Serg Kn Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля (изменено) Вернулся из отпуска. Начал работать с решеткой из нержавейки. Сначала обработал как чугунную. С маслом и т.п. (не уверен, что нержавейке это нужно, но решил сделать). Потом пожарил овощи и стейк. Прилипает чуть больше, чем к веберовской эмали. Чистится лучше. В общем, можно эксплуатировать. Изменено 5 июля пользователем Serg Kn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 17 минут назад, Serg Kn сказал: Прилипает чуть больше, чем к веберовской эмали. Мне кажется, что нужно лучше прогревать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 5 минут назад, XpIOHgeJIb сказал: Мне кажется, что нужно лучше прогревать. Завтра попробую подольше. Сегодня на 270 град закинул продукты. Это минут 7 прогрева +\- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
XpIOHgeJIb Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля (изменено) 9 минут назад, Serg Kn сказал: Завтра попробую подольше. Сегодня на 270 град закинул продукты. Это минут 7 прогрева +\- Да, думаю за 7 минут решётка могла недостаточно нагреться. У меня к чугуну прилипало очень сильно в зоне, где нагрев был слабый. Приходилось подольше греть. Маслом продукты смазываете? Изменено 5 июля пользователем XpIOHgeJIb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Kn Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 23 минуты назад, XpIOHgeJIb сказал: Маслом продукты смазываете? Некоторые, не все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля В 27.06.2024 в 09:27, TH_ сказал: Аналогично не понимаю все эмалированные решетки. У всех производителей это кусок говна. Я тут не поспорить 🙂 констатирую факт, Вебер пульс, решетки эмалированы, пережил зиму без навеса под чехлом, под снегом, зимой готовил, сейчас тоже готовлю, помыл сейчас решетки в раковине, эмаль в идеале. У меня на генезисе есть не большие очаги ржавчины, на пульсе даже намека нет. Предположу что эмали вреден перегрев, пульс не умеет больше 305С вроде, да и 305С я на нем ни разу не видел 🙂 в общем решетки в эмали электричке пока радуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля (изменено) Для меня эмаль кроме прочего - сложность ухода. Просто почистить щеткой для меня неприемлимо, а посудомойку эмаль не переживет на длительной экспозиции. Изменено 7 июля пользователем TH_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти