Дядя Боб Опубликовано вчера в 12:35 Поделиться Опубликовано вчера в 12:35 2 часа назад, VP76 сказал: Нормально на мангале он у меня стоял пока трешину на раме возил заваривать 😉 ну на мангале снизу нет ничего вот он и встал)) я про то, что на стол его не поставить Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано вчера в 12:43 Поделиться Опубликовано вчера в 12:43 ALLETOH я кстати не барыга)) у меня как у создалтеля этого форума есть доступ к наполеоновским грилям по хорошей цене и я иногда помогаю своим близким взять их с дисконотом вот и все, на форуме они тоже есть - сам ими я не торгую 🙂 извиняюсь за грубость, был взвинчен, но по сути я хотел вам сказать только то, что вы повторяете путь многих ребят с этого форума, покупая вещь "А" они хоят ее докрутить потом до вещи "Б" по сути трятя на это свои силы, время и средства, я всего лишь изначально предвосхищая этот путь порекомендовал вам ВЕЩЬ "Б", понимая, что вы к ней все равной прийдете)) еще раз прошу прощения если мои неуместные эпитеты вас задели! Но как говорится ваш путь - это ваш выбор, как говорит один мой близкий друг - у самурая нет цели - есть только путь)) 1 5 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано вчера в 20:58 Поделиться Опубликовано вчера в 20:58 @ALLETOH Но вот я еще о чем подумал, слово барыга не совсем корректно для тех, кто занимается продажей грилей! оно, как мне всегда казалось, больше подходит тем, кто торгует норкатой или занимается скупкой краденого, к счастью, на форуме присутствуют люди, для которых продажа грилей и аксессуаров к ним является их бизнесом, и зачастую это дело, которому они посвящают все свое свободное время и они кстати, по мере своей деятельности, являются проводниками знаний о грилях bbq культуре "на местах"...да, где-то это происходит с ошибками или через призму продавца, но тем не менее, они пытаются донести какие-то знания до конечного потребителя...чаще всего это выглядит криво, со стороны видится, по крайней мере мне, что мне хотят впарить какую-то дичь, но иногда, РЕДКО, но бывает, что ты попадаешь на адекватного манагера в магазине и он рассказывает тебе то, чего прошу прощения за эту фразу, даже я не знал))) с такими продавцами приятно разговаривать и как правило такой диалог может продолжаться очень долго, если, к примеру, я вижу, что в салоне больше никого нет и я своими вопросами не отвлекаю менеджера от его прямых обязанностей, но это я...поэтому прошу слово барыга больше на форуме не употреблять, про штрафныее санкции говорить не буду, не люблю это слово в контексте последних событий 🙂 поэтому, прошу к моей просьбе отнестись с пониманием! Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 5 часов назад, Дядя Боб сказал: РЕДКО, но бывает, что ты попадаешь на адекватного манагера в магазине и он рассказывает тебе то, чего прошу прощения за эту фразу, даже я не знал))) с такими продавцами приятно разговаривать и как правило такой диалог может продолжаться очень долго Кстати у нас средняя консультация новичка в магазине занимает от часа до полутора. Иногда с 1 человеком работаешь по 3 часа. Ему просто весь свой накопленный опыт рассказываешь как альманах за 3 академических часа. Хорошо если продажа состоится, если нет то эмоционально чувствуешь себя как будто трактор переехал, но работаем дальше. Здесь же на форуме, люди консультируют бесплатно и делятся полученным опытом. А новички иной раз этого не понимают/ставят под сомнение и начинают предъявлять претензии когда им что то не нравится или не так ответили без "должного уважения". Если мне например @TH_ что то советует я разве буду сомневаться в этом ? У него опыта больше моего раз в 10. Единственное можно подискутировать в рецепте +- кто что туда добавляет для своего вкуса, не более(не считайте за лесть просто факт). Сам из этого форума я много что узнал, и думаю много что дал взамен своего. Понятно что мы тут уже немного "огрубевшие скуфы"))) и не привыкли расшаркиваться перед каждым "залетным"))) но отвечаем сухо и по факту не первый раз одно и тоже. А потом обидки начинаются и вой на весь форум. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти