Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Pitersky сказал:

Имею Meater, просто лучший, все работает четко, приложение просто супер. Желательно хоть какое-то знание английского

Спасибо.

С Митером все понятно 🙂

А по INKBIRD INT-14BW нет информации?

1 час назад, TH_ сказал:

У меня  сейчас в ходу 26S. Готовлю много. Он постоянно в ходу. И на битве его пользовал и вчера весь день. Щупы не умирают как у вебера, с температурой не врет. Да и 6 зондов очень мало конкуренции. Очень долго держит батарейку

Поддержу TH_ железо достойное за свои деньги , приложение наверное можно и нужно исправлять, но в общем и целом вполне достойно. 

ЗЫ Отдельно про аккум- у меня он держит долго, сверх быстрой зарядкой мин за 50 с ноля заряжается. Всё щупы живы. 

• Лайк 1

1 час назад, Serg Kn сказал:

Спасибо.

С Митером все понятно 🙂

а что конкретно интересует? они недавно появились в продаже, есть описание, есть инструкция на русском, до обзора руки никак не дойдут

Napoleon TravelQ Pro285X

2 часа назад, Serg Kn сказал:

Посмотрел...да уж... Что там было про мерседес по цене черри? Или теперь уже наоборот?😏

• Ха-ха 1

1 час назад, Дядя Боб сказал:

а что конкретно интересует? они недавно появились в продаже, есть описание, есть инструкция на русском, до обзора руки никак не дойдут

Как «живут» и работают щупы. Не отваливается ли wifi. У меня bluetooth-ный inkbird есть. Хочется расширить кругозор и функционал (возможно) 🙂

44 минуты назад, Serg Kn сказал:

Не отваливается ли wifi.

Когда раздавал с телефона, то с вай-фаем были проблемы как и с блютузом. Когда поставил нормальный роутер с повторителем, то всё проблемы исчезли на территории всего участка на всех устройствах. 

• Лайк 1

Se7enWinds нигде, на сколько я знаю, их отдельно не продают, для решетки используют острый, скоба в комплекте

Napoleon TravelQ Pro285X

14 часов назад, Дядя Боб сказал:

Se7enWinds нигде, на сколько я знаю, их отдельно не продают, для решетки используют острый, скоба в комплекте

Печалька...

16 часов назад, Дядя Боб сказал:

Почему это нигде? На Али разве нету?

https://aliexpress.ru/item/32854876898.html

• Лайк 1

А в чем претензии к приложухе инкбирда? Мне так оно очень нравится, веберовское считаю менее удобным и трайгеровсаое тоже

10 минут назад, Cat сказал:

А в чем претензии к приложухе инкбирда? Мне так оно очень нравится, веберовское считаю менее удобным и трайгеровсаое тоже

Я, кстати, соглашусь. Меня приложение вполне устраивает, да и сам термометр тоже. Щуп сгорел, но это я сам виноват.

38 минут назад, Cat сказал:

Два момента которые меня не устривают
1) Оно истеричко. Стоит у меня например диапазон для щупа на решетке 100-120 градусов. Я открываю крышку. Мопнуть мясо или что другое поделать. Долго открытой не держу. Температура разумется падает чуть ниже.  Приложение начинает истошно орать слать уведомления. И уведомление надо прочитать, а то не заткнется. А ведь можно было просто в алгоритме учесть что резкие изменения вниз условно на 1 минуту это просто открытие крышки. Или если проблема ушла просто переставать сигнализировать. В итоге перестал пользоваться функцией диапазона.

2) Заходишь в устройство у которого 6 датчиков. (26S) на экране видим только два, надо листать вниз чтобы увидеть 3 и 4 датчик. А потом снова вниз чтобы 5 и 6й. Это на телефоне с экраном 6.8" 

photo_2024-08-20_10-15-48.jpg

• Лайк 1

TH_ за датчики для решетки для 26s уточнил у китайцев, скоро будут в продаже в РФ

• Лайк 1

Napoleon TravelQ Pro285X

23 минуты назад, TH_ сказал:

Два момента которые меня не устривают
1) Оно истеричко. Стоит у меня например диапазон для щупа на решетке 100-120 градусов. Я открываю крышку. Мопнуть мясо или что другое поделать. Долго открытой не держу. Температура разумется падает чуть ниже.  Приложение начинает истошно орать слать уведомления. И уведомление надо прочитать, а то не заткнется. А ведь можно было просто в алгоритме учесть что резкие изменения вниз условно на 1 минуту это просто открытие крышки. Или если проблема ушла просто переставать сигнализировать. В итоге перестал пользоваться функцией диапазона.

2) Заходишь в устройство у которого 6 датчиков. (26S) на экране видим только два, надо листать вниз чтобы увидеть 3 и 4 датчик. А потом снова вниз чтобы 5 и 6й. Это на телефоне с экраном 6.8" 

ПОПРОБУЮ ДОНЕСТИ до китайцев!

• Лайк 2

Napoleon TravelQ Pro285X

10 минут назад, Дядя Боб сказал:

TH_ за датчики для решетки для 26s уточнил у китайцев, скоро будут в продаже в РФ

Маякуй. Очень надо

• Лайк 1

2 часа назад, TH_ сказал:

а чет ты другой вид просто не выберешь? вверху справа под пиктограммой заряда батареи 4 квадратика нажми и будет так

Снимок экрана 2024—08—20 в 12.57.24.jpeg

• Ха-ха 1
  • Лайк 1

Napoleon TravelQ Pro285X

Ёперный театр.

• Ха-ха 3

10 часов назад, Дядя Боб сказал:

а чет ты другой вид просто не выберешь? вверху справа под пиктограммой заряда батареи 4 квадратика нажми и будет так

Снимок экрана 2024—08—20 в 12.57.24.jpeg

Да у меня тоже так стоит, а на диапазон нижнюю температуру всегда делаю пониже

• Лайк 1

Пониже температуру удобно ставить на угле, когда велики шансы улететь вверх. На смокере обычно дрова прогорают если забыл подкинуть 🙂

6 часов назад, TH_ сказал:

Пониже температуру удобно ставить на угле, когда велики шансы улететь вверх. На смокере обычно дрова прогорают если забыл подкинуть 🙂

Тоже верно

• 3 недели спустя...
В 20.08.2024 в 10:51, TH_ сказал:

Маякуй. Очень надо

маякую 🙂 приехали! 

IMG_8481.jpg

• Спасибо 1

Napoleon TravelQ Pro285X

• 3 недели спустя...
В 19.08.2024 в 12:33, Serg Kn сказал:

Спасибо.

С Митером все понятно 🙂

Приобрел. Через 2-ю фольгу 20 мкм щуп не пробил. Приложение хорошее, но есть немного забавных моментов. Удобно, если нужно из дома уехать, а еду оставить. 

IMG_1910.jpeg

• Ха-ха 1

100 раз уже китайцам сигнализировали об этом)))

Napoleon TravelQ Pro285X

• 11 месяцев спустя...

Напишу сюда, коль уж про Inkbird пошел разговор. По случаю достал свой INKBIRD IBT-26S и в свете последних событий подключится целая проблема. Программе требуется местоположение, а с навигацией сейчас беда. Дядя Боб, если у тебя есть выходы на разработчиков, пусть отключат эту фишку. А то термометр вроде нормальный, а превращается в тыкву. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...