Doberman4eg163 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 А баллон какой для него норм 18.2 или лучше 24.5 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 18 минут назад, Doberman4eg163 сказал: А баллон какой для него норм 18.2 или лучше 24.5 ? Так сбоку 24 поместится же вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Doberman4eg163 смотри сам, туда и тот и другой встают, 18 будешь чуть чаще менять Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman4eg163 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Спасибо! Взял сначала 18.2, на утро поменял на 24.5 ) теперь норм . Взял сегодня спирит в Тольятти, все норм, правда пожарил просто шашлык на шпажкках, подкиньте пару рецептов) что к нему ещё купить ? Взял конечно банальный набор щётку лопатку щипцы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 28 минут назад, Doberman4eg163 сказал: Спасибо! Взял сначала 18.2, на утро поменял на 24.5 ) теперь норм . Взял сегодня спирит в Тольятти, все норм, правда пожарил просто шашлык на шпажкках, подкиньте пару рецептов) что к нему ещё купить ? Взял конечно банальный набор щётку лопатку щипцы Ну, голанскую печь или казанчик на 8литров Ростер веберовский Вертел на будущее. Остальное сильно по желанию) и при присутствие денег P.S. Сковорода Или Вебер или крышка от голанской печи (2ревизия) Или Форестер, особенно рекомендую,экономит деньги)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Кстати почему смотришь ролики зарубежные и там на новых грилях spirit есть уже встроенный модуль с щупом, а у нас такого нет, хотя европейская же версия Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Енот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman4eg163 Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 48 минут назад, Velagr сказал: Ну, голанскую печь или казанчик на 8литров Ростер веберовский Вертел на будущее. Остальное сильно по желанию) и при присутствие денег P.S. Сковорода Или Вебер или крышка от голанской печи (2ревизия) Или Форестер, особенно рекомендую,экономит деньги)) Спасибо ! А подскажи ещё по заменам, может есть качественные аналоги с Али или Форестер комплектующих? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 17 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 34 минуты назад, Енот сказал: Кстати почему смотришь ролики зарубежные и там на новых грилях spirit есть уже встроенный модуль с щупом, а у нас такого нет, хотя европейская же версия Это отдельная смарт - линейка........ к нам не завезли в этом году...... ни спириты ни генезисы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman4eg163 Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 (изменено) 16 часов назад, Velagr сказал: Ну, голанскую печь или казанчик на 8литров Ростер веберовский Вертел на будущее. Остальное сильно по желанию) и при присутствие денег P.S. Сковорода Или Вебер или крышка от голанской печи (2ревизия) Или Форестер, особенно рекомендую,экономит деньги)) А казан какой подходит в круг? на 8 литров любой или можно 11-12? Изменено 18 апреля, 2021 пользователем Doberman4eg163 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman4eg163 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 22 часа назад, Viper сказал: Ага читал, Вы там пишите у Вас ситон на 8 это такой - https://www.ozon.ru/product/kazan-siton-chugun-8-l-214162730/ ? Закроется ли крышка на спирите и не будет ли пластина мешать внизу?) Там еще есть жаровня ситон 34 см, она вроде точно под газ заходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman4eg163 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 еще есть такой с крышкой сковородой https://www.ozon.ru/product/kazan-siton-chugun-8-l-217609325/?keywords=казан+ситон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Doberman4eg163 сказал: Ага читал, Вы там пишите у Вас ситон на 8 это такой? такой.... там фоточки есть...... 2 часа назад, Doberman4eg163 сказал: еще есть такой с крышкой сковородой вариант + сковородка......... единственно, как и у новой голландской печи только один минус - не поднять крышку одной рукой..... и вот у меня есть веберовская сковородка - я ее почти никогда не пользовал..... так и лежит..... но это на угле...... на газовом сковородка наверно полезнее.... а по поводу спирита - влезет или нет не могу ничего сказать.... нет его у меня.... но похоже что не влезет Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman4eg163 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 28 минут назад, Viper сказал: такой.... там фоточки есть...... вариант + сковородка......... единственно, как и у новой голландской печи только один минус - не поднять крышку одной рукой..... и вот у меня есть веберовская сковородка - я ее почти никогда не пользовал..... так и лежит..... но это на угле...... на газовом сковородка наверно полезнее.... а по поводу спирита - влезет или нет не могу ничего сказать.... нет его у меня.... но похоже что не влезет Спасибо, гляну, так то сковородка практичнее с газом, в магазине сказали лезет в спирит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, Viper сказал: такой.... там фоточки есть...... вариант + сковородка......... единственно, как и у новой голландской печи только один минус - не поднять крышку одной рукой..... и вот у меня есть веберовская сковородка - я ее почти никогда не пользовал..... так и лежит..... но это на угле...... на газовом сковородка наверно полезнее.... а по поводу спирита - влезет или нет не могу ничего сказать.... нет его у меня.... но похоже что не влезет Я тоже хочу сковородку , какую взять лучше недорогую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Сковорода есть просто хорошая чугунёвая... плюс подарили weberовскую - это конечно вещь! Я ее гоняю и в хвост, и в гриву... и на газовом, и на угольном! Блины на ней жарил, мясо, пиццу, ну и, в конце концов, картошку запекаю! Планча - она и есть планча... 😀 Самое интересное, что советский чугун скользит по решеткам (если не gbs), а Weber нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 2 часа назад, Енот сказал: Я тоже хочу сковородку , какую взять лучше недорогую? У меня вот такая: Сковорода Добрыня О-очень! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 11 минут назад, Mario Brindizi сказал: Самое интересное, что советский чугун скользит по решеткам (если не gbs), а Weber нет! потому что там такой фарфор..... как шкурка на 1000 ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bbq-customs Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 30 минут назад, Mario Brindizi сказал: У меня вот такая: Сковорода Добрыня О-очень! А она не проваливается? GBS же 30см, а эта 28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velagr Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 3 часа назад, Енот сказал: Я тоже хочу сковородку , какую взять лучше недорогую? https://grill-shop.ru/products/skovoroda-dlya-gril-blyud-i-pitstsy-s-antiprigarnym-keramicheskim-pokrytiem-forester-ci-09-32-sm/ Рекомендую))) почти год пользуюсь все норм) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 45 минут назад, Dragaleff сказал: А она не проваливается? GBS же 30см, а эта 28 С этим проблем нет, на на ручках висит... эстетически не очень, а во всём остальном - огонь! И стоила рублей 900. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Brindizi Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 1 час назад, Viper сказал: потому что там такой фарфор..... как шкурка на 1000 ))) Дык, знаю! Наш чугун тоже шершавый, но на решётке, как на коньках! 😀 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 3 часа назад, Mario Brindizi сказал: Сковорода есть просто хорошая чугунёвая... плюс подарили weberовскую - это конечно вещь! Я ее гоняю и в хвост, и в гриву... и на газовом, и на угольном! Блины на ней жарил, мясо, пиццу, ну и, в конце концов, картошку запекаю! Планча - она и есть планча... 😀 Самое интересное, что советский чугун скользит по решеткам (если не gbs), а Weber нет! Я вот тоже думаю , может плюнуть и вебер купить, по качеству же отличное? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 у вебера не сковородка!!!!! ........ у вебера - круглая планча........ борт низкий...... посмотрите как отлиты ручки - "заподлицо" со стенкой ибо крышка не предполагается в принципе и ее не положить (значит тушение вычеркиваем)..... за 6 штук можно подобрать и другое....... 34см жаровню с чугунной крышкой (будет неглубокий аналог голландской печи) или чугунным прессом вместо крышки..... или что-то еще по функциональнее...... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, Viper сказал: у вебера не сковородка!!!!! ........ у вебера - круглая планча........ борт низкий...... посмотрите как отлиты ручки - "заподлицо" со стенкой ибо крышка не предполагается в принципе и ее не положить (значит тушение вычеркиваем)..... за 6 штук можно подобрать и другое....... 34см жаровню с чугунной крышкой (будет неглубокий аналог голландской печи) или чугунным прессом вместо крышки..... или что-то еще по функциональнее...... У меня есть голландская печь, а мне именно сковородка нужна для яичницы, блинов итд, ну есть есть хорошая скинь тогда, чем ты пользуешься и что бы входил в гбс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти