Дядя Боб Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 iGrill3 подходит только для Spirit2 и Genesis 2 - забудьте про него)) 21 минуту назад, DPGR сказал: Вот, что собрал пока жду доставки гриля.... ...Перчатки (надо понять какие, какого типа. ) ... лично мне для газового гриля не очень актуально - на угольном да, на газовом нет 1 Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DPGR Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 2 минуты назад, Дядя Боб сказал: только для Spirit2 и Genesis 2 подходит - забудьте про него)) Уже заказал про очень крутой цене в 6000 рублей INBIRD IBBQ-4BW 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Боб Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 DPGR готовься потратить не менее 100К на аксы))) вообще в целом интересно у кого аксов на сколько - мне представляется, что на дофига, я как то по первости считал и у меня сумма была больше самого гриля Napoleon TravelQ Pro285X Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DPGR Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 7 минут назад, TH_ сказал: Это короткие. Надо 53см Сильно чувствуется разница 8 см? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DPGR Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Дядя Боб сказал: DPGR готовься потратить не менее 100К на аксы))) вообще в целом интересно у кого аксов на сколько - мне представляется, что на дофига, я как то по первости считал и у меня сумма была больше самого гриля У меня пока ушло до 30 тр. Но еще гриль 15 + корзина (не знаю сколько), камень для пиццы, ножи разделочные Изменено 21 марта, 2023 пользователем DPGR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 12 минут назад, DPGR сказал: Сильно чувствуется разница 8 см? Очень сильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 2 часа назад, DPGR сказал: Уже заказал про очень крутой цене в 6000 рублей INBIRD IBBQ-4BW Хороший, у меня такой есть, но учтите что вас ждёт: 1 очень быстро садится батарея 2 очень не любит дождь и температуру ниже 0 3 редкий провод и блок смогут его зарядить 4 глючное по он очень классный и мне он очень нравится и это действительно стоящая покупка, но имеет некоторые но к которым придется привыкать (у конекта к примеру пока вообще минусов нет кроме того что показывает на экране только одну температуру) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaBr Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 у нас тоже этот Инкберд. Проблем с зарядкой нет, но я заряжаю штатным кабелем. Зарядку держит нормально, но мне не с чем сравнивать. В новогоднюю ночь 17 часов готовили брискет, его хватило под снегом с дождём. Про глючное по соглашусь. Нельзя подключиться 2 пользователям одновременно, только у одного приложение работает. Это неудобно бывает. Не получилось поставить диапазон температуры, чтобы сигнализировал и когда меньше заданной. В целом, я им довольна, но другими не пользовалась, сравнить не с чем. У нас главным было: вай фай, 4 щупа, отсутствие второго дисплея ( чтобы с собой носить только телефон) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DPGR Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Я не пользовался ни этим ни вебером. Вебер был за 12 000, этот за 6000 + у этого 4 щупа сразу в комплекте и температура на одном экране. Посмотрим -) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) Вспомнил где покупал вторые щипцы для гриля https://www.onlinetrade.ru/catalogue/aksessuary_dlya_griley_mangalov_barbekyu_prochee-c4986/sokol/shchiptsy_dlya_grilya_sokol_comfort_62_0043-3081400.html Отличаются от weber реально только резинкой. Очень хорошая копия. В Ростове цена 880, в других городах может отличаться. Изменено 22 марта, 2023 пользователем TH_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 (изменено) 32 минуты назад, TH_ сказал: Отличаются от weber реально только резинкой. Очень хорошая копия. Подтверждаю! Цена- качество огонь! Аксессуары Сокол в наборах и по отдельности сейчас на ваилберисе- озоне есть по нормальной цене. Изменено 22 марта, 2023 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 22 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2023 И да. Почему щипцов должно быть 2шт. 1) Для сырого мяса. Выкладывание продукта и первый переворот условно. 2) Для уже обжанного. Для говядины нет смысла заморачиваться, а для курицы минимальные нормы гигиены 🙂 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 В 22.03.2023 в 10:47, TH_ сказал: И да. Почему щипцов должно быть 2шт. 1) Для сырого мяса. Выкладывание продукта и первый переворот условно. 2) Для уже обжанного. Для говядины нет смысла заморачиваться, а для курицы минимальные нормы гигиены 🙂 Я выложил сырое и побежал мыть щипцы. Надо вторые прикупить ) а еще меня последнее время стало напрягать решетка , она уже не очищается до первоисходного состояния, вся чумазая , грязь отпечатывается на продукте. На вкус не отражается , но как то не приятно. может гоню конечно , но шампура считаю более гигиеничными ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 16 минут назад, FIL сказал: Я выложил сырое и побежал мыть щипцы. Надо вторые прикупить ) а еще меня последнее время стало напрягать решетка , она уже не очищается до первоисходного состояния, вся чумазая , грязь отпечатывается на продукте. На вкус не отражается , но как то не приятно. может гоню конечно , но шампура считаю более гигиеничными ) Посудомойка наше все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) 6 часов назад, TH_ сказал: грязь отпечатывается на продукте. В гриле каждая соринка- витаминка!) ЗЫ После 20 минутного прогрева на 300с , остывания и 20 минутного замачивания в шуманите хромированная решетка отмывается до состояния новой вообще без проблем, а если есть керхер, то "грязьевой фрезой" еще быстрее получится... ЗЫЫ У меня решетка не лезет в посудомойку( Изменено 23 марта, 2023 пользователем Евген75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 11 часов назад, Евген75 сказал: ЗЫЫ У меня решетка не лезет в посудомойку( Посудомойка полноразмерная или 40? От 57 гриля в полноразмерную лезет и weber gbs и sns. Да, По диагонали но лезет. А и да, хромированную решетку нельзя впосудомойку с химией, но просто кипяточком без таблетки тоже хорошо отмывавает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген75 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 4 часа назад, TH_ сказал: Посудомойка полноразмерная или 40? На даче маленькая 40см….. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 на ямаркете 10% почти на всю грильную тему. + некторые товары weber сам асторис продает на площадке дешевле чем в своем офф магазине. Прикупил стартер про запас 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AEI Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 Подскажите отличия weber 6763 и 6625? из «глобального» как я понимаю у лопатки есть ребра жесткости и все? (Кроме прорези, другого замка в щипцах и заостренных сторон в лопатке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker3105 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 6 минут назад, AEI сказал: Подскажите отличия weber 6763 и 6625? из «глобального» как я понимаю у лопатки есть ребра жесткости и все? (Кроме прорези, другого замка в щипцах и заостренных сторон в лопатке) Особо ничем - 6625 старый, а 6793 более новый. Дома в квартире у меня старый, на даче новый. Если бы покупал сейчас, предпочел бы новый так как ребра жесткости все же работают на тяжелых кусках и лопатка так не гнется как старая. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 По факту я бы зашел в магазин для проф кухни и грянул там лопатки. Качество лопаток у вебера очень плохое. На первой странице этой темы есть фото моей гнутой лопатени. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 26 минут назад, TH_ сказал: По факту я бы зашел в магазин для проф кухни и грянул там лопатки. Качество лопаток у вебера очень плохое. На первой странице этой темы есть фото моей гнутой лопатени. А сейчас тягаете куски по 3кг похожей лопаткой или другой? веборовский инструмент не ломал, но и куски по 3 кг не тягал, качество Вебер устраивает. по моему для огромных кусков нужна лопатка с ребром жесткости как на фото ниже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AEI Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 29 минут назад, TH_ сказал: По факту я бы зашел в магазин для проф кухни и грянул там лопатки. Качество лопаток у вебера очень плохое. На первой странице этой темы есть фото моей гнутой лопатени. Да я видел, поэтому и обратил внимание на новый комплект, у которого эта проблема должна быть решена 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекcандр Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 В 20.03.2023 в 14:54, TH_ сказал: Руками 🙂 Вот так погибла большая лопатка weber в неравном бою с куском свинины килограмма на 3 🙂 кстати говоря, посмотрел на сайте Weber, а у них теперь все лопатки с ребрами, такой лопатки как на фото больше нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TH_ Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 2 часа назад, Алекcандр сказал: А сейчас тягаете куски по 3кг похожей лопаткой или другой? веборовский инструмент не ломал, но и куски по 3 кг не тягал, качество Вебер устраивает. по моему для огромных кусков нужна лопатка с ребром жесткости как на фото ниже В одну плоскость они сделали, а во вторую нет. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти