Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то я попробовал шикарное мясо DRY AGED от Гранта Зозулинского🔥
Этот насыщений бесподобный вкус не возможно передать словами😋
А запах сырого мяса просто сводит с ума😍
Хочу ещё...много и разного😆

B64EB015-855E-4519-85F6-27587C13781D.jpeg

5E277F88-5E55-4C4C-85F5-1C59D159386A.jpeg

75AD0E5C-0127-4575-A0CB-AA22A9529319.jpeg

Просмотр полной запись

Weber Q1200

Что в этом мясе (сухого вызревания) такого? Объясните пожалуйста невежде кто-нибудь! 🙂 

Napoleon TravelQ Pro285X

ну..... не много более выраженный мясной вкус и аромат (если просто)...... когда "сливают по акции", бывает, цена оправдана....... в обычной жизни (и у основных производителей) очень часто - не всегда.....

Изменено пользователем Viper

2 часа назад, Viper сказал:

ну..... не много более выраженный мясной вкус и аромат (если просто)...... когда "сливают по акции", бывает, цена оправдана....... в обычной жизни (и у основных производителей) очень часто - не всегда.....

Да ценник в основном кусается. Меня угостили, а так конечно не все себе могут его брать.  

Weber Q1200

4 часа назад, Дядя Боб сказал:

Что в этом мясе (сухого вызревания) такого? Объясните пожалуйста невежде кто-нибудь! 🙂 

Почему сразу невежде?) я сам только попробовал😂 Вкус и аромат как сказали выше, более выраженный) Из мяса уходит влага, теряется вес, за счёт этого растёт цена, но запах и вкус меняется в лучшую сторону. Мне показалось что оно пахнет хамоном, а жене запах напоминал прощутто)

Weber Q1200

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...