Перейти к содержанию
1-й Грильфорум в России

Рекомендуемые сообщения

Господа, смотрел кто презентацию новый ипхонов? как вам? 🙂 если не говорить про цену, лично мне мини очень понравился, но официальный ценник на него от 70к - за эти деньги лучше гриль хороший взять ))) 

Napoleon TravelQ Pro285X

23 часа назад, Дядя Боб сказал:

Господа, смотрел кто презентацию новый ипхонов? как вам? 🙂 если не говорить про цену, лично мне мини очень понравился, но официальный ценник на него от 70к - за эти деньги лучше гриль хороший взять ))) 

IMG-20201014-WA0026.jpg

После просмотра вчерашней презентации - покупка Weber Pulse 2000 - за 75к уже не кажется какой-то неоправданной тратой денег 🙂 

Снимок11.JPG

VS

Снимок12.JPG

По моему - выбор очевиден ))) 

Napoleon TravelQ Pro285X

не, не айфон! но что бы не делать рекламу - пусть это останется в тайне))) 

Napoleon TravelQ Pro285X

вообще покупка любого пульса - сомнительная хрень......  первого - потому-что с одним тэном он нафиг не нужен, а второго - потому-что за такие бабки хрен с ним с балконом, лучше поставлю на дачу спирит.... а домой оставлю сковородку Lodge 😃

1 час назад, Viper сказал:

вообще покупка любого пульса - сомнительная хрень......  первого - потому-что с одним тэном он нафиг не нужен, а второго - потому-что за такие бабки хрен с ним с балконом, лучше поставлю на дачу спирит.... а домой оставлю сковородку Lodge 😃

Во истину так))) но ты удивиться сколько людей мне написало в личку когда полгода назад я примерно так и написал в посте,

Что я дурак и ничего не понимаю!

В общем мне стало страшно что такое количество зомбированных,Вебер головного мозга))) с Айфоном в руках)))

• 2 месяца спустя...

Ну каждому свое, у меня уже есть гриль, так что мне лучше конечно купить айфон, хотя он таких денег и не стоит

Я тоже не понимаю  Weber puls,  один из самых бесполезных грилей за такую цену

В 15.10.2020 в 13:33, Velagr сказал:

Во истину так))) но ты удивиться сколько людей мне написало в личку когда полгода назад я примерно так и написал в посте,

Что я дурак и ничего не понимаю!

В общем мне стало страшно что такое количество зомбированных,Вебер головного мозга))) с Айфоном в руках)))

😁👍

Хочу приобрести Pulse 2000 чтобы поставить на балкон. Есть вопрос, скажите есть какая-то возможность приобрести гриль дешевле? Может подождать стоит, а не сейчас брать? У всех дилеров цена одинаковая, это понятно ценовая политика Вебера. Но может есть смысл обзвонить дилеров и может дадут какие-то скидки, бонусы - скажем гриль отдадут по той же цене что в прайсе, но насыпят ништяков? Или это все бесполезно, скидок и ништяков нет, у всех все по одной цене, так что бери просто у того дилера что удобнее и всё? 

15 минут назад, Joker3105 сказал:

так что бери просто у того дилера что удобнее и всё? 

да..........  однако некоторые дилеры (я думаю по согласованию с вебер) на свои "карты постоянных покупателей" дают скидку в 1-2%........    во всяком случае "мой" 🙂 (на дмитровке у мкад) точно дает 🤘...

Изменено пользователем Viper

Joker3105 про Вебер не знаю, но Наполеон обычно на НГ делает именно такие акции - берешь гриль за 100, а на 20ку набираешь аксессуаров - типо того, в том году так было, в этом не знаю 🙂 

Napoleon TravelQ Pro285X

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...