Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России
  • Перепёлки драконы🔥

    Маринуем перепёлки сутки:
    соль
    смесь перцев
    молотый кориандр
    коричневый сахар
    паприка
    Жарим птичек на оливковом масле на среднем огне под прессом на сковороде. Готовим 15-20 минут, иногда переворачивая.
    За 5 минут до готовности добавляем в сковороду тимьян и розмарин.
    Режем мелко острые перцы чили, добавляем давленый чеснок и дробленый чёрный перец.
    Снимаем перепелок и смазываем смесью перцев с чесноком. Даём отдохнуть и пропитаться ароматами чеснока и перцев.
    Уничтожаем с удовольствием😋

    F7246214-BF9A-4CEA-8605-7E55D017F200.jpeg

    EEC185F9-CA61-4777-92C5-8CC560976D46.jpeg

    • Лайк 3
    Rap in the Kitchen

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Дядя Боб

    Красиво! И вкусно! Хорошо что я уже поел!🤣👍

    • Лайк 1
    • Цитата
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Евген75

    Красивое блюдо, красивая подача! Давно заглядывался на перепелок. Жаль только, что они маленькие😊 

     

    • Лайк 1
    • Цитата
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Енот

    Через пару недель, буду выращивать перепелок с курицами, уже почти все готово) только вот убивать не смогу их, рука не поднимется, только яйца

    • Лайк 1
    • Цитата
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Дядя Боб

    Интэрэсно!)))

    • Лайк 1
    • Цитата
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Rap in the Kitchen
    22 часа назад, Дядя Боб сказал:

    Красиво! И вкусно! Хорошо что я уже поел!🤣👍

    Обязательно попробуй😉

    • Цитата
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Rap in the Kitchen
    11 часов назад, Евген75 сказал:

    Красивое блюдо, красивая подача! Давно заглядывался на перепелок. Жаль только, что они маленькие😊 

     

    Эти домашние типа крупные))) они грамм по 300

    • Цитата
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Rap in the Kitchen
    5 часов назад, Енот сказал:

    Через пару недель, буду выращивать перепелок с курицами, уже почти все готово) только вот убивать не смогу их, рука не поднимется, только яйца

    Я бы тоже наверное не убил😂 Но кого то бы попросил наверное))

    • Лайк 1
    • Цитата
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Дядя Боб

    Добряк!😁👍

    • Лайк 1
    • Цитата
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Евген75

    2-3 курей забираю если че😉

    • Лайк 1
    • Цитата
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Евген75

    А перепелок надо пробовать, но если коллеги говорят, что вкусно, возьму штучки четыре....

     

    • Лайк 1
    • Цитата
    • Опубликовано

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Rap in the Kitchen
    В 30.04.2020 в 22:50, Евген75 сказал:

    А перепелок надо пробовать, но если коллеги говорят, что вкусно, возьму штучки четыре....

     

    Они очень вкусные😋

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Rap in the Kitchen
    В 30.04.2020 в 22:47, Евген75 сказал:

    2-3 курей забираю если че😉

    Если ты в Краснодаре могу помочь с домашними🙃

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Rap in the Kitchen
    В 30.04.2020 в 22:00, Дядя Боб сказал:

    Добряк!😁👍

    Да я добрый😂

    • Лайк 1

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Дядя Боб

    а почем нынче домашние? их как вообще расценивают - поштучно или все-таки по весу? )) 

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Rap in the Kitchen
    1 час назад, Дядя Боб сказал:

    а почем нынче домашние? их как вообще расценивают - поштучно или все-таки по весу? )) 

    Цена за кг в магазинах 550-600р за кг, домашние 400-5000р за кг. Но в магазинах бывают резиновые, а домашние жирные и во рту тают))

    • Лайк 1

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Евген75

    До Краснодара очень далеко(((

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты



    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Гость
    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...