хотяб как самозанятый ? у многих покупки безнальные , особенно крупные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 8 часов назад, FIL сказал: у многих покупки безнальные , особенно крупные даже не в этом дело..... отсутствует возможность купить по кредитной карте...... с современными беспроцентными периодами, для крупных покупок это одно из беспроблемных решений которое должно (в теории) устраивать обе стороны.... Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Viper 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 21 час назад, Всеволод Мирный сказал: короче : бабки можно и нужно на карту на физика ))))))))))) щас вроде и это ужесточают, в сервисе где постоянно обслуживаюсь сделали оплату только наликом, поток людей большой и переводов много видимо было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 15 минут назад, Viper сказал: даже не в этом дело..... отсутствует возможность купить по кредитной карте...... с современными беспроцентными периодами, для крупных покупок это одно из беспроблемных решений которое должно (в теории) устраивать обе стороны.... опять же, если я вожу несколько грилей в месяц не через официалов, хочу ли я делаться само занятым, или ИП, подключать эквайринги и т.д и т.п. Давайте тогда уже фирму организуем и сдлеаемся дилером) Цена вырастет и клиенты уйдут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 да это понятно...... мы просто рассуждаем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Да нет, все равно других путей кроме легализации нет, все к тому и идет, преимуществ явно больше, чем препонов. Даже сертификация вещь необходимая, все-таки газ ))). Не знаю, как остальные, а я ценник удержу в разумных пределах. Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Всеволод Мирный ждем CELLO Russia?😉 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elderquest Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, Дядя Боб сказал: Всеволод Мирный ждем CELLO Russia?😉 Вот кстати Всеволод прав, ИП открыть или самозанятость - сегодня не является такой супер проблемой, эквайринг стоит по факту копейки, я когда на выставку брал - цена вопроса была около 1.5% с операции, ну ок, поднимется цена со 150к до 155к даже, это не такая большая проблема, есть контора в СПБ которая готова по карте и тд, но у них грилей нет, которые хочется, а в наличии мол ничего нет, а у Всеволода есть, но по безналу не купить, замкнутый круг 😭 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Вот мне и задачка на следующий сезон )))), но тут скорее вопрос не в ИП и эквайринге, а в полной легализации. Легализация продаж тянет за собой легализацию ввоза, это ВЭД, а там соооовсем другая песня, от банковского контроля за валютными операциями до сертификации и проверки сертификации на уровне ГТК и соблюдение прав на бренд 53 минуты назад, Elderquest сказал: ждем CELLO Russia?😉 тут не просто все ((((, бренд Cello часть более крупного бренда K-Rauta, его пытались развивать на нашем рынке и не пошло, от слова СОВСЕМ. В грилях Cello до 2019 года инструкции в том числе на русском языке, а сейчас нет. Похоже плюнули на нас (((. Остается самопалить. Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elderquest Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 К раута не пошла по другой причине, им не понравились заморочки с сертификацией, которые ц нас есть и перенасыщенность рынка, мы с ними работали, тут еще есть ограничение что если например есть дистрибутор марки LV(как раз мы), то ты не можешь сам LV привозить из финки, ты его должен у нас закупать. легалищация дорого, но хорошо ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 27 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 2 минуты назад, Elderquest сказал: К раута не пошла по другой причине, им не понравились заморочки с сертификацией, которые ц нас есть и перенасыщенность рынка, мы с ними работали, тут еще есть ограничение что если например есть дистрибутор марки LV(как раз мы), то ты не можешь сам LV привозить из финки, ты его должен у нас закупать. легалищация дорого, но хорошо 😉 ))))) Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Elderquest LV это Louis Vuitton? 🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elderquest Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 6 часов назад, Дядя Боб сказал: Elderquest LV это Louis Vuitton? 🙂 Если бы 🤤 нет LV это финский бренд бытовой химии и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Понял! 🙂👍 мне, например, бытовая химия как то нужнее чем Луи Витон ))) Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 19 часов назад, Elderquest сказал: Ну вот ((((, а я уже на сумку Louis Vuitton со скидкой настроился (((( ))))) Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elderquest Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 7 часов назад, Дядя Боб сказал: Понял! 🙂👍 мне, например, бытовая химия как то нужнее чем Луи Витон ))) Мне тоже…но у витона бюджеты поинтереснее на логистику и всё остальное 😅 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 В 28.09.2021 в 07:10, Всеволод Мирный сказал: легализацию ввоза, это ВЭД, а там соооовсем другая песня, от банковского контроля за валютными операциями до сертификации и проверки сертификации на уровне ГТК и соблюдение прав на бренд никто не хочет об этом думать, всем бы подешевле, а вебер в России барыги ведь в Америке цены другие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Судя по тому, как Вебер держал цены на фоне спикировавших на 25% курсов на евро и доллар года полтора-два назад, и по тому, что мне известно об условиях работы для диллеров, процент прибыли в каждом гриле просто космический 1 Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения