Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Маринуем перепёлки сутки:
соль
смесь перцев
молотый кориандр
коричневый сахар
паприка
Жарим птичек на оливковом масле на среднем огне под прессом на сковороде. Готовим 15-20 минут, иногда переворачивая.
За 5 минут до готовности добавляем в сковороду тимьян и розмарин.
Режем мелко острые перцы чили, добавляем давленый чеснок и дробленый чёрный перец.
Снимаем перепелок и смазываем смесью перцев с чесноком. Даём отдохнуть и пропитаться ароматами чеснока и перцев.
Уничтожаем с удовольствием😋

F7246214-BF9A-4CEA-8605-7E55D017F200.jpeg

EEC185F9-CA61-4777-92C5-8CC560976D46.jpeg


Просмотр полной запись

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Красиво! И вкусно! Хорошо что я уже поел!🤣👍

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Красивое блюдо, красивая подача! Давно заглядывался на перепелок. Жаль только, что они маленькие😊 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Через пару недель, буду выращивать перепелок с курицами, уже почти все готово) только вот убивать не смогу их, рука не поднимется, только яйца

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

22 часа назад, Дядя Боб сказал:

Красиво! И вкусно! Хорошо что я уже поел!🤣👍

Обязательно попробуй😉

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

11 часов назад, Евген75 сказал:

Красивое блюдо, красивая подача! Давно заглядывался на перепелок. Жаль только, что они маленькие😊 

 

Эти домашние типа крупные))) они грамм по 300

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5 часов назад, Енот сказал:

Через пару недель, буду выращивать перепелок с курицами, уже почти все готово) только вот убивать не смогу их, рука не поднимется, только яйца

Я бы тоже наверное не убил😂 Но кого то бы попросил наверное))

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2-3 курей забираю если че😉

Изменено пользователем Евген75
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А перепелок надо пробовать, но если коллеги говорят, что вкусно, возьму штучки четыре....

 

Изменено пользователем Евген75
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 30.04.2020 в 22:50, Евген75 сказал:

А перепелок надо пробовать, но если коллеги говорят, что вкусно, возьму штучки четыре....

 

Они очень вкусные😋

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В 30.04.2020 в 22:47, Евген75 сказал:

2-3 курей забираю если че😉

Если ты в Краснодаре могу помочь с домашними🙃

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а почем нынче домашние? их как вообще расценивают - поштучно или все-таки по весу? )) 

Napoleon TravelQ Pro285X

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 час назад, Дядя Боб сказал:

а почем нынче домашние? их как вообще расценивают - поштучно или все-таки по весу? )) 

Цена за кг в магазинах 550-600р за кг, домашние 400-5000р за кг. Но в магазинах бывают резиновые, а домашние жирные и во рту тают))

Weber Q1200

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

До Краснодара очень далеко(((

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...