Susaninn Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Всем привет. Некоторое время назад я стал счастливым обладателем загородного дома и переехал в него. Ну то есть я не дачник, который приезжает отдохнуть на выходные и/или праздники, а прям загородный житель. На работу оттуда мотаюсь. В данный момент не гриль зоны, не беседки, не даже навеса какого нибудь на участке нет. Есть WSM и WGA, которые я перемещаю по участку в зависимости от солнца/осадков/ветра. Типа "дождь сегодня льет с этой стороны значит спрячу WSM с другой стороны гаража" 🙂 Также есть казан с печкой для него. Парк гриль игрушек планирую постепенно (по поступлению денежных средств 😉) обновлять. Точно хочу газовый гриль. Во вторых приоритетах - аргентинский гриль, может офсетный смокер и т.д. Печки небольшие безрастворные для пиццы собираю/разбираю (треню разные чертежи). Пока нет точного понимания, как должна выглядеть будущая грильзона. Застелить некое пространство террасной доской и огородить ее с трех сторон стенками? Возможно вдоль одной или двух стен седлать дровник до потолка с внутренней стороны, а на третью развесить всякие решетки, щетки и др аксессуары. Накидывайте в эту тему свои идеи / лайфхаки / чертежи 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
visogota Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Этим летом построил-таки гриль зону, я б сказал даже всесезонную веранду, сейчас привыкаю к эксплуатации. Отмечу некоторые важные моменты, которые я выделил для себя в качестве обязательных (крышу над головой упомина
Рекомендуемые сообщения