Rap in the Kitchen Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Наконец-то я попробовал шикарное мясо DRY AGED от Гранта Зозулинского🔥 Этот насыщений бесподобный вкус не возможно передать словами😋 А запах сырого мяса просто сводит с ума😍 Хочу ещё...много и разного😆 Просмотр полной запись Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Что в этом мясе (сухого вызревания) такого? Объясните пожалуйста невежде кто-нибудь! 🙂 1 Цитата Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 (изменено) ну..... не много более выраженный мясной вкус и аромат (если просто)...... когда "сливают по акции", бывает, цена оправдана....... в обычной жизни (и у основных производителей) очень часто - не всегда..... Изменено 8 июня, 2020 пользователем Viper 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 2 часа назад, Viper сказал: ну..... не много более выраженный мясной вкус и аромат (если просто)...... когда "сливают по акции", бывает, цена оправдана....... в обычной жизни (и у основных производителей) очень часто - не всегда..... Да ценник в основном кусается. Меня угостили, а так конечно не все себе могут его брать. Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rap in the Kitchen Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 4 часа назад, Дядя Боб сказал: Что в этом мясе (сухого вызревания) такого? Объясните пожалуйста невежде кто-нибудь! 🙂 Почему сразу невежде?) я сам только попробовал😂 Вкус и аромат как сказали выше, более выраженный) Из мяса уходит влага, теряется вес, за счёт этого растёт цена, но запах и вкус меняется в лучшую сторону. Мне показалось что оно пахнет хамоном, а жене запах напоминал прощутто) 1 Цитата Weber Q1200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий7110 Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 В 09.06.2020 в 00:28, Rap in the Kitchen сказал: за счёт этого растёт цена сколько стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.