Velagr Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Что может вместить ГРИЛЬ GO-ANYWHERE Без комфорта никуда 💯! ⠀ Именно поэтому, из 2х маленьких грилей от weber, я выбрал Go-Anywhere ♨️ ⠀ И кто бы что не говорил о Smokey Joe, но! ⠀ Для обычного человека, который выбирается на природу или в дома отдыха, и хочет побаловать себя и свою семью или друзей чем-то вкусным под беленькую или пенное, этот малыш — лучший вариант. Go-Anywhere вместительней, функциональней, практичней Смоки Джо в разы. Да и цена приятная👌 ⠀ Так что буду жарить, запекать, коптить 👉 мясо, рыбку, овощи... как никогда 🔥 Видюшку можно посмотреть и конечно же, без этого ни куда, это мое мнение ,мой выбор, мое видение Просмотр полной запись 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Клёвый гриль, полностью поддерживаю выбор именно эту модельку, только мой выбор газовый. 1 Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 если бы я сейчас выбирал портативник - тоже выбрал бы его........... но я шел 4 года назад по одному садовому центру и увидел на витрине "слив" без коробки и документов - смоки джо за 2990 и взял чтобы был......))))) но таскать его не очень удобно - что то квадратное в багажнике значительно практичнее.... ..... в итоге на выезды все равно беру ку120..... а смоки в основном коптит холодным (с генератором) и горячим (мини-WSM) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 6 минут назад, Всеволод Мирный сказал: Клёвый гриль, полностью поддерживаю выбор именно эту модельку, только мой выбор газовый. Ну тут больше про вместимость)) что достаточно взять его один) и на речку, что смокет так не позволит, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 1 минуту назад, Viper сказал: если бы я сейчас выбирал портативник - тоже выбрал бы его........... но я шел 4 года назад по одному садовому центру и увидел на витрине "слив" без коробки и документов - смоки джо за 2990 и взял чтобы был......))))) но таскать его не очень удобно - что то квадратное в багажнике значительно практичнее.... ..... в итоге на выезды все равно беру ку120..... а смоки в основном коптит холодным (с генератором) и горячим (мини-WSM) Я о том же) просто я как то писал пост как раз сравнение его и Смоки, так мне до сих пор пишут что Смоки афигенен и ТД, и что я фигню написал) ну я и решил снять это видео, что бы раз и на всегда,так сказать) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 10 минут назад, Всеволод Мирный сказал: Клёвый гриль, полностью поддерживаю выбор именно эту модельку, только мой выбор газовый. По газовому,я сейчас тоже начинаю потихоньку подумывать,но мне кажется он все таки хуже, сильно уступает в функционале угольному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Газ это очень удобно за городом, все готово у работе буквально сразу. Я таких газовых напривозил ребятам охотникам. Очень удобно, готовность к работе моментальная, хоть готовь, хоть грейся )))) 1 Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Грейся)) это сильно)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Зря смеёшься )))). У газового решетка совсем другая нежели у угольного, это скорее даже планча, у нее теплоотдача ого-го )))). Уж руки в лесу за минуты высушишь и перчатки например. На охоте очень хорошо ))) Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Я не смеялся) не имею такой привычки если сам не пользовался) я к тому что прикольно, кстати, а ты не хочешь по Cello переносной написать, стоит то он на 5тр дороже, что в нем хорошего и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Мирный Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Я даже на Cello Roaster 2 видео снял, но оно совсем кривое получилось и гриль другой совсем. Они точно не конкуренты. Go это прям портативный портативный, а Cello довольно большой и на две горелки ещё, он конкурент скорее стационарным двух горелочным грилям. Он реально клёвый и интересный, но финны напугались вируса в этом году и не стали делать вторую загрузку склада на сезон и даже не загрузку складов, а заказ производства грилей и этой модели и многих других не будет в этом сезоне вообще ((((. Соответственно и тестить их незачем ((((. Кстати, тебе интересно будет : у меня в Инстаграме мужик есть из Башкирии у него угольный Go. Только прокачанный ))). Врезал термометр и ДВА клапана )))). Потом ссылку тебе кину. 1 Всеволод Мирный www.finlandgrill.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 В 15.07.2020 в 00:06, Всеволод Мирный сказал: Потом ссылку тебе кину. Кидай в ватсап сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий82 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Здрастье! а ссылку можно прям суда о прокачанном GO ? на своем GO сделал жаро отсекатель для копчения .Нержавеющий уголок с прорезью .работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Пошла ржавчина на гоу, и 2 года нету ему, че можно сделать с решеткой? Это сильно страшно или можно отодрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 мовиль рекомендовать не буду 😂, а вот уксус - могу ))). положи в емкость - залей уксусом на сутки.... уксус лучше натуральный (яблочный или виноградный).... для ускорения реакции можно добавить немного соли.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Только что, Viper сказал: мовиль рекомендовать не буду 😂, а вот уксус - могу ))). положи в емкость - залей уксусом на сутки.... уксус лучше натуральный (яблочный или виноградный).... для ускорения реакции можно добавить немного соли.... А крышку гриля и его алюминиевые заслонки чем, а то они чёрные заслонки, отчистить вообще не могу ничем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Енот не мучайся, купи нормальную решетку с планчей из нержи и забудь раз и навсегда🙂 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrake Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) Классный гриль, наслышан о его возможностях и функционале в этом размере. Но вот дизайн мне ну от слова совсем не заходит... Может быть я когда то это перерасту) Изменено 31 мая, 2021 пользователем Andrake 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bbq-customs Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 В 08.02.2021 в 07:58, Дмитрий82 сказал: Здрастье! а ссылку можно прям суда о прокачанном GO ? на своем GO сделал жаро отсекатель для копчения .Нержавеющий уголок с прорезью .работает Этот наверное ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Susaninn Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Прекрасный портативный гриль. Пока жил в городе ездил с ним на пикники. При желании можно приготовить почти все в нем. За одним НО. Минус следует из плюсов - компактный размер = помещается мало продукта для готовки. И высота крышки маленькая, что тоже сильно ограничивает. Поэтому в основном готовил на прямом жаре, чтобы задействовать всю небольшую площадь решетки. Если делать копчение/low&slow, то уже больше похоже на подковать блоху. Наверное отсекатель жара может спасти положение. П.С. Чуть не забыл один большой плюс - ОЧЕНЬ маленький расход угля. Изменено 13 июля, 2021 пользователем Susaninn 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyG Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Опробовал жароотсекатель. Практически полный стартер (портативный), температура по щупу лежащему на крыльях 120, нижние заслонки открыты справа, верхняя левая открыта на четверть. Горсть шепы в «конфете» на углях у стенки справа. Крылья за 20 минут готовы, но как видно по фото закоптилась только правая сторона 🥲 Возможно не так положил отсекатель? Вырез был слева, т.е. дыму было неоткуда выходить. В итоге переложил местами и подержал еще минут 6 для равномерного окраса. Всем понравилось. Буду экспериментировать дальше 😁 Изменено 14 июля, 2021 пользователем AndyG 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyG Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 В дополнение к предыдущему посту. Делал рыбу (скумбрию) щепу расположил не с одной стороны, как в случае с крылышками, а на углях с двух сторон. Результат порадовал. Все красиво и равномерно. Куриные леденцы тоже удались 🙂 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyG Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Люблю этого малыша 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_90 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 В 30.07.2021 в 20:34, AndyG сказал: Люблю этого малыша На первом фото видимо такой вариант отсекателя? Как решаете вопрос со сбором жира? Ставите по краям какие-то небольшие сборники под пластиной? А что за интересная конструкция на предпоследнем фото?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyG Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 В 17.09.2021 в 22:56, Алексей_90 сказал: На первом фото видимо такой вариант отсекателя? Как решаете вопрос со сбором жира? Ставите по краям какие-то небольшие сборники под пластиной? А что за интересная конструкция на предпоследнем фото?) Ничего не ставлю. Жир просто стекает (тот что не успевает запечься и обуглиться на отсекателе 🙂 На предпоследнем фото «корзин» для low and slow https://bbq-customs.com/tproduct/293747505-215930539851-korzina-dlya-kopcheniya-k-grilyu-weber-g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти