One Man Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 В 23.11.2022 в 23:46, ЧилиГрили сказал: Дешево будет, только если делать огромными партиями и причем несколько моделей. Когда под колеса делается отдельная форма, заказываются профили нужного сечения и много других компонентов, которые при маленьких партиях нерентабельны. Но тут другой момент, что рынок грилей в РФ очень маленький и не сможет переварить огромные партии. Может выглядит жаровня просто, но функционал очень широкий. Насчет круглой трубы - дело вкуса..) Колеса в планах другие, но пока не до них, к сожалению. Ценник складывается из себестоимости и наценки. Если бы мы продавали напрямую с производства, то ценник был бы ниже, но мы продаем через маркетплейсы и через дилеров. Может вас удивит, но мы зарабатываем меньше, чем наши дилеры. Пацаны! Молодцы! Хороший гриль взяли за базу! Всё правильно делаете! Дерзайте! Придёт время - с удовольствием разожгу такой. А критика - каждому своё 😉 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиГрили Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 3 часа назад, One Man сказал: Пацаны! Молодцы! Хороший гриль взяли за базу! Всё правильно делаете! Дерзайте! Придёт время - с удовольствием разожгу такой. А критика - каждому своё 😉 Спасибо за теплые слова😉 Будем рады увидеть вас в будущем в наших клиентах. Будут различные интересные модели и модификации. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 На днях попробовал специи от Arefyev. Приправа для курицы очень порадовала….. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunchik Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Вроде не писал еще. Заказал такие подставки. Как всегда, дядя Али)) Скорее подойдут для переносных/небольших газовых грилей. Опробовал на 285 наполеоне. На решетку фольга, подставка и сам продукт. Или На решетку фольга, подставка, доска для копчения и сам продукт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Напомнило Grilliput Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 https://aliexpress.ru/item/1005004800829290.html?sku_id=12000030535734057 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Пишут, что нержавейка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 Слишком редко лежит прут на мой взгляд. 26шт, против 35 у оригинала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 9 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 2 часа назад, TH_ сказал: Слишком редко лежит прут на мой взгляд. 26шт, против 35 у оригинала. Так ведь и цена то в два раза ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 В связи с повышением цен на Вебер, ищем альтернативу "Гоше": 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 В 09.06.2023 в 13:35, Евген75 сказал: Пишут, что нержавейка Рабочая штука. Нержавейка. Купил и уже пару раз использовал. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 9 минут назад, Jaster сказал: Рабочая штука. Нержавейка. Купил и уже пару раз использовал. Я тоже взял. Крылья самое то!) в планах две равнины одновременно…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Да, ~4 кг крыльев влезает на 2 этажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitersky Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, Jaster сказал: Да, ~4 кг крыльев влезает на 2 этажа Да это же харя треснет столько жрать!😂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 В 01.08.2023 в 00:05, Pitersky сказал: Да это же харя треснет столько жрать!😂 Ну не одни же, на 12 человек тогда готовил. Это 1/4 закусок было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) Коллеги на озоне появилась оч приличная подставка за 1929р . Всем известный блогер торгует такую за 4500. ЗЫ Такая встает в трек поперек. ЗЫЫ Продавец заявляет пруток 5мм. AISI201 Изменено 29 января пользователем Евген75 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Евгений почему-то решил обойтись без ссылок, тут вроде не банят за это 🙂 Это решетки от Гостстали Новая версия https://www.ozon.ru/product/podstavka-dlya-zapekaniya-rebryshek-i-kuritsy-2-v-1-dlya-ugolnyh-griley-i-t-d-1108626242/ Старая версия. https://www.ozon.ru/product/podstavka-dlya-zapekaniya-rebryshek-dlya-ugolnyh-griley-i-t-d-916064376/ Отличаются высотой крайних органичителей. Но нужно учесть что версия от Госстали меньше по размеру. Фотки стащил с одного из чатов. Подставка для ребер грильмаг (слева) и гостсталь (справа) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) TH_ Я вот не держал в руках ГостСталь, но подставка грильмага у меня есть. На озоне указан размер д-310, ш-210, в-95. Это похоже на точную копию подставки грильмага, но подставка размером поменьше тоже будет очень даже интересна для владельцев маленьких грилей… ЗЫ За отсутствие ссылки сорян. Изменено 29 января пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHASANOV Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января Ну судя по фото сварные швы на грильмаговской покрасивее и аккуратнее. Где-то заплакал один Сирожа 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля В 29.01.2024 в 16:55, TH_ сказал: Старая версия. Я купил такую. Но за сезон как-то ни разу не использовал.. ) Ибо в Гошу не лезет она, а готовлю в основном на нем. Наткнулся на стол на Озоне. Приобрел.. Летом полноценные тесты. 🙂 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 6 часов назад, Jaster сказал: Я купил такую. Но за сезон как-то ни разу не использовал.. ) Ибо в Гошу не лезет она, а готовлю в основном на нем. Коллега почем столик брали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля По поводу столов. У меня несколько стоит сейчас. (6шт). 5 из которых икея. Сошелся не том что стол должен быть закрытый с дверьми (у меня всего два таких). Позволяет не намывать его по десять раз за сезон и хранить там аксы. Решение с чехлом может только на одиночно стоящем столе использоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля https://market.yandex.ru/cc/Y9NiiSq Это копии моих икеевских. Я уже сбрасывал эту ссылку. Ценник конский конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 49 минут назад, TH_ сказал: Это копии моих икеевских. Я уже сбрасывал эту ссылку. Ценник конский конечно https://m.avito.ru/sergiev_posad/oborudovanie_dlya_biznesa/stoly_kupe_moyki_iz_nerzhaveyki_2229993246?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYytFKqULIutjI2tFIqS80xysosTynKKEsut8ytTLHMSzXOSs5OLbJIzEzMV7KuBQQAAP__A5BMjTUAAAA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 15 часов назад, Евген75 сказал: Коллега почем столик брали? 9700 на момент покупки стоил. Сейчас смотрю подорожал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти