Семен98 Опубликовано Вторник в 20:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:58 В 17.04.2025 в 20:31, Евгений 22.03 сказал: Марина на Авито продает грили Napoleon travelq 250 pro-кто нибудь обладает информацией-нормальные и оригинальные грили продает?Не является мошенницей? https://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/gazovyy_gril_napoleon_travelq_pro_285_2615622178?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Заказал у нее 285( не pro) , в итоге) авито-доставкой. 37 вышел. Жду) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brewdog Опубликовано Среда в 16:53 Поделиться Опубликовано Среда в 16:53 Отличный выбор! Надеюсь будет только радовать! Сам уже 6-й год точно таким же пользуюсь, полет нормальный. Единственное, в этом сезоне надо решетку обновить на нержу, родная уже печальная) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен98 Опубликовано вчера в 17:06 Поделиться Опубликовано вчера в 17:06 Всем привет! Встроенного редуктора нет, есть только на шланге. Допуск-до 16 бар. К нему как-то можно подключить большой баллон ? Или новый шланг брать с новым редуктором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано вчера в 17:08 Поделиться Опубликовано вчера в 17:08 1 минуту назад, Семен98 сказал: Или новый шланг брать с новым редуктором? Правильная мысль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен98 Опубликовано вчера в 17:17 Поделиться Опубликовано вчера в 17:17 8 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Правильная мысль А почему нельзя к этому, если допуски по давлению позволяют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано вчера в 17:19 Поделиться Опубликовано вчера в 17:19 Только что, Семен98 сказал: А почему нельзя к этому, если допуски по давлению позволяют? Ну, если прикрутите к большому баллону, то можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен98 Опубликовано вчера в 17:21 Поделиться Опубликовано вчера в 17:21 1 минуту назад, XpIOHgeJIb сказал: Ну, если прикрутите к большому баллону, то можно. Вот такой мне Марина «продавец» посоветовала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано вчера в 17:54 Поделиться Опубликовано вчера в 17:54 33 минуты назад, Семен98 сказал: Вот такой мне Марина «продавец» посоветовала. Можно и так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен98 Опубликовано вчера в 18:01 Поделиться Опубликовано вчера в 18:01 2 минуты назад, Afaust сказал: Можно и так В Спб ничего похожего не могу найти..((..только на заказ авито. Опять несколько дней ожидания. А как ещё можно? Собрать новый комплект? Редуктор понятно, а шланг какой? Вот эта гайка какого диаметра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afaust Опубликовано вчера в 18:36 Поделиться Опубликовано вчера в 18:36 34 минуты назад, Семен98 сказал: В Спб ничего похожего не могу найти..((..только на заказ авито. Опять несколько дней ожидания. А как ещё можно? Собрать новый комплект? Редуктор понятно, а шланг какой? Вот эта гайка какого диаметра? В СПБ навалом больших грильмагов. В любой приезжаете и вам все соберут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен98 Опубликовано вчера в 18:40 Поделиться Опубликовано вчера в 18:40 1 минуту назад, Afaust сказал: В СПБ навалом больших грильмагов. В любой приезжаете и вам все соберут Да, но выбор сводится к оригиналу за примерно 5.000 и комплект драгон за 2500. Я все перерыл. Убеждают, что драгон неплох..но выглядит, как Китайщина)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано вчера в 19:10 Поделиться Опубликовано вчера в 19:10 (изменено) Драгон это и есть китай. В свое время я тоже пришел к такому вопросу. И решил не мучать мозг и купил нормальный комплект. Наполеон тогда не попался на глаза, взял вебер. О чем ни разу не жалею. Перед этим правда попытался судьбу обмануть, взял драгон. Благо на озоне можно сдать без проблем. Не стоит оно того. Изменено вчера в 19:10 пользователем Ghost 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brewdog Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 17 часов назад, Семен98 сказал: Вот такой мне Марина «продавец» посоветовала. При такой схеме у вас на этот шланг газ под высоким давлением будет подаваться, что не есть правильно. По-хорошему редуктор должен сразу после баллона стоять. Посмотрите в начале темы, я с такой же проблемой сталкивался, в итоге купил веберовский комплект шланг+редуктор и теперь у меня схема с 2 редукторами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен98 Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад 10 часов назад, brewdog сказал: 10 часов назад, brewdog сказал: При такой схеме у вас на этот шланг газ под высоким давлением будет подаваться, что не есть правильно. По-хорошему редуктор должен сразу после баллона стоять. Посмотрите в начале темы, я с такой же проблемой сталкивался, в итоге купил веберовский комплект шланг+редуктор и теперь у меня схема с 2 редукторами. Понял, спасибо! Но у меня редуктор на шланге висит, поэтому я его просто откручу и поставлю шланг вебер/наполеон , что найду, в общем! Мне нужен оедуктор на 30, и шланг с выходом на 1/4. Все сложилось в голове) Спасибо за советы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен98 Опубликовано 31 минута назад Поделиться Опубликовано 31 минута назад 1 минуту назад, Семен98 сказал: Можно , конечно, взять с ёлочкой и хомутами. Но принцип понятен. Конечно же редуктор у баллона должен быть. Спасибо ещё раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти