ZyaminOleg Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта Добрый день. Ищу голландскую печь Weber 1 го поколения, или аналог. второго поколения не устраивает тк есть ножки ( а хочется еще использовать "печь" на плите) и еще не нравиться крышка тк нужно снимать двумя руками. может кто подскажет варианты? кто что использует? чугунные эмалированные кастрюли LAVA, ALWOtech или чугун lodge Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 3 часа назад, ZyaminOleg сказал: кто что использует? чугунные эмалированные кастрюли LAVA, ALWOtech или чугун lodge В хвост и в гриву юзаю жаровню с крышкой 4.7л Lodge и на костре и в гриле и на стеклокерамике. Нареканий нет. Своевременный уход конечно необходим в отличии от эмалированного чугуна, но эмаль боится перегрева. Эмаль больше для плиты- духовки........ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 16 часов назад, Евген75 сказал: эмаль боится перегрева Если это не эмаль Вебер ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 7 часов назад, Jaster сказал: Если это не эмаль Вебер ) К Веберу нет вопросов по качеству, но все-же мне кажется, что слова "кострер" и "фарфоровая эмаль Вебер" плохо рифмуются...........) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.