GamleT Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Только что, Енот сказал: Так время уже вышло), сегодня апрель Тьфу ты блин, прошу пардону, перепутал. Выпущено в феврале 2021го, срок годности 24 месяца, годно до февраля 2022го ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 фиг с ним... мы уже поняли что в феврале 2020 (раз на новый год)........ с цифрами не задалось с самого начала 😂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GamleT Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Только что, Viper сказал: фиг с ним... мы уже поняли что в феврале 2020 (раз на новый год)........ с цифрами не задалось с самого начала 😂 Согласен, ступил))) У меня так бывает под вечер, если рабочий день в пять утра начался и был очень насыщенным. Я в такие дни бывает 2+2 с калькулятором считаю, бо мозг уже не работает))) Кароче, в любом случае, это всё со слов продавца. Девочка когда покупала, спросила, сколько можно хранить? Ответ был - "Вообще 24 месяца, но до февраля с ней точно нифига не сделается..." От от этого и отталкивался. Просто на банке прочитать срок нереально, он там вот так выглядит: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 12 часов назад, Енот сказал: Ну во первых мне не с кем ее пробовать, все в отказ, во вторых я сейчас ковидом болел и до сих пор обоняние не пришло на 100 процентов, а я хочу вкусить все ароматы, например как с хакарлем) Ну Вы даёте 😄 Не жалеете свой нюх, с места в карьер. Только-только организм оклемается ,а ему тут на - нюхни газку! 😜 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти