Смокерс Горячо Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) Предлагаем вашему вниманию гриль Эксперт на базе одноосного прицепа от Смокерс Горячо. С печью под казан. Размеры дшв 3289/2060/1900 мм. В составе 2 отсека гриль по 800 мм, диаметр 530 мм, толщина стенки 8 мм. Каждый оснащен 2–мя решетками для гриля, поддонами для угля. Крышки отсеков с противовесами для удобства открывания. Грили автономны - можно одновременно работать с разными продуктами. Казан на 25 литров с отдельной топкой. Грузовая площадка. Сзади около топки ящик для инвентаря. Вес порядка 600 кг. Срок изготовления месяц. Срок эксплуатации 8 лет. Стоимость 380.000 рублей. Изменено 10 мая, 2020 пользователем Смокерс Горячо 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 А есть какие-то ещё характеристики? Я не знаю как правильно это должно звучать, но к примеру- количество бургеров а час или что такое- т.е. количество еды приготовленной в час, что бы было понятно на какую араву этот аппарат? 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 (изменено) слушай..... это не бытовые машины....... человек, который это покупает - точно знает что, сколько и по чем..... и да, бургеры на них не особо жарят.... Изменено 10 мая, 2020 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Ну я к примеру, я понимаю что это некорректно, но все же в чем-то же его производительность можно хотя-бы примерно измерить или нет? Ну вот допустим, я коммерсант и хочу купить такой агрегат, я же должен примерно понимать что на нем можно приготовить за день/неделю/месяц - это же как то можно оцифровать?! иначе как я посчитаю свой срок окупаемости/выход на рентабельность? 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 1 час назад, Viper сказал: слушай..... это не бытовые машины....... человек, который это покупает - точно знает что, сколько и по чем..... и да, бургеры на них не особо жарят.... Жарят на них бургеры на большие компании Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Да понятно что жарят, вот к примеру есть всем известное «Нашествие» там на этой штуке можно вообще готовить все подряд начиная от сосисок и бургеров, заканчивая стайками и прочими вкусняхами)) только наверно в этом году Нашествия не будет 😞 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 18 часов назад, admin сказал: Да понятно что жарят, вот к примеру есть всем известное «Нашествие» там на этой штуке можно вообще готовить все подряд начиная от сосисок и бургеров, заканчивая стайками и прочими вкусняхами)) только наверно в этом году Нашествия не будет 😞 В этом году ничего не будет(( Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 да уж 😞 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смокерс Горячо Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 В 10.05.2020 в 21:22, Дядя Боб сказал: А есть какие-то ещё характеристики? Я не знаю как правильно это должно звучать, но к примеру- количество бургеров а час или что такое- т.е. количество еды приготовленной в час, что бы было понятно на какую араву этот аппарат? RAP IN THE KITCHEN правильно сказал про большие компании. Такой гриль способен накормить очень большое количество человек. На том же Нашествии или на любом другом массовом мероприятии, в местах отдыха. Количество бургеров в час определяется в основном двумя параметрами - площадью решеток и расторопностью повара (или поваров). А далее простой расчет. Гриль за смену в 8 часов способен выдать более 800 готовых котлет для бургеров с решетки площадью 0,5 м2. У этого гриля площадь нижних решеток порядка 0,65 м2. Таким образом до 1000 котлет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смокерс Горячо Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Viper, бургеры на угольном гриле жарятся отлично. Только на них и жарим. И в своем гриль-баре и при выездном обслуживании на передвижных грилях. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 не надо буквально понимать мои слова 🙂...... разумеется можно все зажарить........ я хотел сказать, что основная идея баррельного типа все-таки не в бургерах ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смокерс Горячо Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Согласен конечно. Но тем не менее бургеры жарим. И жарим вкусно.)) Так то наши баррельные грили выросли из наших баррельных смокеров. Этот гриль скорее исключение из правил, так как сделан по желанию заказчика, без смокера. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти