Хуан Карлос Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Наткнулся вживую на данный гриль и решил взять себе на дачу такой. дизайн топ(имхо) Но возник вопрос, а влезет туда решетка 57 см? тк родная там 55см. без откидных боковин, подкидывать уголь и щепу, плюс есть куча аксессуаров корзин и прочей фигни, и вес под 57. Насколько будет тут совместимость с этим. Напрягает что нет крючков для инструментов, но решается металлической фигней которая вешается на котел Может есть у кого такой аппарат. А то отзывов маловато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 у вебера решетки тоже 55см...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GrillDV Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 8 часов назад, Viper сказал: у вебера решетки тоже 55см...... Сам в свое время удивился немного) Гриль по борту идет 57 а решетка чуть ниже и 55) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуан Карлос Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 тогда ясно - аксессы подойдут а в целом имел опыт кто с этим аппаратом. Отзывов особо нет. кроме пары обзоров на ютубчике. Нет ли проблемы прижима как у 5770, качество маттериалов. Как быстро заржавеет😃 Напрягает что золу вытаскивать внутри котла надо, а не как у всех нормальных грилей - съемное дно. Но думаю не критично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 думаю до весны отзывов особо не будет...... ее только привезли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
punkspb Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 В 30.12.2021 в 11:36, Хуан Карлос сказал: тогда ясно - аксессы подойдут а в целом имел опыт кто с этим аппаратом. Отзывов особо нет. кроме пары обзоров на ютубчике. Нет ли проблемы прижима как у 5770, качество маттериалов. Как быстро заржавеет😃 Напрягает что золу вытаскивать внутри котла надо, а не как у всех нормальных грилей - съемное дно. Но думаю не критично Две недели как взял. Про ржаветь хз, в магазине мерил решетку от коптильни вебер 57- встает нормально. Крышка нормальноа, щелей не замечено. Зола да, грязновато сделано. Я, когда брал, думал, что все просто придираются. Ан нет. Реально, зола падает с решетки не четко в тару, а еще по бокам. Начинаешь щеткой сметать в тарелку- все летит и на крышку гриля в том числе. Пылесосом норм. Но кмк не критично это. Вебером не пользовался, этот устраивает. Дозаказал решетку от вебера gbs нержу, разделители угля. Будет конфета, надеюсь 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.