Человек Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 В 26.12.2022 в 13:23, Люцик сказал: Поставил на балконе, крайний 14 этаж!👍 Песдес потолку братан ! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 3 часа назад, Человек сказал: Песдес потолку братан ! судя по фото -это не так страшно))) 1 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцик Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 12 часов назад, Человек сказал: Песдес потолку братан ! Да пока ремонт ещё не делал, борюсь с промерзанием и плесенью второй год! А если решу оставить, то буду мутить вытяжной зонт 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Люцик если сделаете зонт - будет очень интересно заценить! На верхнем этаже вполне себе рабочий вариант как мне кажется! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 17 января, 2023 Поделиться Опубликовано 17 января, 2023 Дядя Боб С зонтом проблема будет. Короткая трасса, будет очень сильно дуть с улицы в мороз и шибер не спасет. Большой перепад температуры. По хорошему два шибера ставить, что бы между ними получился "тамбур". У меня покрасочная камера была, второй шибер был ватник, запиханный в трубу))) Зимой в -25 из него дуло так, что можно было пельмени морозить)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 8 часов назад, Sergunchik сказал: второй шибер был ватник, запиханный в трубу))) Что мешает ему ватник сунуть ? И канальник поставить ? Все равно на балконе жарить гемор зимой. Весь провоняешь дымом, в квартиру тоже тянет ояебеж как. Я пару раз за зиму заморачиваюсь, НО мне кажется проще на сковороде. Летом на даче вот кайф. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Человек я недавно тоже так подумал и пожарил всего 1 нежирный стейк на сковороде...вся квартира в дыму - решил что проще на балконе))) у меня косяк в том, что мы когда делали ремонт на кухне - не запланировали там дверь - я тогда еще не был в стройных рядах любителей гриля - сейчас жалею, но уже поздняк Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 2 часа назад, Дядя Боб сказал: Человек я недавно тоже так подумал и пожарил всего 1 нежирный стейк на сковороде...вся квартира в дыму - решил что проще на балконе))) у меня косяк в том, что мы когда делали ремонт на кухне - не запланировали там дверь - я тогда еще не был в стройных рядах любителей гриля - сейчас жалею, но уже поздняк Ну так у меня есть вытяжка ))) в вент канал. На пару стейков мощности хватает. Но я как то раз(на заре своей карьеры в BBQ), поставил под нее ОГРИЛЬ 700(прям на плиту) и попробовал пожарить жирные свиные ребра 2 кг на газу. В прятки потом всей семьей играли 2 часа в квартире. Ходили копченые неделю))). Так что только сковородка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцик Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 20 часов назад, Sergunchik сказал: Дядя Боб С зонтом проблема будет. Короткая трасса, будет очень сильно дуть с улицы в мороз и шибер не спасет. Большой перепад температуры. По хорошему два шибера ставить, что бы между ними получился "тамбур". У меня покрасочная камера была, второй шибер был ватник, запиханный в трубу))) Зимой в -25 из него дуло так, что можно было пельмени морозить)) Краснодар + полы с подогревом, дополнительно включаю электровентилятор и все гуд, от дыма спасает открытие окон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться Опубликовано 18 января, 2023 Человек у меня вытяжка тоже есть, но похоже она не вытягивает нифига, толи шахта забита, толи вытяжка слабая, не так давно ее мыл от жира - жира в ней вагон, потом вроде как тянула какоето время, видимо нужно повторить чистку Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostas Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 Добрый вечер, подскажите пожалуйста какой размеротип гайки-штуцера нужен чтобы прикрутиться к форсунке на q1200? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 1/4 левая, только это не форсунка, а газовый кран - форсунка (жиклер) у крана с другой стороны )) Изменено 31 марта, 2023 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцик Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 9 часов назад, Kostas сказал: Добрый вечер, подскажите пожалуйста какой размеротип гайки-штуцера нужен чтобы прикрутиться к форсунке на q1200? Проще за 3000 комплект купить чем колхозить! Многие через это прошли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 зачем? если такой же шланг получится рублей 800 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцик Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 3 часа назад, Viper сказал: зачем? если такой же шланг получится рублей 800 Найди для начала штуцер!!! Не каждый токарь его выточит 1/4 левая, + редуктор плюс шланг! Я тоже на все это смотрел, даже переходник сделал, но когда вещь стоит денег и всю картину омрачает «колхоз», то это того не стоит! Да трешка на сегодня, уже не деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) во первых - когда мне надо было - я себе нашел...... во вторых - есть куча вариантов, когда у человека есть свои причины........ ну например - ему просто интересно сделать самому, или уже есть кабель с редуктором от другого устройства и достаточно поставить штуцер (или проверить а не такой ли уже стоит?)...... мало ли в любом случае 1/4 LH - стандарт "грильной темы" Изменено 31 марта, 2023 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти