Дядя Боб Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Выбираем тандыр в подарок! "Покурив" тему понял, что на данный момент на рынке есть два зарекомендовавших себя производителя - это Амфора и Технокерамика! Так как лично знаком с руководством Технокерамики, позвонил и спросил какой дарить)) и как купить подешевле)) ответом был слегка удивлен! У них сейчас какой-то бум, и заказы на тандыры расписаны на полтора месяца вперед! Порекомендовал мне модель Гектор, вот его наверно и будем дарить 🙂 Кто-то имеет опыт общения с ними (тандырами) что нужно знать перед первым "включением" ? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Извини что влезаю не по теме..... просто мнение - никогда не понимал этого татаро-монголо-узбекского влечения россиян....... ведь это просто мобильная печка..... ну не было железа там тогда, да и кочевым народам русскую печь не повозишь с собой...... угля тоже не было, поэтому заточено под сухой саксаул ))))...... не знаю..... для себя не вижу кейса.... для мангала еще как то вижу, а для тандыра нет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 😁 а кто-то же видит! иначе откуда очередь на 1,5 месяца вперёд? Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) ну видят, да....... но по своим знакомым с тандырами (а их к моему удивлению много) - 70% покупали их как "что-нибудь, но не мангал".... и 30% его подарили..... (с казанами такая же фигня - все купили его и учаг, но кроме плова ничего не готовит...) ....... вот такой кейс.... и на тандырах будет "ну шашлык делаем" и все.... из них всех 40% особо так и не научились готовить на них (как впрочем и на мангале, и на горячей коптильне-ящике), что в прочем просто наверно клиника.......... хотя они очень деловито все делают, с осознанием собственного "мастерства", но получается или сырое или пережаренное гавно.... или черная горькая укопченная масса....... но все молчат обычно...... а женчины всегда хвалят.... ну типа мужик жарит и все такое ))))) Изменено 11 июня, 2020 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Ну, Змей,видимо тому кому это будут дарить,это нужно,наверное,или он так думает)). Ну если что в дальнейшем можно крутой цветочный горшок сделать) Насчёт казана, так же)) хотя готовить в казане, легко, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Ну в общем да, все так и есть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонио Страдевари Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 В 11.06.2020 в 16:06, Viper сказал: ну видят, да....... но по своим знакомым с тандырами (а их к моему удивлению много) - 70% покупали их как "что-нибудь, но не мангал".... и 30% его подарили..... (с казанами такая же фигня - все купили его и учаг, но кроме плова ничего не готовит...) ....... вот такой кейс.... и на тандырах будет "ну шашлык делаем" и все.... из них всех 40% особо так и не научились готовить на них (как впрочем и на мангале, и на горячей коптильне-ящике), что в прочем просто наверно клиника.......... хотя они очень деловито все делают, с осознанием собственного "мастерства", но получается или сырое или пережаренное гавно.... или черная горькая укопченная масса....... но все молчат обычно...... а женчины всегда хвалят.... ну типа мужик жарит и все такое ))))) Мне тандыр подарили (Амфору). Че там "уметь готовить?". Мясо получается вкуснее и сочнее, чем на классическом мангале. Курица, баранья нога, рыба, лепешки, овощи и т.д. Единственное, теперь хочу тандыр больше. Все четко и просто. Да и по грилям - у меня Napoleon Legend 485 - и на нем совсем другие блюда, просто ДРУГИЕ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти