Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Маринуем перепёлки сутки:
соль
смесь перцев
молотый кориандр
коричневый сахар
паприка
Жарим птичек на оливковом масле на среднем огне под прессом на сковороде. Готовим 15-20 минут, иногда переворачивая.
За 5 минут до готовности добавляем в сковороду тимьян и розмарин.
Режем мелко острые перцы чили, добавляем давленый чеснок и дробленый чёрный перец.
Снимаем перепелок и смазываем смесью перцев с чесноком. Даём отдохнуть и пропитаться ароматами чеснока и перцев.
Уничтожаем с удовольствием😋

F7246214-BF9A-4CEA-8605-7E55D017F200.jpeg

EEC185F9-CA61-4777-92C5-8CC560976D46.jpeg


Просмотр полной запись

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Красиво! И вкусно! Хорошо что я уже поел!🤣👍

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Красивое блюдо, красивая подача! Давно заглядывался на перепелок. Жаль только, что они маленькие😊 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Через пару недель, буду выращивать перепелок с курицами, уже почти все готово) только вот убивать не смогу их, рука не поднимется, только яйца

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интэрэсно!)))

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

22 часа назад, Дядя Боб сказал:

Красиво! И вкусно! Хорошо что я уже поел!🤣👍

Обязательно попробуй😉

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

11 часов назад, Евген75 сказал:

Красивое блюдо, красивая подача! Давно заглядывался на перепелок. Жаль только, что они маленькие😊 

 

Эти домашние типа крупные))) они грамм по 300

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 часов назад, Енот сказал:

Через пару недель, буду выращивать перепелок с курицами, уже почти все готово) только вот убивать не смогу их, рука не поднимется, только яйца

Я бы тоже наверное не убил😂 Но кого то бы попросил наверное))

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добряк!😁👍

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2-3 курей забираю если че😉

Изменено пользователем Евген75
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А перепелок надо пробовать, но если коллеги говорят, что вкусно, возьму штучки четыре....

 

Изменено пользователем Евген75
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 30.04.2020 в 22:50, Евген75 сказал:

А перепелок надо пробовать, но если коллеги говорят, что вкусно, возьму штучки четыре....

 

Они очень вкусные😋

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 30.04.2020 в 22:47, Евген75 сказал:

2-3 курей забираю если че😉

Если ты в Краснодаре могу помочь с домашними🙃

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а почем нынче домашние? их как вообще расценивают - поштучно или все-таки по весу? )) 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Дядя Боб сказал:

а почем нынче домашние? их как вообще расценивают - поштучно или все-таки по весу? )) 

Цена за кг в магазинах 550-600р за кг, домашние 400-5000р за кг. Но в магазинах бывают резиновые, а домашние жирные и во рту тают))

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...