Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Каждый день вижу по несколько явно мутных объявлений о продаже по "сладким" ценам фактически новых грилей от известных брендов! Господа, не забывайте - бесплатный сыр только в мышеловке! Доверяйте только проверенным продавцам с положительными отзывами и длительной историей продаж!

2 часа назад, admin сказал:

Каждый день вижу по несколько явно мутных объявлений о продаже по "сладким" ценам фактически новых грилей от известных брендов! Господа, не забывайте - бесплатный сыр только в мышеловке! Доверяйте только проверенным продавцам с положительными отзывами и длительной историей продаж!

Вот как раз там он точно не бесплатный)) от слова совсем.

Да на Авито что то прям активировались у.....ки, а самое печальное что до сих пор не перевелись дураки что ведутся, ладно когда там минус 10% от РРЦ

Ваще интересно 20% но блин, когда 50% это смешно)

Я не исключаю случаев скидок, но это из тех случаев когда гриль продаёт человек его не покупавший или покупавший, но очень давно. Мне по зиме попалось объявление на газовый наполеон немного б/у за 50тыр, продавала дама, она много что продавала из предметов мебели и экстерьера загородного дома, так вот тот наполеон у официалов стоил то ли 120, то ли 130, объявление висело недели две 🙂 

Napoleon TravelQ Pro285X

да и этот "подарочек" тоже похоже из этой же песни https://www.avito.ru/klin/bytovaya_tehnika/gazovyy_gril_weber_summit_s-470_1894856868

Napoleon TravelQ Pro285X

39 минут назад, Viper сказал:

от меня 15 минут ехать )))), но наверно не поеду ....

🤣🤣🤣

Napoleon TravelQ Pro285X

https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_krasnogorsk/bytovaya_tehnika/gazovaya_gril_weber_1941770734?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

У вот  ещё один чудило на букву М)))

Господи,они угорают что ли)))

товарищ сказал что в авто-разделах такой-же пипец........  движки-коробки за копейки

разводная тема с грилями на авито тока в этом году вылезла, до этого уже 2 года боксы тюль продают...

а развод этот тока на иногородних и с неАвито доставкой, кто сам хочет приехать тех сразу посылают

16 часов назад, AlexClean сказал:

Научились делать развод даже с Авито-доставкой, на днях столкнулся с этим. Если интересно, могу расписать )))

Мне интересно)) Считал, что с авито-доставкой это безопасный способ.

Вроде писал вчера сообщение. Видимо, кто-то из дочек удалил. 

В общем, мораль басни такая. На Авито был Weber 1200 по очень сладкой цене. Ну как тут не удержаться? 

На просьбу об Авито-доставке продавец ответил утвердительно и запросил адрес моей электронной почты )))). Ну я и отправил. Приходит письмо со страницей Авито-доставки (см. картинку). Все ссылки на сайт Авито. И только одна, которая называется "Перейти к оформлению заказа", ведёт на левый сайт.

На самом деле таких левых объявлений очень много стало в разных разделах. Только обычно с них никто не отвечает либо отвечают какую-то муть. А тут мне в первый раз повезло. ))  

Snap 2020-05-18 at 15.56.15.png

AlexClean , АВИТО начал развивать авито оплату и доставку с депонированием суммы оплаты на своем счету. Кроме того декларируют возможность бесплатного отказа от заказанного продукта, если что-то не устроило. Правда в этом случае зависимой стороной оказывается продавец. 

Смокерс Горячо , все верно. Нормальная Авито-доставка для покупателя очень удобный инструмент. В некоторых случаях кидают продавца,  да и то это должен быть сговор с человеком из пункта выдачи.

Просто люди, которые никогда не покупали/продавали через Авито-доставку, могут повестись на "мой" случай. Очень уж всё ненавязчиво и правдоподобно. Это рассчитано именно на тех, кто ни разу не покупал по Авито.

Авито доставка в части сайта тоже странная, депонировать деньги - куда проще: перечислил на сайт, казалось бы, и все. так же как происходит оплата платных услуг на Авито.. Так нет. Начинается с того, что просят сообщить номер карты, срок годности и код с оборота. 

• 6 месяцев спустя...

У мошенников как правило указаны какие-то пригороды Москвы - что бы доехать было не очень удобно 🙂 вообще вопрос быстро снимается предложением подъехать посмотреть 🙂 разводилы как правило раскручивают "жертву" на авито доставку

Napoleon TravelQ Pro285X

12 минут назад, Дядя Боб сказал:

разводилы как правило раскручивают "жертву" на авито доставку

он по весу чуть не проходит...

1 час назад, Дядя Боб сказал:

У мошенников как правило указаны какие-то пригороды Москвы - что бы доехать было не очень удобно 🙂 вообще вопрос быстро снимается предложением подъехать посмотреть 🙂 разводилы как правило раскручивают "жертву" на авито доставку

Вот я с этой доставкой не очень догоняю,понимаю что где то могут кинуть но.

Там же вроде товар пришел,осмотрел и если все норм оплатил, а если нет,деньги что в залоге должны обратно тебе вернуться,

Ну это в теории, на практике видимо как то накалывают

как минимум.... просят предоплату за бронь.... 1-2-3 тыс ... им и этого вполне хватает....

5 часов назад, Viper сказал:

как минимум.... просят предоплату за бронь.... 1-2-3 тыс ... им и этого вполне хватает....

А с таким моментом сразу нафиг идут, если не просят? Тогда что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...