Cat Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Приветствую коллеги, приобрел себе Вебер саммит Е6, так что теперь постараюсь быть не только тихим читателем. сразу вопрос по качеству которым тут все у вебера восхищаются, окраска ужасная такая и должна быть? Причем одно фото это гигантский пузырь сейчас обратился в вебер, посмотрим что ответят, но общались приятно, отправил в телеграме фотки, сказали сейчас оперативно разберутся Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Cat 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Заменят…… но вопросы к китайской приёмке остаются…. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Я давно говорю. Вебер это Мерседес. Пафоса куча, а качество уже не то. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 3 часа назад, Viper сказал: Заменят…… главное в нем не готовить, а то могут не заменить Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Похоже пора уже как привозят гриль, так сразу же открывать и смотреть покрас. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Joker3105 сказал: Похоже пора уже как привозят гриль, так сразу же открывать и смотреть покрас. Похоже на то, у соседа на даче 5750 с паутинкой снизу был, заметил при сборке только, но не стал ничего менять, сказал если отслоится то пофиг. в принципе и мне то не страшно, там только зола будет уже весь в предвкушении, но попробую его ещё не скоро, повезу его в Болгарию на балкон (там ща китайский Китай стоит 57см) кстати удивительно, в Болгарии их нет, но на заказ цена около 155 тыс, в Германии даже заказ не принимают :((( по этому повезу из России, дешевле и в наличии Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Cat 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Cat не парься, все разрулится в ближайшее время! поздравляю с приобретением!🤝 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Вот за диванчик его планирую поставить, вроде по обзорам он не сильно греется, ух подымлю соседям ирландцам при копчении 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Красота:) 👍 но от дивана лучше подальше держать, мало ли чего! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Поздравляю с покупкой )))). Надеюсь разберутся. Weber все равно контора уважаемая, заменят конечно ))) Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 6 часов назад, Cat сказал: Вот за диванчик его планирую поставить, вроде по обзорам он не сильно греется, ух подымлю соседям ирландцам при копчении Наш девиз: Привет соседям! Соседи, вас я ненавижу! 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 15 минут назад, Mario Brindizi сказал: Наш девиз: Привет соседям! Соседи, вас я ненавижу! 🙂 Ну почему же, жалоб от соседей пока не поступало, к тому же на последнем этаже допускается если балкон открытый и более 6м2, ветер с моря сносит моментально (правда частенько прямо мне в квартиру), хотел газовый дженезис, очень хотел, но вот с газовым баллоном на балконе большие вопросы так как прямое солнце весь день на балконе и с хранением и использованием что то там с законом типа это не должно быть частью жилого помещения, типа не балкон, а терраса, в общем свои заморочки зЫ в Болгарии кстати у 90% на первом и на последнем этаже стоят 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 30 минут назад, Cat сказал: Ну почему же, жалоб от соседей пока не поступало, к тому же на последнем этаже допускается если балкон открытый и более 6м2, зЫ в Болгарии кстати у 90% на первом и на последнем этаже стоят Я знаю... 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 В 09.02.2022 в 20:41, Всеволод Мирный сказал: Поздравляю с покупкой )))). Надеюсь разберутся. Weber все равно контора уважаемая, заменят конечно ))) В 09.02.2022 в 17:05, Дядя Боб сказал: Cat не парься, все разрулится в ближайшее время! поздравляю с приобретением!🤝 В общем послали лесом, сказали ну и фиг с ним у вас 10 лет на обмен если прогорит насквозь, обидно ЗЫ я тут опять психанул и купил еще тревелер, вчера на нем прямо на кухне жарил крылья и мясо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 13 минут назад, Cat сказал: В общем послали лесом, сказали ну и фиг с ним у вас 10 лет на обмен если прогорит насквозь, обидно ЗЫ я тут опять психанул и купил еще тревелер, вчера на нем прямо на кухне жарил крылья и мясо Не понял вы прям в квартире жарили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 А у какого дилера покупали? Я просто одному крупному дилеру вебер показал - мне ответили «я бы требовал замены».. Фишка в том, что если из-за «наплыва» лепестки приподнимаются и появляется щель - то это брак…… в аппарате за 100К это не правильно…… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 7 минут назад, Viper сказал: А у какого дилера покупали? Я просто одному крупному дилеру вебер показал - мне ответили «я бы требовал замены».. Фишка в том, что если из-за «наплыва» лепестки приподнимаются и появляется щель - то это брак…… в аппарате за 100К это не правильно…… Конечно приподнимаются, покупал в том то и дело что не у дилера, а в фирменном вебера рушоп.вебер.ру вот их официальный ответ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Фото неплотно прижатого лепестка и пишите претензию…. Дефект влияет на корректную работу устройства 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) 32 минуты назад, Viper сказал: Фото неплотно прижатого лепестка и пишите претензию…. Дефект влияет на корректную работу устройства Нет никакого желания с ними связываться, они признали в переписке проблему, но послали лесом, ну и как бы родители увезли уже… в общем очень обидно и неприятно, был бы кетле пофиг, а когда с таким серьезным аппаратом посылают лесом то очень обидно Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Cat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Ну дело хозяйское…. Конечно….(когда у меня ломается гарантийная стиралка, то тоже нет желания связываться с сервисменами и торговыми сетями, но приходится делать над собой усилие …… глупо покупать новую) зы. Не все дилеры одинаково полезны….. (офф инет магазин отдельное юрлицо и также является дилером продукции )…. Есть проверенные точки в москве, где отнесутся к проблеме человечнее….. а этот пост - лишний раз подтверждает, что угольную продукцию вебера теперь надо точно покупать оффлайн… 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 4 минуты назад, Viper сказал: Ну дело хозяйское…. Конечно….(когда у меня ломается гарантийная стиралка, то тоже нет желания связываться с сервисменами и торговыми сетями, но приходится делать над собой усилие …… глупо покупать новую) зы. Не все дилеры одинаково полезны….. (офф инет магазин отдельное юрлицо и также является дилером продукции )…. Есть проверенные точки в москве, где отнесутся к проблеме человечнее….. а этот пост - лишний раз подтверждает, что угольную продукцию вебера теперь надо точно покупать оффлайн… Так я же не пойду к дилеру менять если покупал у самого вебера 🙂. Просто я вот не знаю что еще сказать им, фотки отправил сразу же как привезли, они признали проблему окрашивания, но потом сказали что типа ну и фиг с ним, прогорит тогда обращайтесь 🤷♂️ А то что оепестки не плотно прилегают, так пошлют уж точно, тем более они и так не плотно прилегают, погнуть наверное надо, не знаю 🤷♂️ не ну может поймут что фигню решили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Повторяю «сам вебер» - это представительство… оно не занимается розницей….. даже родной инет магазин это какое нибудь аффилированное ооо…. такойже дилер как и все остальные… (хотя там в основном ИП) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 7 минут назад, Viper сказал: Повторяю «сам вебер» - это представительство… оно не занимается розницей….. даже родной инет магазин это какое нибудь аффилированное ооо…. такойже дилер как и все остальные… (хотя там в основном ИП) Спасибо буду знать, но это уже по гарантии я так понимаю к другим обращаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 3 часа назад, GooD сказал: Не понял вы прям в квартире жарили? Ну да поставил на кухне и пожарил 🤷♂️😎 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 13 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 54 минуты назад, Cat сказал: Спасибо буду знать, но это уже по гарантии я так понимаю к другим обращаться? По гарантии писать обращение вот сюда https://contact-emea.weber.com/hc/ru/requests/new и там все сделают как надо... и если понадобится, пистон вставят дилеру по самое небалуйся! Я проверял, работает отлично! 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти