YuriyS Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 10 минут назад, Енот сказал: Я кстати посмотрел , у меня подтеков нету таких У меня теперь точно звмена. Дилера жалко. Ему не просто будет. Изменено 6 июня, 2021 пользователем YuriyS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 В 24.05.2021 в 19:46, Maf сказал: и еще вопрос обладателям лопаток Weber, сегодня привезли лопатку и у нее люфт между ручкой и лопаткой, как у дешевых. У всех такая же фигня? Или мне везет как утопленнику. У меня нет. Но мой набор приехал из штатов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 3 часа назад, YuriyS сказал: У меня теперь точно звмена. Дилера жалко. Ему не просто будет. Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 6 минут назад, Енот сказал: Почему? Закон о защите прав потребителей. Собираюсь предъявлять требование о замене ООО «ВЕБЕР-СТЕФЕН ВОСТОК». А они будут нагибать дилера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 2 часа назад, YuriyS сказал: Закон о защите прав потребителей. Собираюсь предъявлять требование о замене ООО «ВЕБЕР-СТЕФЕН ВОСТОК». А они будут нагибать дилера. В каком магазине брал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Енот не помню. Брал через интернет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) В 12.10.2020 в 20:05, Viper сказал: чего чего, а с гарантией у вебера проблем никогда не было..... а с качеством появились... есть такое... Ой склазили Weber. Видимо начинаются проблемы с гарантией. На претензию уже 10 дней молчок полный. Изменено 19 июня, 2021 пользователем YuriyS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DhStrike Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 3 часа назад, YuriyS сказал: Ой склазили Weber. Видимо начинаются проблемы с гарантией. На претензию уже 10 дней молчок полный. В суд будете подавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, DhStrike сказал: В суд будете подавать? Конечно же. Для этого и писалась претензия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DhStrike Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Держите в курсе 😃 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 А я решил на разочарованном гриле пиканью сделать ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 минуту назад, Енот сказал: А я решил на разочарованном гриле пиканью сделать ) Да я как то не сильно расстраиваюсь. Поменяют. Оно разве плохо менять каждый год 🤣🤣🤣 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 это мираторговская что-ли? тогда лан.... верю...... вообще это выглядит обычно как то так 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Viper сказал: это мираторговская что-ли? тогда лан.... верю...... вообще это выглядит обычно как то так Нет, уругвайское мраморка из метро, кстати проучилось очень круто , за 2 тыс , 2 кг вкусного и сочного мяса Изменено 19 июня, 2021 пользователем Енот 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 Проснулся WEBER. Очень хочет поменять мне гриль. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 6 минут назад, YuriyS сказал: Проснулся WEBER. Очень хочет поменять мне гриль. Ну вот, жизнь налаживается. Поздравляем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 22 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2021 20 минут назад, Alexandr сказал: Ну вот, жизнь налаживается. Поздравляем. Посмотрим как привезут мне его до дачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Ну вот у этого нет такой проблеммы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 (изменено) Так где делают Мастер Тач? Не нашёл на коробке что сделано в Китае. У последнего производство март 2021 года Изменено 29 июня, 2021 пользователем YuriyS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max.S Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Очень полезная доработка для котла. Термометр наконец-то начал показывать правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
YuriyS Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 3 минуты назад, Max.S сказал: Очень полезная доработка для котла. Термометр наконец-то начал показывать правильно Чем дыру от штатного заделали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max.S Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Пока что временно вкрутил болт на М10 с увеличенной шайбой. (Все из чернухи, без цинка). Временно, потому что хочу найти веберовский термометр и посмотреть на сколько брешет... Потом планирую 2 увеличенные шайбы поставить на заклёпку. А может болт и оставлю Изменено 30 июня, 2021 пользователем Max.S Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти