Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, VP76 сказал:

Нормально на мангале он у меня стоял пока трешину на раме возил заваривать 😉

ну на мангале снизу нет ничего вот он и встал)) я про то, что на стол его не поставить

Napoleon TravelQ Pro285X

• Ответов 528
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ALLETOH я кстати не барыга)) у меня как у создалтеля этого форума есть доступ к наполеоновским грилям по хорошей цене и я иногда помогаю своим близким взять их с дисконотом вот и все, на форуме они тоже есть - сам ими я не торгую 🙂 извиняюсь за грубость, был взвинчен, но по сути я хотел вам сказать только то, что вы повторяете путь многих ребят с этого форума, покупая вещь "А" они хоят ее докрутить потом до вещи "Б" по сути трятя на это свои силы, время и средства, я всего лишь изначально предвосхищая этот путь порекомендовал вам ВЕЩЬ "Б", понимая, что вы к ней все равной прийдете)) еще раз прошу прощения если мои неуместные эпитеты вас задели! Но как говорится ваш путь - это ваш выбор, как говорит один мой близкий друг - у самурая нет цели - есть только путь))

• Круто! 1
  • Лайк 5

Napoleon TravelQ Pro285X

@ALLETOH Но вот я еще о чем подумал, слово барыга не совсем корректно для тех, кто занимается продажей грилей! оно, как мне всегда казалось, больше подходит тем, кто торгует норкатой или занимается скупкой краденого, к счастью, на форуме присутствуют люди, для которых продажа грилей и аксессуаров к ним является их бизнесом, и зачастую это дело, которому они посвящают все свое свободное время и они кстати, по мере своей деятельности, являются проводниками знаний о грилях bbq культуре "на местах"...да, где-то это происходит с ошибками или через призму продавца, но тем не менее, они пытаются донести какие-то знания до конечного потребителя...чаще всего это выглядит криво, со стороны видится, по крайней мере мне, что мне хотят впарить какую-то дичь, но иногда, РЕДКО, но бывает, что ты попадаешь на адекватного манагера в магазине и он рассказывает тебе то, чего прошу прощения за эту фразу, даже я не знал))) с такими продавцами приятно разговаривать и как правило такой диалог может продолжаться очень долго, если, к примеру, я вижу, что в салоне больше никого нет и я своими вопросами не отвлекаю менеджера от его прямых обязанностей, но это я...поэтому прошу слово барыга больше на форуме не употреблять, про штрафныее санкции говорить не буду, не люблю это слово в контексте последних событий 🙂 поэтому, прошу к моей просьбе отнестись с пониманием! 

Napoleon TravelQ Pro285X

5 часов назад, Дядя Боб сказал:

РЕДКО, но бывает, что ты попадаешь на адекватного манагера в магазине и он рассказывает тебе то, чего прошу прощения за эту фразу, даже я не знал))) с такими продавцами приятно разговаривать и как правило такой диалог может продолжаться очень долго

Кстати у нас средняя консультация новичка в магазине занимает от часа до полутора. Иногда с 1 человеком работаешь по 3 часа. Ему просто весь свой накопленный опыт рассказываешь как альманах за 3 академических часа. Хорошо если продажа состоится, если нет то эмоционально чувствуешь себя как будто трактор переехал, но работаем дальше. 

Здесь же на форуме, люди консультируют бесплатно и делятся полученным опытом. А новички иной раз этого не понимают/ставят под сомнение и начинают предъявлять претензии когда им что то не нравится или не так ответили без "должного уважения". 

Если мне например @TH_ что то советует я разве буду сомневаться в этом ? У него опыта больше моего раз в 10. Единственное можно подискутировать в рецепте +- кто что туда добавляет для своего вкуса, не более(не считайте за лесть просто факт). Сам из этого форума я много что узнал, и думаю много что дал взамен своего. 

Понятно что мы тут уже немного "огрубевшие скуфы"))) и не привыкли расшаркиваться перед каждым "залетным"))) но отвечаем сухо и по факту не первый раз одно и тоже. А потом обидки начинаются и вой на весь форум.  

• Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...